ID работы: 4522800

Вторая жизнь Глории

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Вот мы и приближаемся к городу Мадрид. -Я была в восторге когда узнала куда мы едим. по дороге мы толком не разговаривали с Марком, ах да… Марк — это тот самый парень, который поможет начать мне жизнь с чистого листа и будет помогать мне первое время, по просьбе Алекса Когда он повернулся ко мне я присмотрелась и увидела, что у него тёмные короткие волосы, большие зеленые глаза и пухлые губы алого цвета. -«Вот мы и приехали »-сказал Марк -Ого, ты тут один живешь? -Спросила я, увидев огромный трёх этажный особняк серого цвета. -Нет, со мной живет Лидия, моя девушка. Я думаю вам будет не сложно найти общий язык. -Я на это надеюсь. -Идём за мной. Я молча последовала за ним. Мы заходим в дом, на пороге нас встречает Лидия. -Привет, ты Глория? -Привет, да.-отвечаю я немного застенчивым голосом. -Я Лидия, девушка Марка, будем знакомы. Говорит она с улыбкой на лице и обнимает меня. -Малышка, покажи Глории её комнату. Сказал Марк. Мы поднимаемся по лестнице, моя комната находилась на втором этаже. Там был шикарный балкон, где находились стол и пару кресел. В самой комнате находился большой плазменный телевизор, большая двухспальная кровать, компьютерный стол, огромный угловой диван и книжный шкаф. -Завтра мы с тобой едим по магазинам и делаем тебе документы, придумывай новое имя. Сказала Лидия. -Хорошо. Слушай, а ты не подскажешь мне где душ? -Напротив твоей комнаты, я купила тебе, белый халат, пару полотенец и тапочки, это возьмешь в шкафу, а всё остальное найдешь в ванной. -Спасибо, большое! -Слушай, как же я могла забыть, тебе нужно как-то измениться, тебя могут узнать! -Да, но я думала мы сделаем всё завтра. -Ни в коем случае! Какого цвета волосы ты хочешь? И стоит тебе купить линзы? -Я хочу фиолетовый, как ты думаешь мне пойдет? -А может что-то, что не так сильно будет привлекать внимание? -Может чёрный? -Почему бы и нет. -А глаза? -Может тёмно синие? -Хорошо, я сейчас съезжу и всё куплю. Ты не будешь против если покраской твоих волос займусь я? -Нет. Время было 19:48. Я пошла в душ, пробыла там час, я долго думала обо всём произошедшем за всё это время, я чувствовала свободу, но и при этом меня мучило чувство одиночества. Я вышла из душа и отправилась в свою комнату.Пока Лидия была в магазине, Марк показал мне весь дом. -Это твой новый дом привыкай. Я просто улыбнулась и кивнула головой -Ты голодна? -Да, я бы не отказалась перекусить. -Хорошо, спускайся на кухню и жди меня там. Марк, заказал пиццу. -Как я мог забыть, тебе письмо от Алекса! он просил передать как только ты будешь тут. *Я открываю конверт* « Я рад, что ты в безопасности и у тебя будет новая жизнь. Мы все ждем встречи с тобой, я скажу по секрету, ждать осталось совсем чуть чуть. Знаешь у Стива была такая паника, он бил стены кулаками он сидел и думал только о том как всё пройдет и доберешься ли ты до сюда и он просил передать самое главное, он безумно тебя любит, я никогда не видел, что бы он так переживал из-за кого-то » -Что значит скоро? Это действительно так? спросила я у марка -Да! -ответил он -Но как? -Узнаешь. -О чём? -прервала наш разговор Лидия. -Да не важно.Сказала я с улыбкой на лице Вперед к новой Лори! крикнула Лидия. Я изменилась до неузнаваемости, это то что мне и было нужно. Длинные чёрные волосы и ярко голубые глаза.

День второй. Я проснулась с мыслями о том какой сложный день мне предстоит сегодня. *Стук в дверь*-Зашла Лидия -Доброе утро! -Доброе! -Ну что, иди в душ, собирайся и спускайся на кухню пить чай, я купила много сладкого. За одно и обсудим, что будем делать сегодня. -да, я сейчас приду. Я захожу в ванную комнату смотрю на новую себя, это совершенно другой человек. Мы подружились с Лидией, она мне чем-то напоминает Беккс. О боже моя малышка Беккс я сажусь на пол в ванной и у меня льются слёзы. « Стой, хватит, новая жизнь.....новая жизнь »-говорю я себе… Нахожу силы подняться и снова эти воспоминания. И вот я кричу во что есть силы «Почему она, на её месте должна быть я » в голове голос Реббеки. Я бью о стену, внутри всё раздирает её голос… Я сажусь в ванну, включаю воду, вода смывает слёзы я вспоминаю все эти 50 дней, боже как всё изменилось за каких-то 50 дней… Я спускаюсь на первый этаж. Лори, поехали по магазинам, а Марк едет за документами. Теперь ты Лори только для нас, а для всех ты теперь Эмили. -Хорошо. Мы ходили по магазинам 4 часа. Я купила себе красивое чёрное облегающее платье с белым воротником, джинсы, чёрную кожаную куртку, белую, розовую, синюю и фиолетовую блузки, несколько пар кед, несколько футболок, пару туфель на каблуке.Хотя я и не любила каблуки, но меня заставила Лиди — так она попросила её называть. Подъехал Марк с документами и мы поехали устраивать меня в школу.Всё оказалось не так сложно. Уже завтра я иду в новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.