ID работы: 4522672

Ночь с деткой

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
В эту ночь Варя решила переночевать у меня дома. Мой дом был двухэтажным, 2 спальни были на 2-ом этаже. Я знал что именно сегодня Варя трахнется со мной первый раз. Когда мы вошли домой, я повел Варю в ванну (чтобы помыть руки), но по дороге я услышал мамины стоны. Я сразу же понял, что она опять трахается с Ваней (это мой отчим). Она очень громко стонала, словно он ее трахает уже 2 часа. Ванна была открыта, видимо они были слишком увлечены сексом и забыли ее закрыть. Мы с Варей решили подсмотреть за ними. Я глянул в щель между дверью и панелью и увидел маму, которая сидела на стиральной машинке с завязанными руками, а Ваня засунул свой член в ее вагину. Потом он положил ее в ванну и начал засовывать ей в попу дезодорант. С одной стороны это наблюдать очень мерзко, когда Ваня ебал мою маму, но с другой стороны это очень заводило меня. Потом Ваня лег на маму и начал опять пихать ей в вагину свой член, а мама засунула свой язык ему в рот. Мы с Варей решили, что это глупо, и поднялись к себе в комнату. Мы болтали о разном, но потом в нашу комнату вошла мама, она очень громко дышала, и сказала, что даже не заметила как мы вернулись с прогулки, потому что она "принимала ванну". Я сказал, чтобы она оставила нас. Мы услышали как Ваня разговаривал с мамой: " Ну иди ко мне, мы еще не закончили", а мама ему ответила " На сегодня хватит, Ваня, я устала, мы уже занимаемся сексом 2-ой раз за день, пора бы прекратить". По слышимости, Ваня ее не послушал и начал приставать, она говорила, чтобы он перестал, потому что мы можем все услышать, а он начал ее трахать, и она стала не только стонать, но и кричать : " Да, да, еще, еще! Ты лучший!" Через пол часа эти крики прекратились, но я так возбудился, что не выдержал, подошел к Варе и начал ее раздевать. Она сопротивлялась, но я не слушал ее, я начал снимать с нее трусики, и поцеловал ее в засос, положил на кровать, и засунул свой член в ее вагину, она стонала еще сильнее, чем мама, говорила мне, чтобы я прекратил, но я не мог остановится... Потом я кончил ей в рот. Она лежала на постели и сказала: " Я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.