ID работы: 4523324

SICFairy

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретное подразделение. Знакомство.

Настройки текста
      

***

«Доброе утро! Моё имя Леви. Леви МакГарден. мне 20 лет и я агент SICFairy. Для тех кто не знает что это, SICFairy- секретная интернациональная компания Фея!» -Доброе утро, Леви! — ласково улыбнулась Люси. -Доброе утро! «Хартфилия36- мой напарник и близкая подруга Люси. С ней мы знакомы, да и в команде, уже довольно давно!» -Ты готова?! — спросила пышногрудая блондинка. -Ась? А что сегодня? Неужели сегодня уже 22? О Боже. -Ахахаххахаха да, да! Сегодня будут новенькие и плюс, нас могут перевести на класс выше! -Так же могут и спустить до уборщиков туалетов, или ещё хуже, уволить! «Ежемесячно, 22 числа, шеф компании принимает новеньких с Академии и распределяет их по классам, и также решает что делать с нами! Повысить или уволить. ех…» -Не переживай, шеф о нашем увольнении даже не подумает.- утешала подруга. -Мхм, действительно. Пойдём выпьем кофе.- улыбнувшись Леви, стремительным шагом, направилась в сторону буфета. Люси побежала за ней. «Ох, в буфете, как всегда, уплетая за обе щеки, сидел Нацу. Агент END.» -Хееей, девчонки! — во весь голос крикнул Драгнил. -Доброе утречка, Н-н-ацу! -смущаясь сказала Х36, и резко выбежала из буфета. -Ээ… какого она удрала? Я сказал что-то не то?! -Без понятия. А можно присесть? — мило улыбнувшись спросила МакГарден. -А ну да, конечно. Садись! — буркнул Розоволосый, продолжая «завтракать». -Леви! Левичка доброе утро! — произнесли одновременно два томных голоса. -О, Джет, Дрой! И вам доброе! «А это Джет и Дрой-наши аналитики»

***

-Так-с, что тут у нас?! -О! Вы только гляньте, Отморозок вернулся! — вскачив на стол, заявил Нацу! «Хех, вам наверное интересно посему ОТМОРОЗОК? Да и что значит „END“, или „Хартфилия36“?! Что ж, я объясню. Так вот: когда тебя повышают до S-класса, ты можешь выбрать себе, так называемое, прозвище. Например, я Синий ястреб. Да с этим все понятно, но почему ОТМОРОЗОК, возможно, подумали вы, просто агент с таким „прозвищем“ проиграл спор и Хэппи, наш аналитик, прозвал его именно так! На самом деле, зовут его- Грей Фулбастер. Агент42. Агент S-класса.» Тут же прибежала Джувия, со словами: « милый Грей, я так по Вам скучала!», и как-то робко обняла нашего Отморозка. На её действия, Грей в ответ, лишь улыбнулся. -Присаживайтесь! — вежливо предложила Леви. -Спасибо, с удовольствием! — усаживаясь за стол, произнесли агенты. Заболтавшись о чем-то, они совсем позабыли о работе!       Внезапно в здании все засуетились, поднялся шум. А началось все со слов:«Они вернулись!» «Сейчас я объясню, по местоимением ОНИ кроются агенты класса-А. Лучшие из лучших. Ребята, которые за все время работы ни завалили ни одной миссии. Я всегда восхищалась ими и даже завидовала. А как же тут не завидовать?! Сильные, умные, смелые, независимые и, в то же время, красивые. Ех, мне до них конечно же далеко.»

*Открылась дверь лифта* Из нее, один за другим, выходили наши «победители». Так эпично, словно в замедленной съемке. Восхищению нет предела! Они остановились и в помещении настала гробовая тишина, настолько тихо, что, казалось, кладбище. *Мёртвая тишина* Выходит Шеф, с улыбкой на лице, приветствует своих «детишек». -Молодцы! Отлично справились с заданием! — тихо произнес Шеф -Никто и не сомневался!!! — послышалось в толпе. -Да-да вы молодцы!!! — толпа расшумелась -Гордость компании- пробормотал себе под нос Нацу- Пф подумаешь, я бы и лучше справился. И вообще когда уже я попаду спецкласс. -Хватит ворчать! — возразила Люсия- неужели тебе слабо признать, что они лучшие из нас. Они свет нашей компании. Да если бы не они… -ВСЁ!!! ХВАТИТ! НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ! Я ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ! — не дав договорить, Агент END гаркнул на Злотовласку -ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ МЫСЛЬ, НЕХОРОШО ПЕРЕБИВАТЬ!!! — повысила тон Люська -НЕ ХОРОШО ПЕРЕБИВАТЬ? А САМА ТО НЕ ЛУЧШЕ! «Ех, никак не могу понять, что же они испытывают друг к другу. То любовь, то вот такие крики. Ну неважно. Я лучше немного расскажу о нашей компании. В общем, подразделение делится на 3 класса: Аналитики, агенты S-класса, и агенты спецкласса-A. Аналитики- эти ребята очень умны, они Мозг и глаза нашей компании. Аналитики добывают полную информацию о ком угодно, где угодно, как угодно. Составляют графики, о том как же нам не разориться. Воссоздают множество невероятных изобретений. (кстати Хэппи, Джет и Дрой одни из лучших аналитиков.) Агенты S-класса- это такие, как я, АгентEND, Х36, Отморозок, Агент Локсар и тому подобное. Я же- Агент26, также Синий ястреб (я уже как-то говорила). А кстати…» -Чего задумалась? — подойдя сзади, произнес милый, но в то же время грубоватый голос. От неожиданности Агент Синий ястреб подскочила:« Не делай так больше, черт возьми!» -Ась? Чего ты? Напугалась что ль? — ну прости не хотела, просто ты уставилась в одну точку и отключилась- мило улыбнулась «та самая» -Ничего, кстати поздравляю с выполненной миссией. Мы рады снова приветствовать вас дома. -Спасибо, я безумно скучала. «А вот и агенты спецкласса-А, их всего-то пятеро. Попасть в спецагенты практически невозможно. Расскажу-ка я немного о них, так совсем малость.» Продолжение следует! Стоит ли продолжать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.