ID работы: 4523372

Замасленный и пыльный конверт

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гайка тяжело вздохнула.Комната, некогда принадлежащая Чипу и Дейлу, была в ужасном состоянии.Разбросанные фантики, прошлогодние комиксы, вырванные страницы из детективов и остатки еды.Нахмурившись, мышка взялась за швабру.Больше всего мусора, она приметила под кроватью Дейла, и посему решила начать оттуда.Одним движением она выволокла кучу разного барахла.Среди горы порванных маек, трусов и фантиков, Гайка заприметила белый кончик бумаги.Пришлось приложить заметные усилия, чтобы вытащить на дневной свет замасленный, пыльный конверт.Недолго думая, она сразу разорвала его и вытащила сложенный на половинки лист.Развернув его, мышка начала читать: За окном мерно падают листья Ветер клонит деревья к земле Мне сегодня снова не спится Думаю я о тебе Пред о мною картины былого Месяцы, годы, часы Время когда была вместе Дружная команда зверей Вместе мы сделали много-побывали всюду, везде Летали над жарким Китаем-в пирамидах Египта блуждали с тобой Даже в космосе мы побывали И всегда я был рядом с тобой Я помню твои теплые руки Открытый и нежный взгляд Глаза, что светлее лазури Волос золотистый окрас Помню, как пытался сказать я Все, что грузом на сердце лежит Но мешала гордыня и слабость Упустил все возможности я А потом была твоя свадьба Ты была счастливее всех И Дейл был без печали Только мне было плохо в тот день Я не хотел рушить счастье Его ведь достойна ты Но я бы хотел, чтоб ты знала Как сильно любима мной ты! Гайка медленно осела на пол.Такого удара она не ожидала.Мышка, конечно, догадывалась, но чтобы так сильно! Значит, когда он горячо поздравлял ее, когда дарил самые красивые цветы, когда крепко жал руку Дейлу, он чувствовал боль.А она, дура, верила, что Чип все понял, что он искренне рад за них.Одинокая слеза медленно скатилась по побледневшей щеке мышки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.