ID работы: 4522771

L O S T

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
— Чарли Кларк! — девочка чувствует, как слабые ножки предательски трясутся. Лишь стоя здесь, она вдруг начинает понимать, что не стоило выходить из комнаты. Но всё же детское любопытство взяло свое. По коже пробегает стая мурашек, девочка мнется, находясь напротив входной двери и довольно четко слыша страшный, нечеловеческий голос. — Впусти же меня, дорогая… Тон меняется слишком быстро, становясь таким нежным и ласковым, более похожим на женский. Но это совсем не успокаивает, девочка еще больше сжимается, видя, какими сильными рывками дергается железная ручка двери. Тщетно! Чарли успела вовремя её замкнуть. — Мне нужно тебя увидеть, Чарли. Девочка пятится назад к лестнице, ведущей на второй этаж. Вся данная обстановка начинает устрашать, заставляет грызть и без того короткие ногти. Бежать. Нужно бежать, Чарли! Но тело не слушается. Старается сделать шаг назад, но получается наоборот вперед. Она не может контролировать свое тело. Кто-то другой делает это за нее. Шаг. И еще один. Дотрагивается до ледяной ручки двери и, не успев даже опомниться, открывает её резким движением. Долгожданный контроль над телом неожиданно возвращается, и девочка всё же может устоять на ногах, слабо прикрываясь рукой от ворвавшегося потока ночного воздуха. Тщательно прислушивается к окружающим звукам, но их нет. Вспоминает о госте, тут же выпрямляясь, но находит силы лишь на то, чтобы открыть рот в детском удивлении. Перед ней никого нет, будто произошедшее является детской галлюцинацией, обычным сном, как говорят почти все взрослые. Девочка не может догадаться, что только что впустила зло. Чарли впустила Её в свой дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.