ID работы: 4522713

VERSUS

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Дорогая, ты можешь собираться чуточку быстрее? — Джастин нервно постукивал пальцем по бокалу в его руке, сидя на кожаном кресле в гостиной своего особняка. Повернувшись к нему с очаровательной улыбкой на устах, Хейлен застегивала последнюю сережку на правом ухе. Она медленно подошла к парню, слегка склонившись и проведя рукой по его колену. — Расслабься, малыш, я уже готова. — её мурчащий голос заставил Джастина вздрогнуть и расслабиться. Одним резким движением руки он усадил девушку на себя. Его рука прижала Хейлен к себе за талию, зарываясь своим носом в её густые белокурые волосы. — Ты только оделась, а мне уже хочется тебя раздеть, — горячим шепотом сказал Джастин, прижимаясь своими губами к её уху и аккуратно зубами захватывая сережку, посасывая мочку уха. На лице девушки не дернула ни одна эмоция, не считая холодной хитрой усмешки. Хейлен взяла его за руку, переплетая пальцы и поднимаясь с его колен. — Идем, не стоит задерживать папарацци. А то они могут подумать что-то не то и написать об этом. — Джастин досадно вздохнул, нежно сжимая ладонь девушки и поднимаясь с кресла. Одним глотком парень осушил свой бокал с виски и направился к ожидающей их машине. Возле выхода их ожидал Ягуар ярко-красного цвета уже с открытыми дверьми. Хейлен уже хотела сесть на заднее сидение, как мужская рука схватила её за запястье и потянула назад. Девушка недовольно нахмурившись, взглянула на своего спутника, но покорно уселась на переднее сидение. Джастин обошел машину, элегантно поправляя свой костюм и садясь на место водителя. — Я уже миллион раз просила тебя не садиться за руль, если ты выпил, — недовольно фыркнула Хейли, открыв зеркальце и снова проверяя свой внешний вид. — Если бы ты действительно повторила бы мне что-то миллион раз, то не сидела бы здесь сегодня, — хладнокровно ответил Джастин, нажимая на кнопочку автоматического закрытия двери и открыто игнорируя возмущенный взгляд девушки. Подъехав к высокому стеклянному зданию, Джастин вышел из машины, отдавая свои ключи лакею, который должен был её припарковать. Второй лакей открыл дверь Хейлен, подавая ей руку и ослепительно улыбаясь. Проигнорировав добродушность мужчины, девушка забрала свою руку и взялась за локоть Джастина с ледяным и уверенным взглядом идя вперед. Внутри их встретила молодая девушка с красивой фигурой и милым веснушчатым лицом. У неё были длинные черные волосы и большие карие глаза. На её рубашке был прикреплен бейджик с именем Люсинда. Джастин улыбнулся ей своей звездной улыбкой и невольно облизнул губы. Люсинда, смущаясь, указала им на маленькую комнату, где у них должны были брать интервью и пряча свои красные щеки быстро поспешила обратно на своё рабочее место. — Не время и место для флирта, Джастин, — холодно осведомила парня Хейлен, наигранно широко улыбаясь папарацци, которые уже ждали их на своих местах. Усевшись в свои кожаные кресла и получив по стакану с водой, Хейли и Джастин приготовились отвечать на все вопросы. — И последний вопрос, Джастин, скажите пожалуйста, что связывает Вас и Хейли Болдуин? — краткая пауза погрузилась в полной тишине и Бибер неуверенно взглянул на свою спутницу. В его взгляде сочетались обожание с отвращением к этой особе. Но Хейли, сохраняя свой прежний холод и непроникновенность с уверенностью сжала руку Джастина, улыбнувшись во все тридцать два. — Мы помолвлены. — кратко осведомила она всех, поднимаясь со своего кресла. Джастин встал вместе с ней, идя под руку к выходу, когда папарацци перекрикивая друг друга пытались выпытать еще несколько ответов. — Всем спасибо, до свиданья, — на прощанье сказал Джастин, открывая дверь Хейли и последний раз «кидая» улыбку камерам. У выхода их снова встретила Люсинда, ослепительно и более уверенно улыбаясь Биберу. — До встречи на сегодняшней вечеринке, мистер Бибер, — произнесла она, открывая им дверь на выход. — Мисс Хейли, — немного вежливо, но укорзительно кивнула головой Люсинда, свободной походкой возвращаясь на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.