ID работы: 4522818

Гольфер

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда родители и Молли с котом ушли, Дэннис привел на двор клюшки и мяч для гольфа. -Чур я Первый -сказал Дэннис. Куп ничего не ответил. Бросил, а прямо в лунку. -Теперь ты,Куп-сказал желтокожий. Куп бросил, и не попал. Тоже самое со 2 лункой, с 3,4,5,6,7,8… Когда Куп даже на финале опять промазал, Лоуренс сказал: -Это у вас семейно,да? Мой папа играл лучше твоего папы "Мистера Промаха" Банторбёргер разозлился не на шутку, и побежал к кустам. Дэннис начал смеяться. -Лучший друг обидел бедное дитя… Как это не прискорбно. Лети,мой маленький акума, и очерни сердце этого малого.Бражник каким-то образом вышел из Парижа, и стал направлять акуму на бедного малого. Когда Банторбёргер младший заметил черную бабочку, стал убегать от неё. Акума ускорилась, и вселилась в ботинок парня. -Гольфер,мое имя Бражник, я помогаю отомстить тем кого обидели. Твой друг тебя предал. Не хочешь показать ему, кто здесь главный? -Хочу,Багажник. -Бражник. Маленькие ботинки мальчика стали двух разных цветов-левый(в котором акума) фиолетовый оттенок, а на другой ноге зеленый оттенок. Брюки шли точно по Купу, они были уже желтые. Его майка стала красного цвета. На нем также были синие перчатки. Волосы серые, как и глаза. Кожа, как и Кунг Фуда и Кукловода, сиреневая. -Эй,Дэннис, а ты играешь в тэннис? -Да. -Тэннис отстой,сейчас в моде гольф. Желтокожий был в шоке от увиденного, и быстро побежал куда подальше. Те временем, в Париже, от скукоты Адрианн и Маринетт превратились в супер-героев. Они встретились у Лувра. Заметив ЛедиБаг,Нуар сразу поднесся к ней. -Привет, моя Леди. Бражник сегодня отдыхает, да? -Похоже так. А я по тебе соскучилась, котик. Радостью Нуара не было предела. Маринетт показала Коту своей йо-йо, и место нового злодея. -Дай йо-йо. Кот размахнулся, и прицепил йо-йо к большой и тупой бошке Гольфера. Обняв Леди, он оказался на месте. -Дэннис, где же ты? Коснись меня, если хочешь избавиться от меня, и вернуть Купа. Лоуренс побежал к другу, но тот поставил перед собой 5 мячей размером в 1 этаж Эйфелевой Башни, и стал катать их на друга клюшкой. Спастись Лоуренсу помог Нуар; он протянул свой жезл и остановил все мячи. Леди спрятала Дэнниса, затем побежала на помощь Коту. -Брысь, мне нужен Дэннис!-восклицал злодей. -А мне нужна ЛедиБаг!-сказал Кот Нуар и запрыгнул на грудь Гольфера. -Партнер, его акума в левом ботинке. Адриан упал, а Куп закатал их к сломаному забору. -Мне одному с ним не справиться. Используй Талисман Удачи,моя Леди. -Умница, мой Кот. Но останется всего 5 минут. - Я добуду тебе печенье. Леди обняла Кота, и отпустила. Тут из дома Старухи Мансон вышла Фиона. Куп ее заметил. -Фиоо-наа. -А-а-а, чудовище!-воскликнула Фиона и со страхом побежала домой. Тем временем Нуар вернулся. -Талисман Удачи!-Маринетт получила огромную жвачку, размером в 10-20 лизунов, но покрепче. -То что надо!- сказал Кот и метнул кусок жвачки как диск. Гольфер испугался, сделал сальто в воздухе, и упал. Его спина приклеилась к жвачке. -Катаклизм-Нуар подбежал к Гольферу, и уничтожил его ботинок. Леди исцелила акуму, Бражник опять стал проклинать девчонку, а Дэннис так и остался в гараже, в котором его спрятала мадемуазель Дюпэн-Чэинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.