ID работы: 4523237

Вопрос соавтора или Как начиналась история

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча Геры с Кэнаном

Настройки текста
У Кэнана были друзья, с которыми он решил слегка выпить на Корусанте (Авт. И Соавтор: слегка — это капля в море). Уйдя в запой, он не заметил, как прошло два дня, и как оказался посреди поля (если что, он на Лотеле, только он сам не знает). Наконец очнувшись, Кэнан не понял на какой он планете. От горя он решил вздремнуть потому, что ОН ДВА, ЧЕРТОВЫХ, ДНЯ НЕ СПАЛ!!! И спал бы он так долго и хорошо, если бы ему кое-кто не помешал. Почувствовавши, что кто-то заехал ему ногой в бедро, он заорал с бутылкой, которая до сиих пор находилась в левой руке: -Какой смертный мешает спать Богу. Может тебя познакомить с окрестностями Ада, придурок?! #Flash back Гера передвигалась, ища хлебобулочное изделие, а тем временем гробик на колесиках (Чоппер) бесился на корабле. Найдя всё, что нужно, и даже больше, твилечка направилась на корабль. Она шла и напивала себе песенку: Он, наверно, самый лучший, он в моей голове И, конечно же, собою он доволен вполне На диванных вечеринках показной интеллект Заготовленные фразы вызывают респект Говорит он, что неплохо быть всегда одному Дети, дом, жена, работа — это рано ему Романтические встречи на один только раз Отношения такие актуальны сейчас Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего мы так боимся летать? Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего с ним так хочу я летать? Но на что же мне решиться, кто поможет понять? Ведь любовь такая штука, что полюбишь, как знать Совершенно очевидно и понятно без слов Почему любовь так зла и столько в мире козлов — последние слово Гера добавила специально. Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего мы так боимся летать? Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего с ним так хочу я летать? Любовь зла Любовь зла Любовь зла Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего мы так боимся летать? Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего мы так боимся летать? Любовь зла, полюбишь — и как знать Даст ли он мне большую любовь? Любовь зла, полюбишь — и как знать Отчего с ним так хочу я летать? Любовь зла-а-а-а… — и тут она за что-то зацепилась и упала животом вниз. POV Гера «Кто такая скотина, что бросается под ноги Царицы. Покажите мне его, моя сковорода преподаст ему урок „Не валяйся под ногами“. Посмотрим, как он потом будет на стул садится. Это будет расплата за то, что я РУХНУЛА и ПРОРОНИЛА ПРОДУКТЫ. Хи-хи-хи-…» — это были первые мысли перед убийством «невинной», немного подвыпившей жертвы. -Какой смертный мешает спать Богу. Может тебя познакомить с окрестностями Ада, придурок?! -« вот, блин, алкаш какой-то нашелся. Может, его на праздник вызывали… СЮРПРИЗ, АЛКАША ВЫЗЫВАЛИ?! ГОСПОДИ, как он выглядит. Интересно, им бабайку в детстве не пугали???» End Flash back и POV Геры -Помолчи, жертва пьяной акушерки!!! — поднимаясь с земли, отряхиваясь от пыли, сказала Гера-фурия. -Помолчите, женщина, и так голова болит, а тут ещё и Вы! — сказал пьяный Кэнан, попутно тыкая в незнакомку пальцем. -Может, перейдем на «ты»? А то мне в морду дать Вам неудобно.- скрестив руки на груди и прищурив глаза, сказала очень, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ Гера. -Ладно, ты борешься с Империей? — спросил протрезвевший Кэнан. Увидев со стороны «подруги» неуверенный кивок, продолжил: — Думаю нам не надо ругаться потому, что я тоже против нее. Прости. Я Кэнан- рыцарь-джедай. -Эх, ладно, прощаю, смертный. Я, кстати, Гера-пилот корабля «Призрак». Не хочешь присоединиться, раз тебе некуда идти? И еще, может, расскажешь, КАКОГО ТЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТУТ ВАЛЯЛСЯ??? -Умирать как-то не хочется.- тихо, почти про себя, сказал алкоголик.- Ну, это долгая история. Я почти ничего не помню.-«Я вообще не помню, что произошло со мной и моими друзьями… СТОП! Где они? Ну, где-то тут, на Корусанте, они должны быть.» — Okay. Но, может, ты сперва расскажешь, что ты делала на Корусанте? -Шта (не исправлять)? Какой, к черту, Корусант, малыш? Ты на Лотале.-«И тут у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. О, вон те два дня которые я забыл, когда очнулся. СТОП…, а откуда у моего друга розовые трусы в сердечко и почему он надел их на голову? Так, ладно, соберись, тряпка» -подумал горе-алкоголик. — Усё. Больше не пью! Так где, ты говоришь, находится твой корабль. -Так, алкаш вышей степени, если бухнёшь на моем корабле, то выпру и тебя, и твою дорогую бутылочку. И подними мои продукты, холоп.- последнее слово она сказала шепотом. — Что ты там сказала? Кого ты там холопом назвала? Меня чель? Я соглашусь поднять продукты при одном условии. А хотя нет… — Кэнан посмотрел на небо — я подниму их, если выживем. И в это время на небе появились истребители. Гера и какой-то алкаш побежали за камень, который находился в нескольких метрах от них. У Геры инстинкт самосохранения сработал лучше чем у её друга и она побежала к тем камням, но увидев, что джедай стоит, как вкопанный пень, Синдулла подбежала к нему и крикнула на ухо: -Тебе что, на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? Может, ты им выпить предложишь? — Спасибо за идею. Поцыки, выпить не хотите? Я кучу бутылок заныкал! ****Тем временем в истребителях**** -…Поцыки, выпить не хотите? Я кучу бутылок заныкал! -Он сказал: выпить? — пронеслось в голове у пилотов. Затем в одном из истребителей пилот поднял рацию: — Мужик, а сколько бутылок и скажи: они алкогольные или нет.- Джаррус, с помощью мимики, показал, что бутылок много, хватит на всех и в них спиртные напитки.- Ребята, он свой. И тем более, наша смена закончится через пять минут. (Соавтор: интересно-интересно, … где Джаррус припрятал бутылки? Автор: это надо у тебя спросить, ты же главу пишешь. Соавтор: но фанф твой!!! Автор: а ты эту главу пишешь. Соавтор: и что? Автор: а то! Соавтор: так, харе. Продолжаем ) Пилоты вышли из истребителей и пошли бухать. Подождавши пять минут, ну потому, что рабочая смена через столько закончилась, Кэнан, и его новые «друзья», через десять минут, были пьяные ни в что. Гере это явно не нравилось и она решила, что пора набить морду новым знакомым. Доставши сковородку, которой она хотела ударить пьяного Кэнана несколькими часами ранее, девушка подошла сзади к самому ближайшему пилоту, долбанула сковородкой и пошла повторять это процедуру с остальными. На последок она оставила друга, который нахамил ей при встрече. «Нечего бухать и меня не звать. Ну, засранец, тебе конец.» — во время этих мыслей, Гера уже триста раз размазала его по стенке, закопала, сожгла, придушила, пристрелила, утопила, воскресила и похоронила живьём. В это время, к ней начал подходить будущий труп. Как только он хотел поблагодарить за помощь, ему прилетела сковородка. Не долго думая Синдулла взяла его за шкирки и потащила на корабль. Там её уже ждал гробик на колёсиках. Он расположил гостя в, теперь уже его, каюте и отправился отчитываться перед пилотом. С тех недавних пор они, Гера, Кэнан, Чоппер, начали пополнять команду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.