ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Элина Ну наконец-то до меня дошло, я Элина и меня звать "Царь". Вот мне в парке приглянулся хмырь с красными волосами и изумрудными глазами. Я также как и мои сёстры отключилась, и проснулась на кровати с этим хмырём. СТОП ЧТО!!!!! Этот упырь ещё и спит. Я села на кровать, оглянулась и увидела железную деву. Щас повеселимся. -Может я тебя туда запихну?-спросила я. -...-хмырь посапывал. -Молчание знак согласия. Я потащила эту тушу и запихнула в железную деву. Вскоре раздался крик и выбежал этот упырь. -Какого фига ты затащила Великого меня туда?!-кричал упырь. -Царь делает что хочет, кстати где я? -Ты в особнике Сакамаки и ты не смеешь заталкивать Великого меня в железную деву!!-он досих пор кричит. -Ну и почему же?- мне было "очень" интересно. -Потому что я Аято Сакамаки-ух ты быстро успокоился. -Оу, ошибочка вышла, ну я тогда пойду-я собиралась уходить. -Стой!-он обнял меня за талию. Вообще охренел!!!!! -Какого...-он не дал мне договорить. -Я забыл тебе сказать, ты моя бущая невеста. -Чё!!!!-я уже хотела ударить его, как он испарился. -ЧТО...как?-вот падла улизнул. Я подошла к тому месту где он был. -Я тоже так хочу-я надула губу как маленькая. Но вдруг я услышала крики в соседней комнате. Я уже выходила из комнаты, как в кого-то врезаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.