ID работы: 4522551

Обращение Саске,Сакуры и Наруто к авторам и взгляд на фанфы с их стороны...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читать всем авторам какими бы вы не были опытными или новечками!

Настройки текста
—Привет дорогие авторы я всем известный парень персонаж манги «Наруто» Саске.У меня к вам много вопросов и претензий.Во первых какого хрена вы думаете что я гей?ЗАЧЕМ ВЫ МАТЬ ВАШУ ПЕЙТИНГУЕТЕ МЕНЯ С НАРУТО!!!О жанрах достал Яой,достала Романтика,достал Гет!!!И еще о пейдингах почему я у вас или с Карин или с Сакурой?У вас выбор маленький?!Могли бы просто придумать свой персонаж и пейтинговать со мной!!!Конечно некоторые авторы это делают,но их мало!!!И еще...—Саске перебивает Наруто. —Авторы я в депресии почему эта тихиня постоянно со мной в пейтингах?Я конечно веселый,но в последних фанфах я виду себя как идиот и пьющая скотина!Почему я всегда в ваших долбаных фанфах боюсь Учиху?Я непонимаю!—но тут Наруто перебила Сакура. —Ты и в манге идиот Узумаки!Авторы я очень благодарна за пейдинг с Саске-куном,но почему я в большенстве фанфов тихоня отшивавшия самого сексуального парня вселеной и причем он не престает бугать за мной?!Я конечно не против,но вы слишком загнули!Я понимаю что ООС,но хотя бы сами подумайте какого унижатся Саске-куну?Про Наруто то я молчу делайте с ним все что хотите,а вот с Саске-куном бережней пожалуйста! «Автор-сама»—И так сейчас вы скажете какой вы хотите фанф с какими пейтингами и героями,ну и жанрами.Так Саске начинай. —Я хочу чтобы пейтинга со мной не было вообще чтобы я был в этом фанфе вечный холостяк,холодный,НЕбабник.Герои ну к примеру я главный а остальные ну можно Наруто,Шикамару,Киба и Сай вот.Никаких девченок!Чисто пацанский фанф БЕЗ яоя.Жанр ну можно Джен и Стёб. «Автор-сама»—Теперь Наруто. —Спасибо.Я хочу дружный фанф без яоя и вообще Джен.Пейтинг я хочу с Сакурой.Герои мне все равно,но чтобы не было Сая и Саске они самые не нормальные!Жанр как я говорил Джен,Дружба можно даже приключение и Флафф. «Автор-сама»—Сакура. —Я хочу романтический фанф например я ходу по берегу моря и смотрю на закат,а с зали подходит Саске и обнимает меня за талию,потом нежно целует и говорит «Я тебя люблю»... —Недождешся!—крикнули блондин с брюнетом. «Автор-сама»—Заткнулись идиоты!Продолжай Сакура. —Спасибо.Ну вот пейдинг естественно я и Саске-кун.Персонажи все можно кроме:Ли,Наруто,Карин и Ино.Жанр естественно Романтика... «Автор-сама»—Ну конечно.И так вы высказали свое мнение а теперь я говорю от имени всех авторов.Конечно ваши желания мы НЕисполним.Яой-святая вещь и она будет всегда.Саске ты будешь бабником и подкаблучником вечно в наших фанфах и в пейтингах с Сакурой!Наруто будет идиотом вечно!Сакура на романтику не надейся!Все разговор окончен! И так они и будут сосуществовать в наших фанфах вечно не имея возможности на нормальный пейдинг и жанр! Вот и фанфику конец а кто читал тот молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.