ID работы: 4523517

Безумие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Прошёл учебный день для всех очень быстро. Виолетта шла домой, погрузившись в свои мысли. Дома она перекусила фруктовым салотом и пошла проверять свою почту. Ничего нового не было. Зашла в вконтакт и увидела новое сообщение от Леона: Л: Вилу, я тут подумал и понял, что ты мне очень нравишься. Давай попробуем сделать друг друга счастливыми? Виолетта была просто в шоке от прочитанного. Неужели это правда? Неужели я тоже ему нравлюсь? Боже, а если он просто издевается надо мной? После того, как она всё обдумала всё-таки решила ответить на сообщение: В: Привет, Леон, ты серьёзно это? Ты правда не шутишь? Сообщение от Леона пришло мгновенно: Л: Нет, Виолетта, такими вещами не шучу. Виолетта была просто на седьмом небе от счастья, но всё-таки решила немного помучить Леона: В: Хорошо, я подумаю над этим с: На самом деле она уже знала, что ответит, ведь он понравился ей с самого начала. Л: Конечно, сколько мне ждать? В: Я сходу в душ, высушу волосы и напишу тебе ответ. Минут 30 Виолетта ходила по комнате и не верила тому, что это не сон. Так началась эта прекрасная на первый взгляд любовь.

Неделя спустя

Влюбленная пара сидит вечером в парке на скамейке и о чем-то оживлённо беседуют: Л: Виолетта, я рассказал о себе всё, что мог, ну расскажи и ты, ну хотя бы о своей школьной жизни, я хочу знать о тебе всё, почему ты вечно избегаешь этой темы? В: Леон, мне тяжело рассказывать об этом, ну ладно, раз ты так хочешь, то слушай, только давай ты не будешь говорить, какая я бедная и тому подобное, не люблю, когда меня жалеют. В общем с 1-го по 6 классы всё было просто замечательно, я хорошо училась, у меня были верные друзья и счастливые за меня родители. Но потом, мой отец погиб, а мама решила переехать со мной, чтобы ничего не могло меня ранить. Вот так я оказалась здесь, в школу, которую меня перевели, мне не особо хотелось идти, потому что здесь всё не так, как было раньше. Я слишком стеснительная, я не знала, найду ли друзей. Оказалось, что не найду. Я стала посмешищем всех. Ещё одна девочка-изгой стала со мной общаться, из-за того, что нас унижают, мы стали дружить, но сейчас, у нас с ней почти не получается общаться. Моя мама быстро забыла отца и стала искать себе нового спутника жизни, до сих пор ищет, а про меня забывает. Моя жизнь не особо радостная, но я до сих пор здесь, так что, думаю, что я в порядке. Л: Я и подумать не мог, что у тебя такая сложная жизнь. Я хочу быть рядом с тобой и оберегать от всех проблем. В: Спасибо, Леон, я ценю это. Л: Можно я тебя поцелую? В: Я очень стесняюсь. Но можешь попробовать. Л: Хорошо. Леон медленно наклоняется к Виолетте, его лицо всё ближе. Но тут Виолетта понимает, что не может этого сделать. В: Ну блииииииин. Л: Ну блин? Я навсегда это запомню, ты такая милашка. В: Я замерзла и уже темно, тебе ещё домой идти, давай расходиться. Л: Сначала я провожу тебя, а потом и сам пойду. Он взял её за руку и повёл к дому. Он думал о том, как она прекрасна, о том, что она самая чудесная девушка, хотя, если честно, это была всего лишь его вторая девушка, да и первую он ещё не совсем забыл. Виолетта же в это время наслаждалась теплом его руки, она мечтала провести с ним всю свою жизнь, таким чудесным он ей казался. Ну вот, они уже дошли до дома, Леон нежно её обнял, они попрощались и Виолетта зашла в дом, сходив в душ, она без сил упала на кровать и уснула. Леон же в это время дошёл до дома, сел за компьютер, написал ей пожелания на ночь, и стал общаться со своей бывшей девушкой Кларой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.