ID работы: 4522592

выживание

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Некоторые думают,что жизнь котов и собак очень легкая,но коты так не считают даже жизнь в подвале становится настоящим выживанием. В жизни у котов тоже бывают потери раны и падения. Жизнь двух кошек сестер Сони и Маруси не самые лучшие которые могли быть. У двух сестер в шесть месяцев отобрали матерь и судьба матери им не известна. Кошки почти с самого рождения учились выживать и иза этого у них была огромная физическая сила и выносливость. Том чья судьба выдалась тяжолой. Как только Том появился на свет его матерь сбежала, а когда ему исполнилось месяц его отец ушел на охоту и не вернулся,но в отличии от сестер он не начал выживать он ждал отца четверо суток. Он сильно похудел и ушел с места где он жил. В конечном итоге он упал в обморок. Потом его нашли сестры и приводили его в чувства. Маркиз будучи взрослым котом подвергся нападению собак. Его отец велел ему отвести матерь в безопасное место сам он сказал,что отвлечет собак. Отец так и сделал и Маркиз послушался отца он отвел мать в щель от досок. Маркиз сказал ждать его здесь и не выходить наружу. Сам Маркиз вышел и побежал со всех сил. Он бежал так долго и быстро, что споткнулся об камень упал и ободрал себе спину. Весь остальной путь он шел пешком. Когда он зашел в один двор он увидел кота убегавшего от маленькой собаки. Маркиз остановил собаку и побил ее. После этого он пошел к коту у кота были смертельные раны,а весь кот был в крови. Маркиз остановил кровь и перевязал раны. За это кот отблагодарил Маркиза и предложил пожить у него. Когда Маркиз заснул кот умер. Маркиз ушел. В другом двору его избили коты. Он был весь побитый и помятый,но жаловаться на жизнь Маркиз не осмелился. Он продолжал искать место где его примят как родного. Когда он шел по очередной улице он не нашел не одного кота,но увидел подвал. Начинало вечереть он решил,что надо бы переночевать. Зайдя в глубь подвала он увидел троих котов. Думая,что его опять прогонят он собрался уходить. Тут его кто-то тронул его за спину. Он резко обернулся и увидел двоих кошек(Соня и Маруся). Маркиз уже был готов бежать,но одна из кошек (Соня) поприветствовала его и завязалось беседа. Они пригласили Маркиза жить с ними. Феликс самый обычный кот который жил со своей семьей. Пока они не встретились с людьми. Они взяли их на руки. Маму Феликса скормили собакам,а папу закопали в писке заживо. Бедного Феликса хотели спалить в огне,но один парень выхватил его из огня и побежал с ним. Парень добежав до подвала отпустил Феликса,а когда парня догнали его начали бить кулаками по лицу и ногами в живот. Парень лежал на земле и кричал от боли. Феликс быстро забежал в подвал и прокричал: помогите пожалуйста! Тут выбежали Маркиз, Соня, Маруся и Том. Феликс начал рассказывать им про все. Они выбежали и действуя как команда. Маркиз вцепился в ногу мальчика. Соня и Маруся залезли на трубу и прыгнули второму мальчику на лицо. Маркиз тащил палку и положил ее позади мальчика. Мальчик споткнулся и упал на спину на камни. Соня и Маруся слезли с лица мальчика. Он(мальчик)поднялся и убежал. Парня которого били уже не было. А оставшийся мальчик отцепив Маркиза от ноги медленно ушел. Феликсу предложили остаться жить с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.