ID работы: 4522977

Счастливо оставаться, придурок!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс уже давно был в кровати, несмотря на раннее время. От выпитого успокоительного его клонило в сон весь день. И вот, Тёрнеру удалось воплотить свою мечту и он мирно спал уже второй час. Казалось бы, все хорошо, но звонок псевдо-лучшего друга все испортил: — Алекс! Быстрее собирайся, мы идём развлекаться! — орал в трубку слегка выпивший Кейн. У Тёрнера от неожиданности телефон из рук выпал. — Майлз, какие развлечения? Я сплю вообще-то. — Алекс посмотрел на часы — было около одиннадцати. — Не удивляй меня, Тёрнер! Я нам такой клуб присмотрел! Давай чешись быстрее и вылетаем. Я приду за тобой через 10 минут! Отказы не принимаются! — Алекс знал, что с Майлзом спорить нет смысла, а с выпившим Майлзом — тем более. Ровно через 10 минут Кейн настойчиво звонил в дверь, Тёрнер вздохнул и пошёл открывать. — Боже, что за физиономия? — насмешливо спросил Кейн. — Не задавай мне слишком сложные вопросы, я сейчас мало что соображаю, — Алекс неспешно натягивал на себя куртку. Едва он успел это сделать, как Кейн ухватил его за руку и потащил за собой со словами «давай быстрее, водитель ждёт!» *** — Скажи мне, зачем я на это согласился? А, ну да, ты же не спрашивал, — устало протянул Алекс, глядя в бокал. — Ал, ты в последнее время сам не свой после разрыва с Ариэль. Тебя нужно развеселить или отвлечь! А кто это сделает, как не я? — Кейн чувствовал себя здесь, как в своей тарелке, он любил ходить в подобные заведения. — Кстати, ты там ей случайно замену не нашёл? — Майлз, не трогай меня с этим. Есть много других способов реабилитироваться. — И кажется, некоторые из этих способов на нас смотрят, — подметил Кейн, когда увидел, что за ними пристально наблюдают две девушки. — Только не это, — Алекс посмотрел в их сторону и сразу же отвернулся, — Я не готов к новым знакомствам, не то что к отношениям. У меня будет к тебе одна просьба, если ты конечно, действительно хочешь помочь. — Да без вопросов, валяй, — Кейн выпил намного больше Тёрнера и воспринимал все не так серьёзно. — Давай сделаем вид, что мы геи, — сказал Алекс, от чего Майлз чуть не поперхнулся. — А других способов помощи ты не придумал? — Майлз! — Ладно, ладно. Что делать? — Кейн посмотрел по сторонам чтоб убедиться, что никого из его знакомых в клубе не наблюдается. — Обними меня и поцелуй в шею, — это звучало почти как приказ и Майлз долго думал, перед тем, как что-то ответить на это. — Кажется, те девушки уже не смотрят. — Смотрят. Быстро делай что я сказал, — Майлз неуверенно обнял Тёрнера и робко поцеловал в шею. На удивление для самого Кейна, ему это понравилось, даже слишком. Он никогда не был так близко к Алексу. Майлз почувствовал, как приятно тот пахнет. Это все выбило его из реальности на пару секунд. Возможно, так на Кейна влиял алкоголь. — Я же сказал, хватит уже. Они всё поняли, — пробубнил Тёрнер и отстранился от Майлза, — А знаешь что, мы ведь пришли сюда развлекаться, так давай возьмём ещё чего-нибудь покрепче. — Может, это казалось Кейну, но Алекс стал намного веселее. На него так повлияло отсутствие ненужного внимания, или все же… Они уже час, как вливали в себя все, что могли. Правда Майлз делал это не так безрассудно, как Тёрнер. — Я тут подумал, — произнёс Кейн, после очередного стакана, — Было бы круто, если бы мы встречались с тобой на самом деле, — Алекс закашлялся, — Ты выглядишь так, как будто тебе в рот кончили, — Кейн начал смеяться, а Алекс так и не понял, что тот хотел от него. — Майлз, держи меня за стул, мне плохо, — начал Тёрнер. На этот раз он действительно переборщил. Но Кейн не собирался убавлять обороты, и после очередной бутылки решил действовать: — Приглашаю вас на белый танец! — Хули ты несёшь? — Тогда на чёрный. — Майлз решил, что если не сегодня, то больше никогда ему не выпадет шанс получить от Тёрнера нечто большее, чем просто внимание. — Пошли лучше искать туалет, я больше не выдерживаю, — простонал Алекс и они отправились на поиски. *** — Я в шоке с них, как они вообще посмели сегодня открыться, если у них нет воды? — возмущался Тёрнер, держась одной рукой за стену клуба, а другой он пытался застегнуть штаны. — Пришлось бежать в первые кусты, — Кейн, сам того не замечая, не переставал пялиться на Алекса, даже когда тот махал руками у него перед лицом, — Алло блин. Майлз, тебя заклинило? — Ал, почему мы сюда пришли, пошли домой, — пытался сконцентрироваться Кейн. —Вызывайте такси что ли, как нас заберут? — Мы можем и пешком, а ближе всех, точнее меня, живёшь ты. Вот и идём к тебе. Я всего лишь перекантуюсь ночь, а утром свалю. — Алекс посмотрел на Майлза и они отправились анализировать, где они находятся. Может Кейн и помнил, где они, но не хотел говорить Тёрнеру. Даже Майлз не помнит, сколько часов они блуждали в одном и том же квартале, пока наконец не вышли на нужную территорию. — Когда кружу по сторонам — кружится голова. Что значит? — Алекс, должно быть, уже дошёл до нужной кондиции. — Что ты дебил. — Я тебя люблю — Иди нахуй. — резко ответил Кейн, а потом его как будто током шарахнуло, когда к нему дошёл смысл слов Алекса, — Что? — Тёрнер только сейчас понял, что он сказал и пытался выкрутиться: — Точнее, ну, мы же лучшие друзья, вот и я… — от его тупых оправданий Майлз разозлился и был готов наброситься на Алекса, чтоб избить. А может, и не только. — Ал, да пошёл ты блядь. Прикалываешься что ли? — Кейн хотел уже разворачиваться и идти назад, как вдруг его что-то переклинило — он резко подхватил Алекса и прижал спиной к стене здания, рядом с которым они шли. — Я, конечно, себя не контролирую, но не до такой же степени. — Тёрнер был в неудобной для себя ситуации, хоть и часто её представлял, но только на месте Майлза должен был быть он. — Ал, хватит меня сводить с ума. Ты сам не понимаешь, насколько охуенный и насколько мне нравишься. — Не так я себе это представлял, давай поменяемся местами, — Тёрнеру не нравилось быть прижатым к стене. — Ты себе что-то представлял со мной? И что же? — Майлз только сильнее прижал Тёрнера к стене, от чего тому стало сложно дышать. Он чувствовал его дыхание, его сердцебиение. Он хотел его почувствовать полностью. — Да твою мать, мы на улице, нас могут увидеть! Валим отсюда, — Алекс начал предпринимать попытки освободиться, но Майлз не хотел так просто отпускать этого строптивого и впился в его губы. Тёрнер на время перестал сопротивляться и расслабился. Из-за этого, Алекс не заметил, как тот отпустил его и чуть не сполз на землю по стене. Ему понадобилось всего пару минут, чтоб прийти в себя, после чего Тёрнер резко встал и начал убегать со словами «Счастливо оставаться, придурок!». Кейн посмотрел ему в след и попытался понять, что это только что было. Он ещё не отошёл от своих непредсказуемых действий, как Тёрнер его ошарашил своим побегом. Ну и что с этим ненормальным не так? — Ничего, ещё вернётся. Телефон то его у меня, — Майлз порадовался ловкости своих рук, ведь пока они обжимались с Алексом, он успел обшарить все его карманы. Но по правде говоря, тот искал далеко не телефон. Тёрнер медленно шёл к пункту назначения, ведь с его вредными привычками далеко не убежишь. Из-за того, что на улицах никого уже не было, Алекс немного нервничал. — Старые жёлтые кирпичи. Любовь, это риск. — пел он, чтоб успокоиться. — Всё же, нужно позвонить Майлзу и пригласить его к себе, а то ещё где-то ебало набьют, — заботливо подумал Тёрнер и начал искать телефон, — Сука. Опять спиздили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.