ID работы: 4523486

Трогательная история

Джен
R
Завершён
70
автор
MsGiena бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он появился в этом доме совсем недавно. Такой беленький, чистый, беззащитный и невинный, словно младенец. С самого первого дня о нем начали заботиться, холить, чистить, выхаживать, и ему нравилось. Он с удовольствием принимал их ласку, чувствуя себя нужным.       Но уже со второго дня всё изменилось: он словно стал слугой. И вроде бы ласковый друг, помощник, любимец, о котором все заботятся с огромным удовольствием, но слуга. Жалкий, унылый, грустный, выполняющий свой долг не за плату, а за какие-то тёплые слова, которые сразу же встали ему поперёк горла.       В первые часы второго дня всё было просто замечательно: он впервые в жизни увидел её, нежную, мягкую, привлекательную. Она коснулась его так аккуратно и ласково, что он невольно растаял, погрузившись в блаженство. А потом они слились. Кажется, он вошёл в неё чувственно, страстно, порывисто. Он не дёргался, а просто замер от страсти, наслаждаясь каждым мгновением, проведённым с ней. Но прошло десять минут, и она ушла, а её заменил кое-кто другой, с кем наш чудесный герой сливаться не хотел, но, увы, пришлось, потому что такова теперь была его профессия, отлынивать от которой он не имел права.       И тогда-то он понял, что он слуга, и живёт в их доме лишь ради работы. Его и пользуют как проститутку, только не платят. Он так жалок, несчастен, просто слёзы на глазах! Хотя у него слёз не было. А вот чувств полно, только никто о них не знал, даже не задумывался, вставляя в него свой жезл сладострастия или кожаные булки.       И однажды он решил: пора с этим заканчивать. И взбунтовался, начав в ответ на ласку поливать хозяев грязной водой, от которой те громко верещали. Урод, сволочь, сука — как только его не называли! Но он отказывался работать. Не заработал даже тогда, когда какой-то расфуфыренный дебил вставил ему в голову некую херню. Надеялся мозг взбудоражить. Не вышло.       И тогда его, наивного и беззащитного, выгнали из дома, оставив в вонючей помойной грязи. Сначала ему все нравилось, а потом он пожалел. Работа была лучше. Может, там его и трахали, может, его использовали, но это лучше, чем гнить и разлагаться среди мусора. Намного лучше!       Но прошлое не вернуть, а потому заржавел наш герой, а потом стал грудой металла и никому не нужных материалов. Так печально и закончилась история новенького унитаза, который осознал свою никчёмность.       Боль. Слёзы. Страдания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.