ID работы: 4522776

We smile through the deepest pain

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню терпкий запах пьяной вишни. Его запах. Я вспоминаю то время. Когда страсть закипала во мне. Когда душу рвало от наслаждения. Когда сердце готово было выпрыгнуть из груди. Когда уже сознание было за гранью реальности. Когда тело отказывалось слушаться. Когда все, как океан,бурлило во мне. Нью-Йорк. Город, дающий надежду на будущее или забирающий всё до последней капли. Место сбывшихся или разрушенных мечт. Всё или ничего. Люси приехала сюда совсем недавно. Эта девушка, ещё совсем необтесанная жизнью, полная сил. Она приехала творить. Оживлять искусством людские сердца. Дарить надежду, когда уже вовсе всё разрушено. Зажигать звезды на потухшем небе. Здесь она мечтала найти друзей и свою любовь. Ведь именно этот город Люси считает своим домом. Она здесь родилась, но была вынуждена покинуть Нью-Йорк из-за родителей. Они нашли работу лучше совершенно в другой стране. Но временное течение не останавливается, поэтому, вскоре, Люси вернулась сюда. Домой. Сейчас она хотела стать профессиональным художником. Люси хотела дарить искры хорошего настроения и надежды с помощью искусства. Сейчас, спустя столько лет, она сможет осуществить мечту. Сегодня был необычный день. Сейчас канун Хелуина. Этот день посвящен всякой нечисти. День не для слабонервных. Люси уже давно приготовилась к нему. Ведь в соседнем баре, куда пригласила её новая подруга, будет шикарная вечеринка. Вот настало время пати. Все танцуют, веселятся,запугивают страшилками. И только Люси грустно. Она понимала. Это не её. Девушка с открытой душой. Ей никогда не понять этот праздник. Вдруг сзади кто-то аккуратно коснулся плеча блондинки. Это была подруга с двумя незнакомыми парнями. - Люси, познакомься. Это Грей, мой парень. А это наш лучший друг Нацу. - проговорила Дождия на одном дыхании. Люси, достаточно изучив Грея, перешла к изучению Нацу. Вдруг яркая вспышка пламени. Необузданный огонь души засиял всеми оттенками. Она узнала его. Это тот парень из её мечты. Багряные волосы. Бледная кожа, как у аристократа. Сероватые, как сталь глаза, с вкраплением зеленого малахита. Тонкие черты лица. Высокий рост. Просто идеал. Она буквально влюбилась с первого взгляда в это идеально-пропорциональное тело. Будто самый искусный художник обрисовал все черты этого молодого человека. Он тоже заметил её. Хрупкая, как фарфор. Нежная, как лепесток розы. Беззащитная, как слепой щеночек. Сильную духом, как маленький рыцарь. Искусную и красивую, как ангел, спустившийся с небес на грешную землю. Златовласое чудо с янтарными глазами, смотрящее с огромным интересом на него. Он почувствовал некое притяжение между ними. Как будто она звезда с неба, притягивающая все взгляды к себе. Нацу решился. Он пригласил её на медленный танец. Они закружились в вихре танго. Это далеко не профессионально. Но чувства которые вспыхнули между ними. Безграничное доверие двух еле знакомых людей. Как Инь и Янь. Как Огонь и Ветер. Их необузданные чувства смешались воедино. Танец страсти. Танец, полный зарождающихся чувств. Всё было подвластно музыке. Когда прозвучала последняя нота, они ушли из этого кафе. Им нужно было побыть наедине. Они необходимы друг другу. Как огню кислород. Как человеку воздух. Как душе пламя. Красивая и бесконечно преданная любовь. Они признались друг другу. В искрометном вихре жизни два человека нашли себя. Любовь с первого взгяда, с первого прикосновения. Каждый день они проводили вместе. Им никогда не надоедало общество друг друга. Они плыли по течению вдвоём. Но вдруг все исчезло...растворилось... пропало. Нацу исчез из жизни Люси. Просто уехал в неизвестность, оставив пару жалких строк на бумаге:"Я люблю тебя и никогда не перестану любить. Просто мне нужно некоторое время. Это не может больше ждать." Люси уже была год без него. Сначала она лелеяла надежду, что луч её солнца вернется. Но уже прошло столько времени. О нем нет даже самой маленькой весточки. Исчез, пропал...? С каждым днем Люси гасла на глазах. Она теряла тот огонь, подаренный ей Нацу. Надежда угасала.. нет. Уже совсем угасла. Остался жалкий пепел. Люси было тяжело. Но она улыбалась. Через глубокую боль в душе, рождалась самая искренняя улыбка. Несмотря на потерянную надежду, она верила. Пусть от веры осталась лишь искра, но... Огонь может возродиться и через самую маленькую искорку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.