ID работы: 4523064

Мертвые чувства

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа Мертвых

Настройки текста
      Сила тьмы...самая сильная и опасная сила которой когда либо обладал человек и не важно если будут говорить что "добро всегда побеждает зло" детские сказки...Создавая очередной стереотип о доброте и зле Сатана плохо а Иисус хорошо ,навязывая свои идеалы... у людей появилась ненависть к себе ,нет я говорю это не из жалости к кому-то другому а именно из жалости к себе ведь эти мерзкие любишь портят мне настроение каждый день со своими проблемами.Достали...порой бывает чувство что этот мир на столько прогнил что и меня начинает касаться это отвратительный запах омертвления и ужина червей живущих заранее в нашем организме, чтобы съесть при первой же возможности...Я шла со школы думая о разной гадости под видом расчленений и все такое ... Мой путь лежал через лесную тропу и заброшенною школу "Мертвецов" получив такую плохую известность за многочисленных самоубийств и убийств ,так же здесь ошивались сектанты,производя свои ритуалы в подвале здания...Дело близилось к вечеру ,солнце уже почти зашло за горизонт или точнее сказать крыши многоэтажек.Город поглощал мрак ,отовсюду слышались крики и мольбы о помощи кое-где про мелькал сдавленный стон повествующий о боли его производителя...Они давно мертвы ,они давно мертвы -не замечая как бормотала сама себе под нос ,я остановилась и повернувшись назад посмотрела в окна заброшенного здания...множество мертвых глаз провожали меня не спуская пристальный взгляд...задумавшись не заметила как вовсе стало темно ,развернувшись и быстрым шагом направилась домой... Придя домой меня встретила беспокойная мать и заваливая вопросами по поводу позднего прихода так и проводила до комнаты.Закрывшись в комнате я легла на кровать я задумалась почему их не болят другие ?, и почему все видевшие их кончали жизнь самоубийством или же пропадали без вести,меня ждет тоже самое так и не найдя ответ у себя в голове я уснула оставаясь в школьной форме.Долго мне спать не дали пришел парень, первый умерший в этой школе ,вновь лишь спросил есть ли у меня закурить и просьба принести ему хоть одну сигарету ,сел рядом с кроватью он был особо не разговорчив но оно и радовало. Уходя на рассвете он подмигивал и улыбался ехидно на последок и все я его не видела до следующей ночи.Карманных денег мне давали достаточно часто но маловато считая что я буду тратить их на всякую ерунду,в прочем я этого и не отрицаю.Прогуляв школу я зашла в магазин и купила сигареты не дорогие и пошла к месту захоронения этого парня ,оно знаменито и найти его было не сложно.Заходя в здание подул холодный воздух ,холоднее чем на улице, учитывая что сейчас осень...проходя к заветному месту я заглядывала в комнаты в которых видела всех умерших о которых говорили в новостях и о которых умалчивали,проходя мимо они отвлекаясь от своего дела смотрели на меня каким-то пустым ,молящим взглядом что вызывало дрожь...дойдя до алтаря ,я увидела того парня, подойдя чуть ближе и я достала пачку сигарет и спички,увидев это он опять ухмыльнулся фирменно...не говоря не слова ,я все это положила около него и уже собиралась уходить как в голову мне забралась мысль ,"почему бы не полнятся на крышу ",ну и собравшим с духом пошла.Поднявшись на крышу я подошла к краю и облокотившись на старый ,ржавый поручень стаяла наслаждаясь золотистой краской деревьев...почувствовав треск и вибрацию в руках я поспешила убрать их и встав ровно за секунду до того как поручень с треском повалился вниз уже собиралась уходить как повернувшись я увидела что все те души что я видела стояли на проходе создавая некий коридор из мертвых ,решившись я подошла ближе ,девушка что стояла впереди протянула руку прикасаясь ко мне кончиками пальцев я отшатнулась рука оставалась на месте ,вскоре я все же пошла на выход. Каждый из них касался меня ,из-за чего становилось еще холоднее ,меня окружили и не довели проходу пока парень которому я принесла сигареты,схватив меня за руку потащил прочь от них и идя на задний двор школы он вывел меня к выходу и сказав что моя душа должна быть со мной ушел в тьму здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.