ID работы: 4523225

Гермиона, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва за Хогвартс подошла к своему законному финалу. Борьба со злом окончилась. Светлая сторона одержала победу. Но не было слышно звуков радости. Морем слёз оплакивали маги своих друзей, погибших в этот день. Тысячи волшебных палочек в эту ночь поднимутся к небу… Ремус… Тонкс… Колин… Фред… — Джордж — послышался голос девушки, эхом разносясь по пустому классу. — Привет — вяло ответил рыжий парень. — Мне жаль. Я знаю, как ты опечален смертью Ф… — Стой, не надо произносить его имя. — Прости — тихо ответила девушка. — Ты чего-то хотела, Гермиона? — Я хотела узнать, как ты, но сейчас понимаю, что я не во время. Я пойду. — Стой, Гермиона, побудь со мной. — поворачиваясь к ней, произнёс Джордж. — Я так не привык быть один, а эта тишина, убивает. — Хорошо. — ответила девушка, присаживаясь на парту. По лицу Джорджа пробежала тень улыбки. — Ты чего? — заметив это, поинтересовалась Гермиона. — Фред всегда хотел спросить: «Кто из нас тебе больше нравится?» — ответил он, вдаваясь в воспоминания — Но так и не спросил. Девушка тихо хмыкнула, но ничего не ответила. — Но ты выбрала нашего младшего братишку. — Рона?! Джордж, Рон для меня лишь друг. — ответила Гермиона — Мне всегда был симпатичен… — Гарри? Да вы хорошо с ним смотритесь. — Джордж, может, хватит придумывать мне романы со всеми моим друзьями. — Прости, Гермиона — извинился он. — Джордж — позвала его девушка. — Что, Гермиона? — спросил парень, оборачиваясь к девушке. Гермиона подошла к парню вплотную, взглянув в его глаза прошептала: — Мне нравишься ты, Джордж. — Гермиона — прошептал парень, прижимая девушку ещё ближе к себе. — Я знал — улыбнулся он и поцеловал юную волшебницу. *** — Джордж! Джордж! — кричала Гермиона, радостно бежав к рыжему парню. — Привет, малышка — улыбаясь, ответил тот. — Сдала? — Джордж, у меня по всём «превосходно»! — продолжала кричать девушка. — Это замечательно. Ты моя умница — целуя девушку, ответил Джордж. — Герми, пойдём пройдёмся. — Конечно. Тёплое летние солнце уже заходила за горизонт, освещая последними лучами один из парков Лондона. — Джордж, что-то случилось? — беспокоясь, спросила волшебница, спустя час их прогулки. — С чего ты взяла? — За время нашей прогулки, ты не чего не сказал и идёшь задумавшись о чем-то. Что случилось? — Ничего не случилось, хотя нет, случилось. — кусая губу, ответил Джордж — Герми, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить, вот только я не знаю как начать. — Джордж, говори как есть, я пойму. — Гермиона Грейнджер, ты выйдешь за меня замуж? — встав на одно колено, спросил Джордж. — Что?! — удивлённо воскликнула Гермиона. — Вот я так и знал, что ты не согласишься… — Нет, нет. Джордж, ты всё не так понял. Я просто не ожидала, что ты сделаешь мне предложение. Ну, то есть, я думала, что когда-нибудь это случится, но чтобы так… — начала оправдываться Гермиона. — То есть ты не согласна. — Нет, ну в смысле да. Я согласна — ответила Гермиона. Лицо Джорджа осветила улыбка, подхватив свою новоиспечённую невесту, он начал кружится. — Гермиона, я люблю тебя — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.