ID работы: 4523567

Это метафора!

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Ромео, Ромео, что привело тебя сюда? — Мои ноги. — Как ноги? Это любовь. — Ты хочешь чтобы я влюбился в тебя, девочка-доставка? — Нет, не хочу, Джульетта влюблена в тебя. Я только хочу пройти задание с этим сценарием. — Ладно-ладно. Давай дальше. Любовь подсказала, где ты живешь, она привела меня к этой скамейке. — К балкону. — Но это скамейка! — Хорошо. Если ты действительно любишь меня, то должен сказать мне, но тебе нужно быть по-настоящему честным. Я люблю тебя, Маттео. Больше, чем на самом деле. Чтобы увидеть разницу в наших эгоистических жизнях, которые нечисты. Ох, этот сценарий! Так трудно произнести. — Я верю в тебя, Джульетта, — сказал Маттео, поднимаясь к Луне на скамейку. — Осторожно не упади, девочка — доставка! — Ромео не должен был подниматься на балкон. — Но профессор сказал, что мы можем сделать свободную интерпретацию. А это значит, что любой человек может делать, что чувствует. Может продолжим по-прежнему? — Ладно. Маттео взял руки Луны и придвинулся ближе. — Я клянусь тебе, моя любовь! Под солнечным светом, который освещает это место, — сказал Маттео смотря в её завораживающие глаза, от которых так трудно оторваться. Минуты две они стояли на скамейке смотря в глаза друг друга. Между ними что-то есть, но они не хотя верить, что это любовь. И вот, Луна первая спускается с небес на землю и отводит взгляд. — Может продолжим по сценарию? — спросила девушка, смотря себе под ноги. — Твои глаза голубые, как небо. — Маттео, они зеленые. — Это метафора! — сказал парень, легонько ударяя Луну по голове сценарием. Они вместе рассмеялись. Она обняла его, а он лишь крепче прижал её к себе. Им было хорошо в окружении друг друга, но Луна не хочет проблем с Амбар, поэтому старается избегать его. Но знала бы она, что Маттео магнитом тянет к ней. Луна думает, что у Маттео и Амбар «любовь до гроба», но на самом деле, они уже давно ничего не чувствуют друг к другу. У Амбар привязанность к Маттео. Вот Луна опять приходит в чувства первой и уже отпустила Маттео, но тот не хочет её отпускать. И сейчас идет речь не только об объятиях. — Маттео, отпусти меня. Я не хочу проблем с твоей девушкой, — сказала Луна. — Причем тут Амбар? Её здесь нет. Наши разговоры всегда заканчиваются Амбар. — Она твоя девушка, а мы стоим в парке на скамейке в обнимку. Если она была бы здесь, как ты бы ей это объяснил? — Её здесь нет. Ясно? Чего ты боишься? Её или своих чувств? — спросил Маттео улыбаясь своей шикарной улыбкой. — Каких чувств? К кому чувств? Что ты несешь? — Луна, ты боишься своих чувств ко мне? — Маттео, у меня нет к тебе никаких чувств. Хватит себе, что-то придумывать и принимать это за реальность, — сказала Луна. Она врала, потому что боялась. Она боялась чувств к нему. Он всё верно сказал. — Тогда посмотри мне в глаза и скажи, что ты не чувствуешь ничего ко мне. — Я ничего не собираюсь тебе доказывать. — Почему? Боишься? — Нет, я просто уверенна, что и ты ко мне не равнодушен. И ты признай, что я нравлюсь тебе. Он рассмеялся, потом подвинулся ближе и взял Луну за руки. — Посмотри мне в глаза, — попросил парень, но девушка не слушала. Тогда Маттео попробовал ещё раз. — Посмотри мне глаза. Луна, посмотри же! Девушка подняла свой взгляд и посмотрела в его глаза. — Скажи, что ничего не чувствуешь ко мне, — сказала мексиканка. Маттео тяжело вздохнул. — Луна, ты же знаешь, что не могу, — ответил парень. Он приобнял одной рукой за талию девушки. Другую он положил на щеку и поглаживал её большим пальцем. Он потянулся к ней. Между ними осталось несколько сантиметров. — Мы не должны! — сказала Луна. Эти слова сильно обидели Маттео. — Почему? — Потому что у тебя есть девушка. — И что? Когда же ты поймёшь кому принадлежат мои чувства, — прошептал Маттео и продолжил. — Я так хочу поцеловать тебя. Ты не представляешь, как труд… — Так поцелуй, — перебила Луна. Маттео повторять дважды не нужно. Вот между ними пару миллиметров и долгожданный поцелуй. Как только Маттео дотронулся губ Луны, он почувствовал то, что никогда не чувствовал с Амбар. Да, вообще ни с кем. У Луны же в животе бабочки порхали. Она почувствовала то, что словами не объяснить. Они целовались пару минут и нехотя оторвались. — Ого, — сказал Маттео, осмысливая все, что сейчас произошло. — Что это было? — спросила Луна. — Это был самый настоящий поцелуй. — Я не про это. — Мы поддались чувствам и все. — Каким чувствам? Мы совершили ошибку. У тебя есть девушка. — Луна, перестань думать о Амбар! — Не могу. Назови хотя бы одну причину, почему я должна перестать думать о Амбар. — Я люблю тебя, девочка-доставка, — сказал Маттео. — Я тоже люблю тебя, клубничный мальчик. И они снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.