ID работы: 4523559

Непривычные ощущения

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже второй день подряд идёт проливной дождь. Крупные капли громко барабанят по крыше, прозрачными ручейками стекая по вспотевшим окнам. Сквозь открытую форточку в комнату влетает прохладный поток ветра, едва заметно колыхая тяжёлую от влаги занавеску. Бонни делает глоток обжигающе горячего чая, и рисует на окне кривобокое сердечко. Рисование никогда не было её сильной стороной. Она кутается в вязаный свитер и блаженно прикрывает глаза. В комнате уже ощутимо холодно, но она не спешит слезать с подоконника и закрывать форточку. Ей нравится чувствовать лёгкий холодок, бегущий по спине, нравится слегка дрожать и постукивать зубами от холода… Ей нравиться чувствовать хоть что-то, кроме майской жары и палящего солнца на коже. — Только не говори, Бон-Бон, что ты из тех девчонок, которые прячут в дожде слёзы? Бонни разворачивается так быстро, что содержимое кружки едва не расплёскивается на ковёр. Небрежно облокотившись о дверной косяк стоит Паркер и, поджав губы, сокрушённо качает головой. — Осторожнее, Бонни! Ковёр, небось, дорогой. Он делает несколько шагов вглубь комнаты и, вальяжно развалившись в мягком кресле, растягивает губы в хитрой ухмылке. — Что ты здесь делаешь? Бонни с такой силой сжимает в руке кружку, что та, кажется, сейчас треснет и разлетится на мелкие осколки. В голове с бешеной скоростью проносятся всевозможные варианты убийства этого ублюдка… Кай пристально осматривает Бонни с ног до головы и, встретившись с ней взглядом, обворожительно улыбается. Беннет чувствует, как внутри всё клокочет от одного лишь взгляда на эту дурацкую улыбку, а нарастающая ярость и злость готовы вот-вот выплеснуться наружу. Хочется вцепиться ногтями в это по детски милое лицо и разорвать его на части, не оставить на нём и места живого. Но вместо этого она просто продолжает сидеть на холодном подоконнике, гордо вздёрнув подбородок и скрестив руки на груди. — Ты вернулась из 1994 года! — Паркер вскидывает вверх руки и, вынув из внутреннего кармана куртки бутылку виски, продолжает: — Это стоит отметить! Бонни, не мигая, смотрит на этого сумасшедшего и думает, что всё-таки пребывание в тюремном мире как-то отразилось на её психике. Ибо то, что сейчас происходит в её комнате, никак нельзя назвать нормальным. — Я не стану с тобой пить. Девушка спрыгивает с подоконника и в сопровождении цепкого взгляда Кая направляется к выходу из комнаты. Она открывает дверь и рукой указывает на выход. — Проваливай! До входной двери провожать не стану. Ты как-то зашёл, так что и выход сам найдёшь. — Да ладно, Бонни! — Кай раздосадовано всплескивает руками. — Ты не хочешь выпить за своё возвращение в нормальный мир? Паркер сполз на пол и устроился на пушистом ковре, в пригласительном жесте похлопав рукой возле себя. — Ты последний человек в мире, с кем бы я хотела праздновать своё возвращение! Улыбка моментально слетает с лица Кая и он, невинно хлопая глазами, задаёт самый глупый из всех только возможных вопрос. — Почему? Он ещё и издевается! Почему? Почему?! Бонни раздражённо фыркает и, подлетев к парню, опускается рядом с ним на пол. Она чувствует, как жгучая волна ярости проноситься по телу, желая вырваться изнутри и смыть собой всё, стоящее у неё на пути. — Ты чуть не убил меня! — голос Бонни больше походит на утробное рычание какого-то дикого животного, нежели на речь молодой девушки. — Ты, мерзкий ублюдок, пырнул меня охотничьим ножом — и оставил истекать кровью под палящим солнцем! Кай несколько секунд молчит, склонив голову вбок, и изучает её лицо пристальным взглядом. От этого взгляда Бонни почему-то стало неуютно. Ей пришлось приложить уйму усилий, чтобы не отвести взгляда, и позорно не сбежать из собственного дома. — Но не убил же! — Кай задорно подмигнул и покрутил перед её глазами бутылкой с болтающейся внутри янтарной жидкостью. — Давай же, выпей со мной, Бон-Бон! Бонни готова оторвать себе руки, потому что в следующую минуту стальной хваткой цепляется за предложенную ей бутылку и, не отводя взгляда от серых глаз Кая, делает большой глоток виски. На глаза наворачиваются слёзы, внутри всё горит, а из горла вырывается надрывный кашель. Но Бонни не жалеет о содеянном, потому что спустя долю секунды внутри разливается такое приятное тепло… — Вот видишь! — как сквозь толщу воды доносится насмешливый голос Паркера. — Алкоголь ещё никому не навредил. Он аккуратно забирает бутылку из её рук и тоже делает небольшой глоток, довольно прикрывая глаза.

***

Бонни сидит, опершись о спинку кровати и, пьяно улыбаясь, слушает непрерывный поток историй из детства своего собеседника. Странно, но этот бессмысленный трёп не раздражает, как раньше. У него, Малакая, приятный немного хрипловатый голос, красивого серого цвета глаза, чуть пухлые губы… Кай прекратил трещать и уставился на неё своими невозможно серыми глазами. Бонни чувствует, как щекам отчего-то становиться жарко, а по спине нестройным рядом пробегает армия мурашек. Паркер придвигается ближе, а Бонни, задержав дыхание, думает, что же он задумал на этот раз. Кай заправляет ей за ухо короткую прядь чёрных волос и проводит мягкими подушечками пальцев по розовеющей щеке. Он наклоняется к её лицу, обдавая кожу горячим дыханием, а она прикрывает глаза, не обращая внимания на протестующий возглас разума. Кай касается её губ неуверенным целомудренным поцелуем, а у Бонни голова идёт кругом и под закрытыми веками мерцают разноцветные пятна. Ощущение прикосновений чужых губ исчезает так же быстро, как и появляется. — Давно этого не делал. — губы парня кривятся в слегка сконфуженной улыбке, а Бонни чувствует внутри слабый отголосок сожаления. — Извини. Кай снова начинает рассказывать одну из своих абсурдных историй, будто и не было секундой ранее того странного поцелуя. Бонни делает последний глоток жгучего виски и уверяет себя, что виной всему алкоголь. Она здесь ни при чём! Абсолютно! Девушка отбрасывает в сторону пустую бутылку — и руками обвивает шею всё ещё болтающего парня. — Заткнись! Бонни целует его страстно и горячо, нетерпеливо срывая с худощавого тела рубашку. Кай не заставляет себя долго ждать и сразу же отвечает, попутно снимая с девушки её нелепый вязаный свитер. Беннет остервенело сминает мягкие губы парня и валит его на спину, снимая с себя оставшуюся одежду.

***

— Отличный виски! — Бонни тяжело дышит и пытается унять мелкую дрожь, бегущую по влажной коже. — Надо бы повторить! — Обязательно повторим. — соблазнительно мурлычет над ухом Кай и собственнически обнимает девушку за талию, зарываясь носом в короткие волосы на её затылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.