ID работы: 4522795

Малолетняя сука.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удочерение.

Настройки текста
Ночной мрак украшает старое здание, которого боится даже самый «крутой» ребенок. Угадайте, что это за дом? Правильно. Детский дом номерь восемь, который пользуется не самыми лучшими сотрудниками и детьми. А если быть точнее, то строгими и безжалостными воспитателями. Перенесемся поближе? Большие мраморные серые стены были с трещинами, которые были закреплены всем, что попадалось. Подходящая молодежь вставляла туда жвачку, воспитатели заклеивали пластырем или закрывали старыми тряпками. Было всего две двери. Первая — главная и вторая — запасная. Сами же двери не были в хорошем состоянии. Царапины, небольшие граффити, надписи и порой красные пятна, которые быстро пропадают, если их находят. Ручки дверей иногда отказывались подчиняться. То не откроется, то замок заклинет, то захлопнется. Крыша была полностью черной, с красивыми вырезами в форме квадрата. Но где-то виднелись следы от обуви, а где-то были авторские рисунки. Похоже, что кто-тo залезал на крышу и развлекался там. Спросите, почему правительство не даст денег на ремонт? Я вам отвечу: на это здание, всем глубоко насрать. Правительство не желает отдавать деньги на чужих детей, которых бросили родители. Что же касается детей, живущих там? Над ними, в основном, издевались. Были любимчики, которым все разрешилось. Все дети, что были любимчиками, выросли — эгоистами и избалованными. Их можно сказать, никто не хотел брать, но все-таки брали. Есть и нелюбимые, их берет большинство, ведь они добрые и не избалованные. Воспитатели могли позволить себе придти пьяными или даже побухать в детской комнате. Разумеется, в старших комнатах, то есть у детей 8-12 лет, которые не орут и не просят еды, что происходит в младших комнат. Почему детский дом не закроют? Им не важны дети. Пока деньги приходят, то это здание будет существовать. «»«»«»«» 15 сентября. Идет огромный ливень, который не прекращается, вот уже час. Все люди спешат скрыться в своих домах и отдохнуть от работы, школы и прочей хрени. Стоит гробовая тишина, только стук капель слышится отбиванием на капоте, крыше и багаже машин. По пустой дороге едит длинный черный лимузин. Скрип и замедление колес, уже говорит о том, что машина остановилась. Автоматическая дверь открывается и из нее выходит группа парней, и лишь в конце, вышла белокурая девушка. Как только дверь закрылась, люди огляделись и подметили себе, что внешне дом ужасен. Затем стали подходить к большой черной двери. Парень с темными волосы и очками, которые съехали на переносицу, постучал в дверь. После поправил свои очки и отчетливо прошептал: — Вести себя тихо. Не дай бог, Аято, ты что-то сделаешь с Юи. Я лично устрою тебе наказание. — последнее предложение он буквально прошипел. Некий-Аято промолчал. На этом моменте дверь открылась и все эта компашка прошла внутрь. Увидев рыжую девушку за столиком, они подошли и парень с очками спросил: — Здравствуйте. — он замолчал, дождавшись ответа, парень продолжил, — Подскажите, пожалуйста, как пройти в комнату для детей от двенадцати до шестнадцати лет? Рыжеволосая посмотрела на него и приветливо улыбнулась, при этом отвечая: — Пойдемте за мной. — сказала она и встав со своего кожаного кресла, девушка вышла из-за стола и поманила пальцем ребят, мол: идите за мной. Но затем решила представиться, — Если что, то я мисс Кьвин. — Хорошо. — начал темноволосый, — Я Рейджи. Приятно познакомиться. — говорил на ходу Рейджи. Девушка промолчала, что возмутило парня. Вскоре, они проходили мимо дверей на которых были таблички. Напряжение росло, ребятам не верилось, что кто-то из них станет отцом. Только одному эта идея нравилась и он краснел, представляя, что он будет вытворять с ней. Эта тишина продолжалась бы дальше, но послышался гром и крик девочки, прям из комнаты, которая находилась слева от Кьвин. — Что это там? — спросил красноволосый парень, к которому обращался Рейджи, видимо, это тот самый Аято. Было видно, что девушка не хотела говорить им, кто там находится. Но вспомнив, что у нее может быть премия, то быстро открыла дверь и жестом руки, а-ля «проходите, не стесняйтесь» пригласила их внутрь. Быстро зайдя, все уставились на девочку, что была завернута в одеяло и плюс ко всему дрожала. — Это Алиса. — «ласково» сказала рыжеволосая и подойдя к кровати, она села на край матраса. — Алиса, скажи им привет. Блондинка посмотрела на всех людей и немного успокоившись, девочка смогла сказать: — П-привет. — сказала Алиса, немного заикаясь. По ее лицу можно было понять, что она надеется, что ее удочерят. Райто посмотрел на девочку и пошло ей улыбнулся. Алиса заметив это, быстро перевела взгляд на окно, где было довольно-таки темно. — Оставьте нас. — приказал Рейджи, на что Кьвин удивилась и уже хотела возразить, как на нее смертельным взглядом посмотрел Райто. Сглотнув слюну в горле, рыжеволосая поспешила удалиться из комнаты и ждать их за ее пределами. Подойдя поближе, рыжеволосый сел на кровать, проникая рукой под одеяло и вытаскивая из-под него бледную худую ножку. Девочка была в шоке от его действий, но очнувшись, стала пытаться выдернуть ногу. У нее бы нечего не вышло, если бы Рейджи не сказал: «Райто, занимайся этим в своей комнате. Сейчас не до этого». Тут к ней подошел темноволосый и начал: — Мы тебя удочеряем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.