ID работы: 4522901

незначащий спор с друзьями или любовь всей жизни?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*начало*

25 июня 2016. (в этот день у девушки выпускной из 11 класса) главную героиню зовут Мария ей 17 лет, невысокого роста, стройного телосложения.       POV АВТОР *В гримерке ребят из группы MBAND* — Никитос, с тебя желание! -вешая «погоны» из карт на Ника произнес Тема —бляя, ну вот как у вас это получается?! Почему вы постоянно выигрываете?! -воскликнув произнес Киоссе -Мы тут с Толяном обговорили… в общем тебе надо на этом концерте найти себе девушку и провстречаться месяц! — высказал «гениальный» план Артем — а потом что? Вы подумали об этом?! — ну, а потом уже как пойдет, может ты в нее втюришься, а может потом вообще женишься! — с усмешкой произнес узкоглазый — вы издеваетесь! — готовьтесь выход через минуту! — предупредил Константин. Все должно быть на высшем уровне. Это их первое сольное шоу в Москве, и Константин тоже присутствует. Сейчас ребятам главное не наложать перед продюсером, который дал им хорошее обеспеченное будущее. * за 1 час до концерта в квартире девушки* — Ну вот и дочка наша стала взрослой- со слезами говорила Наталья Валерьевна- мама девушки — дочь, мы тебе обещали хороший подарок на выпускной. Так вот держи билет на концерт группы набирающей популярность. концерт сегодня. точнее уже через час-посмотрев на ручные часы произнес Валентин Романович- мы надеемся, что тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.