ID работы: 4523035

Эйвер

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Эйвер наконец-таки нашла себе парня. Однако долго это не продлилось. Чтож расскажу вам это историю. (так и быть уговорили) Эйвер познакомилась с ним по сети,он ей понравился, и это было взаимно. Спустя месяц они решили встретиться наяву. Так как оба жили в Москве, встретиться не составило большого труда.Встреча была назначена на красной площади в 15:00. Эрик..так звали нашего отважного героя, пришел раньше. Он был одет как на похороны, полностью в черном. Прошло несколько минут и объявилась Эйвер. В толпе людей наши герои сразу нашли друг друга, и отправились побыстрей скоротать день. - Надеюсь сегодняшний день тебе понравится. - прошептал Эрик. - Надеюсь. - отводя взгляд сказала Эйвер. Наступил вечер . Эрик так понравился нашей героине что она не хотела его отпускать. - А теперь до завтра. Увидимся. - улыбнувшись сказал Эрик. - До завтра. Прошли месяца, каждый день они встречались на одном и том же месте, ходили в одно и тоже кафе и рассказывали одни и те же истории. Но Эйвер это нравилось. И вот однажды Эрик рассказал девушке что переезжает учиться в другой город вместе с сестрой. И они смогут увидеться лишь через год. - Не уходи. Я за себя не отвечаю. - бросив недовольный взгляд ответила Эйвер. - Но я еду туда учиться. - Пожалуйста. - на глазах девушки стали появляться слезы. - Увидимся через год, Эйвер. - отвернувшись, парень направился на остановку. - Ты никуда не уйдешь. - вытерев слезу, девушка подбежала к парню, ударив его по голове первым попавшимся предметом. Очнувшись Эрик впал в панику, разглядывая место где он оказался. Оно было похоже на подвал как в фильмах ужасов. Темнота. пахнет сыростью, По полу бегают крысы. - Ты очнулся дорогой? - ехидно улыбнувшись сказала Эйвер. - Что..что ты делаешь. - испуганно произнес парень. - Дарю тебе свою любовь. Ты ведь хотел остаться только со мной. Правда? - Да, но.. - впав в сомнения он начал побаиваться девушку. - Я ведь тебя люблю, и мы будем вместе на всегда. Только ты и я. Последние слова насторожили Эрика и от страха и отчаяния крикнул вслед за девушкой. - Такое будущее мне не надо. - Ну тогда я убью тебя. - улыбнувшись произнесла Эйвер. - Не посмеешь.. - испугано произнес парень. Опустив голову он увидел кровавую картину. Его ноги были прибиты к полу гвоздями, и на них ниткой было вышито имя "Эйвер" От боли и отчаяния он начал кричать, как младенец у которого отобрали соску. - Тебе больно? - рассмеявшись произнесла девушка Но парень не отвечал ей, что ее больше разозлило. Эйвер подойдя к парню, сильно обняла его за шею, в глазах был потерян рассудок. - Ты умрешь, умру и я. Разве не прекрасно. Лицо парня покрылось красным цветом. - Кхе-кхе-кхе. сказал Эрик и умер от нехватки воздуха. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.