ID работы: 4522781

my medicine.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Македонский       Она ворвалась в мою жизнь, словно буря во время затишья. Тогда я ещё не знал, что она, именно она станет моим спасением. Эта сумасшедшая девчонка перевернула мою жизнь верх дном. С её приходом я будто бы ожил. Казалось, что жизнь обрела смысл. Всё вдруг изменилось, преобразилось в лучшую сторону. Серые краски сменились на более яркие, насыщенные. Мёртвые чувства прогнившей души проснулись. Исчезли одинокие ночи на чердаке. Тишина, пробирающаяся под кожу и давящая до боли в груди, заменилась долгими разговорами и её теплым смехом.       Невидимка. Так звали моё лекарство.

***

      В корпусе девушек Невидимку не сильно любят. А Крестная и вовсе не сводит с неё глаз. Я бы не сказал, что Невидимка — бунтарь. Причина такого отношения к ней — дружба с Пепельной. Лично с Пепельной я не знаком, видел только издали. Смуглая девушка, покрытая татуировками и пирсингом. Не пойму, что в ней нашла Невидимка. По рассказам Невидимки я сделал вывод, что у этих двоих совершенно разные взгляды на жизнь. Невидимка — безнадежный романтик и мечтатель, чего не скажешь о Пепельной. Невидимке всё равно на татуировки и пирсинг, она не сильно горит желанием набить себе такое. Она старается находить во всём хорошее и радоваться мелочам. Пепельная же, в свою очередь, полная её противоположность. По словам Невидимки, у неё «немного» пессимистичные взгляды на жизнь, она мало с кем разговаривает и любит изредка философствовать. Дружба этих двоих может полностью снести вам голову и поставить в недоумение.

***

      Я люблю Невидимку. Люблю её огненные волосы, которые развеваются на ветру. Люблю её руки и обгрызанные вокруг пальцы. Люблю её заспанный и потерянный вид. Люблю её тихий голос, рассказывающий о никчемности Наружности. Она ненавидит Наружность всей душой. Ненавидит даже больше, чем Крестную с её занудными правилами. Но изредка, когда ей что-то нужно, она будто испаряется в воздухе. А назад возвращается довольная, с полным мешком припасов для всех. В такие моменты я уже не могу скрывать свои эмоции. Я слишком счастлив от мысли, что мы снова будем сидеть на чердаке вместе, пить чай и всю ночь напролет разговаривать обо всём на свете.       В такие моменты я понимаю, что ради этой сумасшедшей девчонки и стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.