ID работы: 452266

В этот вечер дождя не существовало...

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. Не переставая, не останавливаясь, от чего казался бесконечным… Я не люблю дождь. С ним связанно слишком много плохих воспоминаний, слишком много… - Чего ты там разглядываешь? – немного раздраженный голос раздался позади меня, от чего я вздрогнула и, повернувшись к нему, улыбнулась. - Ничего, - проговорила я, надеюсь, мой голос звучал хоть капельку веселым? Он лежал на диване, лениво переключая каналы в поисках чего-то стоящего его внимания. Всегда лохматый, раздражающий, но любимый… - Если тебе не нравится дождь, то закрой шторы и притворись, что его нет. – я всегда удивлялась, как он понимает меня. – И не удивляйся! У тебя все на лице написано. - Облезни, Куросаки! – прокричала я. – Как я могу представить, что дождя нет, если он есть, и от него у меня на голове бардак?! А еще я немного замерзла... Он ничего не ответил, лишь, бросив на меня странный взгляд, улыбнулся и ушел на кухню. Без него в этой полупустой, от того и большой комнате стало одиноко. В голову начинали лезть грустные мысли, захотелось упасть на диван и, уткнувшись в подушку, разреветься. - Вот, - Куросаки протянул мне чашку с чем-то теплым и вкусно пахнущим. – Грейся. А это, - на мою голову легло что-то мокрое, кажется, полотенце, - для твоих волос. Он затормошил полотенцем по моей голове. До меня долго доходило, зачем он это делает. До тех пор, пока он, повесив полотенце мне на плечи, не сказал: - Теперь бардак на твоей голове от того, что ты не расчесалась после душа. – он засмеялся. Я несколько раз моргнула в немом удивлении и засмеялась вместе с ним. На душе стало тепло. Очень. То ли от теплого чая, коим оказался принесенный блондином напиток, то ли от того, что рядом был родной человек. В этот вечер я не вспомнила про Дэйзи, не думала больше о дожде и, кажется, забылась в тепле, которое мне подарили в тот вечер. - Спасибо, Тасуку, - шепотом произнесла я, зная, что он уже спит, наслаждаясь его именем, произнесенным мной в первый раз. Так же как и он наслаждался звуком ее голоса сквозь сон, впервые произносящего его имя, нежно и мягко, как произносят имя любимого человека. В этот вечер дождя не существовало, даже не смотря на то, что он шел, не прекращаясь, ударяясь о подоконник, стуча в окно, пытаясь разрушить нашу идиллию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.