ID работы: 4522756

Она моя подруга.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забирай всё с собой, От сети отключай телефоны, давай полетаем с тобой. Запомни настрой — я не такой как ты, Да ты прости, стая птицей улетит. Серо-голубые глаза. В которых никогда не бывает грусть. В которых можно тонуть. Не смотря ни на что они сияют. Сияют ярче солнца. Ведь ты и есть солнце для нас. Темно-русые волосы до поясницы. Их перелив на солнце. Я узнаю их среди миллионов. Упали с небес, камнями тянули вниз, Об то, что я кричу, срываясь об карниз. Падай в низ, строкой ложу на бит И то, что затёрто, у меня сидит внутри. Помню, ты всегда была весёлая. Всегда приходила к нам на выручку. за душу возьми мир свой переверни Стирая пальцами проводил провода По сети посидим, посмотрим мне глаза То, что стирали мы нас снова загонит в груза. Помню мы многое прошли. Помнишь 3 июля? Я уверенна. Ты помнишь. Помнишь мои слова. Помнишь мою фразу: « Не надо никого копировать». Я уверенна ты помнишь её. Знаю, не по пути. Знаю нам не как уйти Я под музыку может моя и тишина Останусь один, запомни мои слова Может нам не как разлилась Москва-река. За это лето мы очень сблизились. Мы перестали ругаться. Перестали спорить. И перестали обижаться на друг друга. Ты начала понимать меня. Понимать как никто другой. Продолжай по этому течению плыть. Будет теплее, дай мне ручку, дай мне не остыть. Скользко порой бывает от не любимых слов, Держите крепче за руку и ни каких звонков. Помню. Как я тосковала по тебе. Когда ты уезжала. Помню как ты помогала мне пройти все жизненные препятствия.Я все это помню. Переживём то, что пережила ты. Перестал верить в дым, ночные стихи. Прикасаясь к губам, делил душу пополам, Невидимо скрывал свою боль по утрам. Много мы вместе прошли. Слишком много. Слишком много для нас двоих. Ты видела намного больше. Больше чем кто-нибудь другой. Да и слова словно слово — тянуться повыше, А я завишу от того, что держит смех детишек. Мы словно птицы, не знаем где наши границы, То что в нас загорится не потушить нам. Помнишь, как я нагрубила тебе? Другой бы обиделся. Но ты поняла. Поняла все. Поняла что я не специально. Ты поняла. Поняла что если я грублю тебе. То ты просто попала под горячую руку. И только буду кричать во всё горло по волнам, Нам не в душе, то что сделано с папье-маше. Доберемся истины, мы и так близко, Мы где-то в мыслях, я знаю вы же за единство. Ты лучшее чем кто-нибудь другой. Помнишь как я испугалась за тебя. Я подумала что ты скинешься с моста. Но позже выяснилось что ты просто смеялась. Я очень сильно испугалась в тот момент. Сердце не боится просто так остановиться, Давай поменьше слез и будем радоваться жизни Частью души держи меня и не отпускай, И не вздумай говорить обидные слова. Прощай. Я скажу лишь пару слов. Ты очень добрый человек. Ты не можешь пройти мимо человека который страдает. Если кто-то плачет ты успокоишь его. Ты слишком добрая. Нет я не против этого. Но будь осторожна. Многие могут просто ей воспользоваться. Продолжай по этому течению плыть. Будет теплее, дай мне ручку, дай мне не остыть. Скользко порой бывает от не любимых слов, Держите крепче за руку и ни каких звонков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.