ID работы: 4523317

What the hell?

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 19 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Пожалуй, это пробуждение нельзя было назвать приятным. Баки не помнил такой головной боли с тридцатых, кажется, именно так болела голова после похмелья. Но как Старк умудрился споить суперсолдата? Такое вообще возможно? Рядом кто-то приглушенно застонал, и Барнс усилием приподнял голову. Светлая макушка Роджерса упиралась куда-то между бедер Солдата, а правая рука была в темных волосах. - Твою мать, Стив, - еле прохрипел Баки, разлепляя пересохшие губы и ногой отодвигая друга от себя. Капитан снова застонал и резко дернулся вверх. Но как дернулся вверх, так дернулся и вниз, не совладав с кружащейся головой и разбалансированным вестибулярным аппаратом. - Бак, а что вообще? - Барнс вздохнул, все-таки поднимаясь, даже почти не пошатываясь. В отличие от Стива, он все же когда-то выпивал, и умел противиться пагубному последействию градусных напитков с утра. Даа, Роджерсу явно было хуже. - Старк, чтоб его в задницу железную молот Тора ударил, напоил нас до усрачки. - Стивен изумился настолько, что даже привычное "не выражаться" не соскользнуло с его губ. - Ты сказал "нас"? И что, даже высокий метаболизм не спас? - Как видишь, - развел руками Барнс. Из гостиной донеслись странные звуки, заставившие суперсолдат напрячься. Жестом приказав замолчать, Стив на цыпочках двинулся к двери. Бак остался на прежнем месте, прикидывая, за сколько времени он найдет свой нож, который сгинул в неизвестности вчерашнего дня. В этот самый момент из гостиной раздался страшный грохот, и Солдат подорвался с пола, залетая в комнату. Увиденное поразило его до глубины души: Стив загнанно дышал, вцепившись двумя руками в треснувшую от напора столешницу, и дикими глазами смотрел на стоящую в центре комнаты софу. - Стив..? - Барнс, скажи мне, что у меня белочка, и эти младенцы на моем диване мне примерещились! - Ты в своем уме, Роджерс, какие еще... - Бак медленно отошел к стене, еле удерживаясь от желания рвануть из дома подальше. - Отлично, у нас дома чьи-то дети. Чьи это дети, Роджерс?! Почему тот левый похож на тебя? Это твой ребенок от этой белобрысой племянницы Картер? Все это время ты мне изменял? Черт, Стив, ему месяцев пять, ты трахался с ней год назад, когда у нас уже были отношения? - Минуточку, Джеймс Бьюкенен Барнс, а правый, между прочим, твоя вылитая копия, ничего не хочешь рассказать? Кто его мамаша? Та девчонка-официанта из кафе на Файф-Стрит? - Ну вы и орете. - спокойный голос заставил суперсолдат обернуться. Около дверей стоял Тони, вполне здорово выглядящий, а из-за его спины обеспокоенно выглядывала Нат. - Выясняете, чей это приплод? Ну вы выясняйте, выясняйте, мы с Наташей кофе выпьем пока... Ай! - Старк, расскажи им немедленно, они же поубивают друг друга! - прошипела Романофф и ткнула Железного Человека под ребра еще один раз. Тот издал неопределенный звук, затем фыркнул и уселся на край дивана, разглядывая детей, завернутых в покрывальца. - В общем, ребята, это теперь ваши дети. Собственно, мое великое изобретение, способное копировать гены и совмещать их в оболочке тела. Только вот с этими двумя промах вышел, они родились не с перекрестными генами, поэтому этот, - он указал на светловолосого ребенка, - точная копия Стива, хотя у него должны были быть серые глаза, а эта, - Старк показал на второго малыша, - точная копия Барнса. Считайте их моим подарком на год вашей совместной жизни, потому что вам двоим родить ребенка не светит, если только над нашим Солдатом как следует не поработали в ГИДРЕ. - Вообще-то... - возмущенно начал Баки, но его перебил Стив. - Старк, ты в своем уме? Ты даришь нам детей? Подожди, а спросить нас не пробовал? Может мы... - Ой, да я вас умоляю! - закатил глаза гений, миллиардер, плейбой и филантроп. - Не стоит благодарностей, Капитан Сосулька. В общем, знакомьтесь со своими сыном и дочерью, будьте счастливы, всех люблю, всех целую, ушел! - и Тони исчез из поля зрения. Русская шпионка покачала головой. - Я предупреждала его насчет этого опыта, но это же твердолобый Старк, его не проймешь. И.. эм. Поздравляю? - О-хре-неть. - по слогам произнес Баки, разворачивая правый кулечек. Ребенок уже проснулся, и теперь на Солдата глядели собственные серые глаза. - Нат, он что, ребенку руку оторвал и приделал протез? - Что? Нет конечно! Эта девочка так и была создана, с такой рукой. - Романофф виновато отвела глаза. - Так получилось. Я говорила Тони, но он... - Она прекрасна, - вдруг выдохнул Стив, заглядывая малютке в глазки. Та раскрыла беззубый ротик и заулыбалась. - Бак, посмотри на нее. Она просто прелесть! - Мне передать Старку, что вы примете детей? - помялась на пороге Наташа, собираясь покидать обитель Роджерса. Барнс на секунду отвлекся от разглядывания сына и покачал головой. - Передай Старку, что он козел. Я бы сказал словечко и похуже, но тут дети. - Ух-ты! - воскликнул Капитан, поднимая глаза на собеседников. - Кажется, мне только что принесли два прекрасных средства против грубых слов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.