ID работы: 4522651

Безысходность.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безысходность. То чувство, которое испытывает каждый, кто безнадежно сильно влюблен. Невозможно словами описать те все эмоции, что бушуют внутри. Ты застрял в горле едким комом и нет как дышать. Любовь разрывает на части. Расстояние. Еще один болезненный симптом этой чертовой любви. Хочется тебя обнять. Но это чертово расстояние. Приезжай. Я всегда тебе рада. Неизвестность. Незнание. Что делать и куда бежать от боли, что приносит её любовь. Как узнать, что с тобой, где ты с кем ты. Все ли в порядке. Ты никогда не умер бы ради меня. Для этого ты слишком эгоистичен, но я ведь и не прошу. Просто живи. Проживай эту жизнь, со всеми её трудностями. Страх. Больше всего на свете я боюсь твоего отказа. Этих четверых ужасных слов. Ты мне не нужна. И мир рушится, словно карточный домик, когда дует легкий ветерок. Если б ты меня позвал. Если бы. Я бы пошла за тобой, всегда и во все времена. Ты предначертан мне судьбой, я больше никого и не вижу в моей безполезной жизни кроме тебя.

***

Даже если я бы могла что-то изменить, я бы все равно с тобой была. Ты даешь повод дышать, ты озаряешь собой этот чертов мир. Ты выглядишь как ангел и говоришь как поэт. Ты врываешься в мои мысли бесконечным потоком образов и глупых слов. Не даешь думать о важных вещах и оседаешь горьким привкусом на языке. Ты напоминаешь о себе всякими мелочами, каждой улицей этого чертового города, но почему-то не пишешь. Ты не звонишь, хоть я и намекаю тебе об этом. Думаю, смс с просьбой перезвонить это достаточно прозрачный намек. Может, я тебе и не нужна. Так скажи мне об этом, меня изводит неизвестность. Тебе, скорее всего, не лучше. Я все время пытаюсь вспомнить какой у тебя голос, какое выражение лица, когда ты шутишь или говоришь о чем-то серьезном. Я уже давно не могу даже примерно вспомнить какой у тебя парфюм. И это хуже всего. Реальность оседает на плечах тяжким грузом, обрушивается с нереальним грохотом и беспощадностью. Ты как песня застрявшая в голове — очень нравишся, но тебя невозможно оттуда выкинуть. А особо и не хочется. Я очень благодарна тебе, за то время, что ты на меня потратил. Все мгновенья проведенные с тобой, внесли яркий феерверк красок в мою жизнь. Не разбивай мое сердце. Ты в нем живешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.