ID работы: 4523479

Дорогой дневник...

Джен
G
Завершён
21
автор
Nata Itami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой дневник. Моё имя Йоко. Мне о стольком нужно рассказать… Даже не знаю, с чего начать.       Я родилась в деревне Ритонна. Позже она стала совершенно не пригодна для жизни. Мне и остальным людям пришлось выбираться на поверхность. Тогда мы еще не знали, что нас поджидает худший враг. Зверолюди сидящие верхом на ганменах не дремали. Дни и ночи мы спасали свои шкуры битвами. Хорошо что за моей спиной всегда была верная винтовка.       Однажды я встретила моих друзей. Мальчик землерой — Симон и непревзойденный Камина. Я вступила в их команду. Гуррен-дан стал для меня новой строкой жизни. Камина подарил мне друзей, любовь и новое будущее.       Прошло время. Камина героически погибает. Напоследок он подарил мне поцелуй и эти слова… Слова, что надолго запали мне в душу: «Когда вернусь оплатишь мне в двое больше». Но он так и не вернулся. Симон надолго впал в депрессию. Собственно, как и я.       Мега Гуррен-дан становиться все больше и больше. В жизни Симона появляется Ния. Я не сразу приняла её, но потом поняла, что она не так уж и плоха. И на время пожалела об этом.       Симон переступил порог боли. Прошел через многие преграды. Он был настоящим мужчиной.       Какое-то время я помогала Россиу и Симону создавать новое государство. Мир, где людям из «подземок» стало бы лучше. Но их политика меня не вдохновила. Я уехала далеко оттуда. На этом маленьком островке я работала учителем. Дети за глаза называли меня «училка», но я любила их. Однажды, мне пришлось снять форму «училки» и вновь надеть шорты и топ. Дети узнали меня. — Вы ведь та самая Йоко… Из Гуррен-дана? — Изумленно спрашивали они.       В ответ на это я рассмеялась. — Нет. Я просто Ваша «училка» и пусть так будет всегда. — Ответила я. Напоследок я пригрозила детям, чтобы они делали домашку. — Вернусь - проверю! — Крикнула я и ушла.       Все закончилось. Спиральные существа и их король были поверены. В том числе и Ния…       То, что я написала - лишь малейший отрывок из моей жизни. Я дважды потеряла любовь. Видела много смертей. Видела, как дети боятся смотреть в небо. Но все это сделало меня лишь сильнее. Мы все… Весь Гуррен-дан, все люди боролись за право жить. Боролись до конца и победили.       Камина и его… Нет. Наш Гуррен-дан помог мне осознать, что такое дружба, любовь и команда. В экстренных ситуациях Зверолюди и люди объединились. Мы были за одно. Мега Гуррен-дан — моя жизнь. Жизнь, прожитая не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.