ID работы: 4522764

Немного о вулканцах и настырных капитанах

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Надо быть внимательнее

Настройки текста

Если всё прочее сгинет, а он останется — я ещё не исчезну из бытия; если же всё прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше её частью.

      Из-за подозрительной активности клингонов на границе нейтральной территории почти весь штаб Звёздного Флота был отправлен на разведку. Ввиду того, что данное обстоятельство могло быть отвлекающим манёвром, на базе оставили два корабля, одним из которых являлся Энтерпрайз. Именно поэтому сейчас Спок на время вернулся к преподавательству. Он не мог сказать, что был недоволен (он всё же вулканец), но странное чувство ехидства его не покидало. Каждый раз когда кто-то из студентов не знал правильного ответа или был отруган за неподобающее поведение, у Спока в груди появлялось такое чувство, которое, наверное, является постоянным спутником его супруга, капитана Джемса Т. Кирка. Спок решил разобраться в себе позже и заодно отчитать мужа за то, что он похоже его заразил! — и как ни в чём не бывало продолжил урок. К сожалению, лекция подходила к концу и скоро должны были прийти первокурсники, которые вообще ни одного учителя не брали в расчёт. Кого-то они этим очень напоминали Споку… После того, как все учащиеся вышли из аудитории, Спок наконец-то мог расслабленно растечься по стулу. Нет, Джим его точно чем-то заразил. За своими размышлениями, Спок не заметил, как к нему пробрался один очень настырный капитан. Почувствовав у себя на плечах руки, Спок улыбнулся краем рта и посмотрел на нарушителя покоя. — Мистер Спок. Я долго вас искал. Как прошла лекция, дорогой? — У капитана была удивительная способность чередовать официальные и «домашние» обращения. Персонал Энтерпрайз поначалу очень смущался, а теперь просто улыбался, смотря на двух вечно влюблённых. Джим тем временем поднял Спока с его места, сел и притянул вулканца обратно к себе на грудь. — Всё хорошо. Немного устал, — Джим немного нахмурился и потрогал лоб Спока. Температуры не было. Подняв ровную чёлку, Джим чмокнул мужа и принялся с упоением расцеловывать шею и позеленевшие ушки. — Не нравится мне, что ты устал. Прошла всего лишь одна лекция. Во времена моей учёбы ты мог гонять меня часами. — Потому что ты был раздолбаем, и мне надо было вернуть справедливость в эту вселенную, — Спок немного усмехнулся и потёрся затылком о нос Джима. Муж вулканца понемногу приучал Спока к человеческим качествам, но кроме нескольких бранных словечек и громких стонов под его телом он ничего и не добился. Хотя стонов выгибающего под ним мужа ему было достаточно. Супруги продолжали нежиться в кресле. Они даже не повернули головы, когда в аудиторию завалились и шокированно остановились ученики. Не каждый день увидишь, как лучший капитан Звёздного Флота целует лучшего старпома. Мужья ехидно усмехнулись. Ну в конце-то концов, имеют они право утереть всем носы и показать, что они самые счастливые? Именно так думали Джим и Спок, и именно поэтому последний перед тем, как выйти, погладил уже совсем зелёные ушки мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.