ID работы: 4522612

Дневник вампира или Что за херня -2: Румынские каникулы

Слэш
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый Приехали в замок румына. Он огромный. Нет, не так - он охренеть какой огромный. Залип на полчаса на террасе, задрав голову и любуясь замком. Карета куда-то укатила. Румын тоже залип на полчаса на террасе, поедая меня своим фирменным влюблённым взором. Тяжко мне будет, я смотрю... День второй После того, как заблудился в поместье, понял, что мне позарез нужен навигатор. Хотя бы карта и компас. Румын сказал, что у него есть и то, и другое, но просто так он мне ничего не даст. Точнее, как раз-таки ДАСТ, но не то, что мне нужно. У-у-у, морда извращенская! Ничего, я найду на тебя управу... День третий Моя жизнь - отстой. Без навигатора, компаса и карты передвигаться по поместью вообще не вариант. Румынская морда шантажирует, преследует и уговаривает выпить с ним на брудершафт. На стенах висят головы животных, из шкафов выпадают скелеты в самые неожиданные моменты, внизу, в подвале, я отчетливо слышал чей-то вой... Нет, так больше продолжаться не может! Я сбегу из этой обители тьмы и разврата! День четвертый Пытался сбежать. Наткнулся на румына. Испугался, заорал и побежал в другую сторону. В какой-то момент осознал, что бегу по потолку. По потолку, мать его. Развеселился. Озадачил румына. В течение пяти часов носился по потолкам поместья, вопил "Я - человек-паук!" и ржал. Румын внизу сперва умилялся, потом уговаривал меня слезть, потом уснул. ...Сука, как мне спуститься вниз? День пятый Нет, румын реально достал со своими подкатами! Я не буду пить с ним больше никогда! Я помню, что все началось именно с нашей первой попойки! Отчаялся найти выход из сложившейся ситуации. Уснул. Во сне опять приходила бабушка. Выслушала меня, посочувствовала, прокляла румына. Посоветовала подсунуть ему самогонки. Обожаю бабушку! Проснулся бодрый, ушел искать спирт. P.S. Румын какой-то бледный, кашляет... заболел что ли? День шестой Раздобыл самогон. Напился с румыном. Кто ж знал, что его так корячить будет? Это голубое чудо возомнило себя бессмертным. Прыгал из окон, бился головой об стену, танцевал гопак на шпиле башни, купался в фонтане. Как будто день ВДВ отмечал, честное слово! Может, он вдвшник? День седьмой Румын мучается похмельем. Я веселюсь - моя мстя будет страшной, я же обещал! Пока извращенская алкогольная морда тоскует над банкой с огуречным рассолом, я бегаю по потолкам, ору во весь голос песню "Выпьем за любовь" и ржу как ненормальный. В местных газетах написали, что в старинном замке опять слышали сатанинский смех и неясный шум. Снаряжают группу экзорцистов, ученых и журналистов для расследования. Румын, когда узнал, побелел еще больше (хотя куда уж больше? Вылитый вампир, я аж вздрогнул) и сказал, что мы переезжаем. Пакую чемоданы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.