ID работы: 4523325

Та связь меж людьми , что проходит сквозь смерть .

Джен
NC-21
Заморожен
0
Katerina_975 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный вечер . Уже давно стемнело, лишь слабый свет несимметрично расставленных фонарей освещал последнюю надежду жертвы - «Путь домой». Она бежала изо всех сил, дыхание перекрывал страх, все тело дрожало. Будучи жертвой, девушка остро ощущала погоню за своей спиной, её разум погружался в пучину безысходности от одной лишь мысли, что ее красная нить судьбы, что была с ней все это время, доказывая факт ее существования, сейчас оборвется. Она станет участницей небылицы, завершением пищевой цепи, которая, по мнению многих, была завершена... но так ли это?.. Из воспоминаний: Сегодня все закончилось как обычно, Майк и дети ждали меня дома, я несколько раз провернула ключ в замочной скважине, попрощалась с Эшли и с еле натянутой на уставшее лицо улыбкой прошла мимо своего босса, освобождая и тело, и разум от обыденности рабочих дней, в этом мне помогла дверь с надписью «Выход». Я шла по тротуару, рассматривая наклонившиеся кроны деревьев, которые распыляли в воздухе свой свежий аромат свободы. Но что это? Запахи смешались в моем видении , я почувствовала его ... Мдаа. Этот запах, запах, что перекрыл мой разум и ввел в ступор за секунду… Запах.. трупов? Мои зрачки расширились. Голова невольно начала поворачиваться назад, я знала, что мне нельзя смотреть, но любопытство взяло верх над осторожностью. Стоило моей голове завершить действие отданное ей мозгом, как моему взору открылось нечто ужасное. в нескольких шагах от меня стоял человек в окровавленном пальто, его лицо было закрыто шарфом из плотной ткани. Хоть у меня в запасе было всего одно мгновение, всего миг, данный судьбой, чтобы разглядеть своего «бога», я запомнила его глаза . Глаза, что являлись отражением луны и манили меня, как марионетку к кукольнику . Их притягательность сводила с ума, заставляя переносить свой разум далеко за пределы реальности. Глаза, что были пусты, так же, как и сердце их хозяина. Он заметил меня, и в этот момент меня осенило… предо мной глаза… Убийцы!!! -Конец воспоминаний- Что значит смерть? Боятся ли люди смерти ? Что ждёт человека после смерти? Вечный рай или забвение? На эти вопросы может ответить только тот, кто уже никогда, никому и ничего не скажет, ответ может сойти только с уст мертвеца . Каждый бы сказал, что это несправедливо, что эта тайна, сокрытая под тенью многих веков, должна быть раскрыта, но какой в этом смысл? Оставить ли последний козырь в рукаве нашего " бога" ? С этими мыслями умирала наша жертва. Ее разрывало на части от буйства ее мыслей, одна сторона желала жизни, другая же - запретных плодов: свободы от всего прогнившего мира, надежду на новое начало . Жертва колебалась с выбором - бороться ей или нет - в то время как убийца хладнокровно рвал на ней одежду и лёгкой рукой срезал с ее рук кожу. Боль пронзала тело , но от страха жертва не могла проронить ни слова . Ветер легонько и как-то нежно обдувал ее конечности, уже больше напоминающие только что приготовленный фарш, дождь тихо стучал по поверхности крыши, на которой происходило "наказание бога". Жертва не знала, как попала туда, ей было уже все равно , убийца продолжал срезать с нее кожу, складывая ее в какой-то контейнер, а она смотрела в его глаза, как будто рассматривала боль, отражавшуюся в них, со всех ракурсов . Она уже начинала проделывать в нем дыру , как вдруг наш "апостол " усмехнулся и, сказав: "Не волнуйся , ты будешь умирать долго, умирать во мне", замахнулся ножом и ударил им в грудь девушки. Следующие события не подлежат описанию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.