ID работы: 4522582

— Ох уж эта Мира...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствие карт...

Настройки текста
       Лето в Магнолии очень красиво. Растут цветы необычнайной красоты и ярко светит красно-солнышко. И такая идиллия на каждой улице. По одной из таких «улиц идиллий» идёт команда волшебников, возвращавшаяся с очередного задания. Это была Команда Нацу вместе с Венди, Шарли, Барсом Лилейным и Гажилом в придачу. Зачем я сейчас об этом говорю? Посмотрели вы та на них! Во-первых, на плечах Рэдфокса сидела златовласка в шортах, на Нацу (ему повезло) сидела маленькая Венди с Шарли на голове, а кто на Грее? О хоспади... Бедняка... По моему, у Джувии появится ещё одна соперница в лице Эрзы Скарлет! Ему немного все-таки повезло, она была не в доспехах и Эрза, как Люси и Венди не болтали ногами, из-за чего на них матюкались драгонслееры. Ну а Хэппик летел между Саламандером и Отмороженным. Почему же они так шли?! Ответ прост. Мальчики проиграли в карты девушкам, и теперь они будут исполнять все их желания. Бу га га! И вот... Долгожданный момент! Они зашли в гильдию и все закончили ругаться, общаться и дразниться. Даже громовержцы, ВСЕ, посмотрели на них и когда увидели «эту» картину, офигели. — Вы че делаете? — первым от шока отошёл Лексус. — Разве не видно, Пикачу? Сидим, хих. — а Люська в своём репертуаре. — Я НЕ ПИКАЧУ! — У-ля-ля! — Заткнись, Дреер! — упаси Боже всех в гильдии! Эрза разозлилась. — Девочки, может хватит? Ну проиграли мы в карты. Уже 11 желание выполняем! Не многовато-ли? — умоляюще спросил Фуллбастер — Захлопнись! — и это были... Венди и Люси!!! Что с ними сделали? Клоны! — Ну ёпт! Надоели!!! — Драгнил загорелся огнём. — Нацу-у, ты же знаешь! Участь, которая достигла Железяку, может и тебя настигнуть...— загадочно-хитро сказала Хартфилия — Х-хорош-шо... По крайне мере, на мне Венди, а не вы, жирные! — Ой зря, Драгнил, ты это сказал... Ой зря! — Ты что-то вякнул?! — два устрошающих взгляда прожигали Саламандера. — Н-нет... — А ты что молчишь? Или нечего сказать, Гажил? — ехидно, но мило спросила заклинательница. — Да ты меня задрала, болельщи... — Кто-кто? Желание 9! НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛЕЛЬЩИЦЕЙ! — Ааа! — все парни вздохнули и усадили девушек за барную стойку. — Значит. 1 киви-сок, 1 клубничный коктейль, 1 тортик, 1 лимонад, 3 рыбки и ванильный коктейль? — переспросила заказ Мираджейн и получив утвердительные кивки начала готовить. А пока девушки и иксиды общались, парни думали, как им отомстить в конце дня. — Ну я например придумал наказание болельщице. — Я пойду с Венди на задание и буду крушить все подряд огненными кулаками — А мне что делать? Точно! Вычту из меня бара ВСЕ тортики! — да... Класс... (А: сарказм. Я коварна) Люси приказала Гажилу поговорить с ней, а Мира не так что-то поняла и спросила: — Вы встречаетесь?! — Нет!!! — одновременно сказали Рэдфокс и Хартфилия. — Ох уж эта Мира... Ха-ха-ха. Ха-ха-ха. — «че за?! На меня Нацу пялиться!». — Лю-юси-и! Что случилось? Эт железяка тебе обидела? — орала Титания! — Нет... Я задумалась... Под вечер все желания кончились и все пошли по домам. Выходя из гильдии, мальчики начали пакастить. Нацу предложил Венди задание, и та согласилась. Грей убрал все торты из бара, а Гажил прильнул к губкам Болельщицы. Все смотрели и пхнули, особенно Нацу. — Мы с ней теперь встречаемся! — сказал Гажил — Да?! А я об этом знала? — взревела Люси, но Рэдфокс взял её на плечо и понёс домой. Так и началась их история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.