ID работы: 4523352

Фобия Малфоя

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В момент, когда она нежно касалась своей рукой моей шеи, рисуя при этом одной ей известные замысловатые узоры, я чувствовал, что медленно схожу с ума. Правда, я не знаю, испытывали ли вы на себе подобные ощущения, когда человек, которого ты ненавидишь долгое время, одним касанием выводит тебя из равновесия. Так может сделать только она. Каштановые кудри рассыпались по всей подушке и лицу, и она безрезультатно пыталась убрать их в сторону. Заметив мою улыбку, она нахмурилась и отвернулась. Хотела показать, что сейчас не самое время над ней смеяться, но я вижу, как забавно трясутся ее хрупкие плечи в попытке скрыть свое веселье. Резко поднимается с кровати и заворачивается в белоснежную простынку, пытаясь скрыть то, что я так хотел бы рассмотреть более близко и детально, а не так как вышло этой ночью. Кто бы мог подумать, что близость с этой девушкой подарит мне ощущение безграничного счастья, которое заполняет все твое тело и душу, окутывает, словно теплое море и лишает возможности мыслить трезво. Ее поцелуи - волны, ее запах - морской бриз, ее глаза - песчаный берег. И я все отдал бы, чтобы до конца жизни тонуть в ней. Она переводит свой взгляд на меня, и я вижу, что сейчас она принимает решение. Я очень хочу, чтобы она осталась, но не могу попросить об этом. Просто заворожено смотрю на ее лицо, в котором читается неуверенность, растерянность и, кажется, разочарование. Она разочарована во мне. Стоит и ждет, что я остановлю ее, скажу ей, что не отпущу ее никуда и всегда буду рядом, но я не делаю этого. А знаете почему? Я боюсь. Я боюсь этих ощущений, я боюсь того, что она возвращает меня к жизни одним лишь касанием, что ее смех для меня музыка, а ее взгляд гипнотизирует меня и я лишаюсь рассудка. Она стала для меня всем и сейчас вместо того, чтобы удержать ее, я смотрю на ее спину и начинаю себя ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.