ID работы: 4523444

Султан

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Да здравствует султан Кизаши -Да здравствует султан Кизаши кричал народ и вот султан Кизаши вышел к народу. -Да здравствует султан Кизаши Султан Кизаши поднял руку и все затихли. Стояла тишина. И он начал говорить. -Воимя всевышнего, благодаря ему процветает султанат. Его сила вашей безграничной любви. Да я султан, но поверьте сам себя я считаю лишь вашим слугой. Ваше счастье мой долг. Ваше благополучие моя обязанность. Сегодня новолуние. Все мы ждем когда родится новая луна. Я решил сделать подарок своему народу в честь праздника. Я решил прекратить использовать дорогие золотые монеты, и заменить их на более дешевые серебряные. В обмен на одну золотую монету, каждый из вас получит по 10 серебряной. -Да здравствует султан Кизаши Я так же обещаю, что первые 4 человека которые расскажут мне о том что взошла луна, получат по 4 серебряной монеты, в добавок я исполню любое их желание каким бы оно не было. Поздравляю вас! -Да здравствует султан Кизаши Мать жены султана Кизаши сидела по близости и все слышала и видела. она была недовольна решением султана Кизаши.Она посмотрела на золотую монету а затем на народ. Служанка сказала -Угаки султан судя по всему народ согласен со всеми нововведениями султана Кизаши -Мы ничего не можем поделать с этим. Но не стоит верить из беззаботной радости Сецуна. Никогда не знаешь когда их любовь превратится в ненависть. Султан Угаки повернувшись к служанкам сказала Мне нужно проверить как идет подготовка к празднику. Одна из служанок Сецуна пошла за ней. Когда она пришла с ней поздоровался мальчик что и сделала и она сама. -А как же я, хотя бы посмотри в мою сторону сказала сказала мать султанши Угаки. -Простите, приветствую вас. Дорогая Каори, в этом году ты устраиваешь большой праздник. -Матушка,я так долго ждала этого дня. Наконец то сегодня я могу встретить праздник вместе с султаном. Я не хочу упускать такую возможность. Он то был занят войной то был Лахури. -Ты права, убранство дворца напоминает мне о временах Кайоши. -Бабушка, матушка сказала сестра Сакуры войдя в комнату. Здравствуйте бабушка. Мама смотрите подарок для отца, видите это вышивка золотом.Привезли из Икогама, а жемчуг из басры. -О боже, какая красота! Молодец Сора! За такой короткий срок создать такую красоту! Матушка посмотри на камни, это же такой труд! Похоже работал мастер своего дела. -Где принцесса Сакура? Разве Сакура не любит своего отца? Почему над одеждой трудилась одна Сора? Сакура ничего не подарит отцу? Что ж я так и знала. Наверное гуляет с рабами, продит по грязным улицам Токио. Эта девчонка опозорит династию Каори. Сецуна немедленно приведи ко мне принцессу Сакуру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.