ID работы: 4522773

Маленькая история одной девушки

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Он бросил ее... Думаете это больно? Нет, она была приятно удивлена, когда они повстречались больше месяца. Она была благодарна ему за все то, что было между ними. Ей было больно из-за него, но не долго. Больнее было то, что она снова стала одинокой, снова не кому не нужной. Гулять ее ни кто не звал... Договорились с подругой встретиться 8 числа. К вечеру того дня, когда она позвонила подруге, та ей сказала, что уже гуляла сегодня и больше не пойдет. Алиса... бедная девочка, как много она пережила: близкий человек умер, лучшего друга посадили в тюрьму, "друзья" забили на нее. Снова царапины, снова глушит моральную боль физической, снова все скажут, что она ненормальная. Ну, да ладно, ведь Алиса привыкла к этому, привыкла к тому, что она сумасшедшая, ненормальная, глупая. "Боже, если бы они знали, что творится у меня в голове, если бы они знали, что я чувствую, они бы не выдержали, они бы покончили с собой. А я? Почему я еще живу? Зачем? Зачем мне так жить? Ах, так, отбросить эти мысли, все хорошо, я переживу. Переживу... глупое слово... я не переживу, я выживу в этом ужасном, полном ненависти и предательства мире, я смогу. Да, точно смогу" С этими словами Алиса не стала делать раны глубже, а убрала лезвие подальше. Смыв кровь со своего тела она помылась и вышла из ванной. Через пол часа тренировка, нужно было собраться и морально и физически. "Господи раны до сих пор кровоточат, нужно хоть пластырем заклеить. Где? Где этот гребаный пластырь? Вот, нашла, пора выходить" *Вибрация в портфеле* - Хм. Маяк? От кого? Алло? - Привет, Лис, ты где? - это была Маша - Я? Из дома выхожу! Скоро буду. - Ладно давай быстрее, мне скучно. - Погоди пару минут, я уже близко. Сегодня тренировка была на площадке, не далеко от дома Алисы. Он будет там, будет сидеть, но не будет тренироваться. Еще не прошло достаточно времени, чтобы он оправился после операции. А ведь она волновалась, боялась, что ему станет хуже, но сейчас швы почти зажили и бояться не стоит. "Привыкаем к тому, что он просто друг, одноклассник" - слезы шли ручьем, но Алиса не смеет показывать всем, что чувствует. Так она привыкла. Наверное это не правильно, но по-другому она не могла. "Как же хочется напиться! Я так не могу. Почему так больно? Это и есть боль после разрыва? Но ведь я не хотела подпускать его так близко. Почему с ним все шло не по плану? Почему поцеловала его первая? Почему в штаны к нему полезла сама? Боже, какая же я глупая! Как же я ненавижу себя!" С этими мыслями она зашла на волейбольную площадку. Но не смотря на то, что было у нее в мыслях, она сияла, как будто ни чего не произошло. - Алиса, ну наконец - то ты пришла! Я сегодня приехала слишком рано, поэтому позвонила тебе, что бы ты тоже пришла пораньше. А что у тебя с рукой? - А? Ааа, рука. Да ничего, небольшая царапина, ничего больше. И тут зашел он. Человек, которого еще недавно при встрече она обнимала, а внутри визжала от счастья. Он - первая, настоящая, взаимная любовь. Но они просто друзья, ни больше. - Привет...- еле слышно сказала она - Привет. - достаточно сухо, как ей показалось, ответил он. - Твой пенал. "Блиин. Пенал! Как я могла забыть про него? Так. Главное - не переживать и вести себя спокойно. Но эти эмоции... Плакать хочется." - Ах, да. Спасибо. Я чуть не забыла про него. Ты мячик не принес? - Принес. - Спасибо большое, ты меня буквально спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.