ID работы: 4523178

Новичкам везёт

Смешанная
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Нашего главного героя зовут Ярослава. Она заядлый геймер. Вы можете себе представить, что у человека наиграно 3000 часов в ТФ2?! Вот этот человек. Двадцати пяти летняя девушка, которая зарабатывает на некоторых играх и спокойно живёт с этим. Итак, начнём. Очередной четверг. Ярослава только что вернулась с прогулки и засела за компьютер. Зашла на сайт матчмейкинга ТФ. Нашла игру 5 на 5, в которой не хватало одного человека. Но она зашла в середине раунда, и ей пришлось тяжело. Но она справилась с этим и встала на второе место в команде под ником @н@₽хист. Тут же после боя все четверо из её команды добавили её в друзья, ибо она хорошо играет, да ещё и русская. Кстати, у неё на аккаунте не было указано имя, и поэтому игроки не догадывались, что она девушка. Тут же один из них спросил, есть ли у Ярославы скайп. Ответ был положительный. И вот вся эта компания собралась в одном групповом звонке. Тут Ярослава узнала имена тиммейтов: Денис, Егор, Саша и Петя. Поначалу девушка молчала, но вот её о чём-то спросили и она ответила: - Меня зовут Ярослава. Мне, как и всем вам двадцать пять лет. Тут заговорил Денис: - А вот это неожиданно! Ребята, среди нас девушка! Слушай, как ты успела наиграть три тысячи в ТФ? - Я играю с двенадцати лет. - Ого! – сказали все в один голос. - А ты откуда? – спросил её Саня. - Я москвичка. Живу на улице Мусы Джалиля. - А мы все поблизости! - Прямо одно совпадение за другим! – воскликнула девушка. - Везёт нам. - Так, Ярослава, ты не против, если мы будем тебя звать Яра? – спросил Денис. - Я только за! - Так, ребята, распределяемся! Саня, кем будешь? - Солд или Пиро. - Ок. Егор, кам будешь? - Хэви. - Замётано. Петя? - Инж. - Яра? - Медик. - Ладно, я тогда Скаут. Начинаю поиск игры. Спустя двадцать минут: - Великолепная игра, друзья! Нам хоть команду собирай! - А что собственно мешает? А, Дэн? – задал вопрос Петя. - Тогда давайте придумаем название! У меня уже есть идея! Как вам название Bloody Jokers? - Простое и объясняющее всё. Сойдёт! – сказала Ярослава. - Аналогично. – сказали остальные. - Ладно, народ, расходимся. Уже спать пора. А завтра снова поиграем. Я уже мечтаю о турнире или чемпионате по ТФ! Пока! Все вышли из разговора. На следующий день: Все вновь собрались. - Ребята, у меня новость! Через месяц планируется чемпионат по ТФ в Испании! Уже заявлены несколько участников: Natus Vincere, они же Na-Vi ; Virtus.pro ; Ninjas in Pyjamas и Gambit Gaming. Мы можем записаться! – радостно сообщил Денис. - Надо это обдумать. У нас есть месяц для подготовки. – задумчиво произнёс Саша, -Давайте попробуем. Но пока не записывай нас. Итак, прошло две недели, и тут произошло непредвиденное – во время матчмейкинга против них стали играть бойцы Na-Vi. Но Наши ребята ПОБЕДИЛИ!!! На следующий день после этого на электронную почту Дениса приходит письмо с таким текстом: « Я поражён вашей игрой, вы так просто победили нас, что с меня наушники слетели. Предлагаю вам поучаствовать в грядущем чемпионате по Team Fortress 2. Даниил Тесленко («Zeus») » После того, как Денис прочитал это письмо, он тут же позвонил всем и сообщил эту новость. - Нас Зевс пригласил на чемпионат по ТФ! - Тот самый Зевс из Na-Vi? – спросили все в один голос. - Он самый! И, к нашему счастью поездка в Испанию оплачивается организатором чемпионата. Летим через десять дней! Готовимся к двенадцати-дневной поездке! Прошло десять дней тренировок. Аэропорт. Осталась только регистрация. И вот они заходят в самолёт. Все ребята в футболках с изображением эмблемы команды. - Вот, мы сейчас полетим в Испанию на чемпионат по ТФ. – говорил Денис на камеру, которую недавно приобрёл. – Победный выигрыш составляет 3000000 ДОЛЛАРОВ!!! Мы очень надеемся получить главный приз. И кстати, я забыл сказать, что нас пригласил Зевс из Na-Vi! А сейчас я пожалуй выключу камеру. – сказал Денис, почувствовав перемещение самолёта, - Увидимся в Испании! - Зачем тебе снимать это на видео? – спросила Яра. - Выложу на свой канал Ютуба и в Вк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.