ID работы: 4523583

А я тебе нравлюсь?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
bloodandtears бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре перед глазами начала виднеться Хижина Тайн. Диппер был в шоке от произошедшего с ним в лесу. На лице парня до сих пор остался еле заметный румянец. «Какого черта Билл вытворял в лесу?! И… и… почему он еще жив?!» — вертелось у мальчишки в голове. Диппер забежал в хижину и начал подниматься быстрыми шагами в свою комнату. Вдруг перед самым лицом подростка открылась дверь комнаты, и он столкнулся со своей сестрой. Диппер чуть не упал, но, благо, удержал равновесие. — М-мэйбл? — Диппер посмотрел на свою сестру. — Ой, Диппер, аккуратней. Я сейчас иду в гости к Гренд… Бро, что с тобой? — Мэйбл смотрела на лицо Диппера. Покрасневшее, встревоженное, как показалось Мэйбл, лицо. — Ничего… Ты у нее на ночь останешься? — Если честно, то Дипперу хотелось, чтобы Мэйбл осталась с ним в комнате. — Нет, я к вечеру вернусь. — Мэйбл улыбнулась и помахала Дипперу рукой. — Не скучай, братишка. — Дверь хижины закрылась. Диппер зашел в комнату, сразу же плюхнувшись на свою кровать. Чтобы как-то избавиться от застрявших в голове мыслей о Билле, Диппер решил отвлечься чтением своей любимой книги. Парень полностью погрузился в книгу, почти забыв о желтом треугольнике, как вдруг в книге начал описываться момент с поцелуем. У Диппера в голове сразу пронеслась та сцена в лесу с Сайфером. Подросток резко закрыл книгу. Все это время шатен просто сидел на кровати. Заснуть он не мог. Когда послышался скрип входной двери хижины внизу, Диппер резко повернул свою голову ко входу. Он уже сразу понял, кто это. Через несколько секунд, в комнату зашла его сестренка. Брат сразу посмотрел на дверь, будто ожидая Мэйбл. — Э-э… Привет, бро, — сестра улыбнулась и подсела к брату. — Что делаешь? — Ничего. — Совсем? — Да. — Вау, обычно ты читаешь или еще чем-нибудь там занимаешься. Как-то для тебя необычно. Что-то случилось? — Мэйбл смотрела на лицо брата. — Да нет, ничего. — Диппер улыбнулся. Не может же он рассказать сестре о том, что Билл ожил, сейчас в Гравити Фолз в человеческом облике, и что он целовался с Диппером. Не сейчас по крайней мере. Хотя про поцелуй подросток даже и не планировал рассказывать кому-либо. Даже Мэйбл. Так или иначе, но Диппер был рад, что его сестра наконец вернулась. В ее присутсвии Дипперу было намного легче заснуть. А снился Пайнсу Билл. Конечно, кто же еще? Диппер очутился в комнате. В светлой, абсолютно пустой комнате, где никого не было. Подросток осмотрелся, после чего в комнате появился маленький столик с двумя креслами. Все в светлых тонах. Вдруг послышался, непонятно откуда, голос: — Присаживайся. — Диппер сразу понял, по голосу, кто это. Еще раз осмотревшись, Пайнс все-таки решил присесть на одно из кресел, стоявших посреди комнаты. Через какое-то время около Диппера на столе появилась одна чашка чая. — Сайфер, выходи! — Я здесь. — Послышался его голос над левым ухом подростка. Диппер быстро обернулся, но там никого не было. — Я здесь. — Опять голос Билла, уже сидевшего на кресле напротив парня. Пайнс посмотрел на него. Сайферу явно нравилось наблюдать за ним. — Хватит дурачиться! — Но это же так весело. — Все с той же улыбкой на лице произнес Билл. — Билл, что ты задумал? Что это было в лесу? — Диппер смотрел прямо на Билла. Его лицо было спокойным, улыбка не исчезала. — Совсем ничего, Сосна. — ответил Сайфер, смотря на Диппера. — Я думаю, ты умный мальчик. Потом ты сам поймешь. — Все начало испаряться. — Эй, стой! — До встречи, Сосновое деревце. — И после этой фразы подросток просыпается. Его нос лизала свинка Пухля, чем и разбудила Пайнса. За окном шел ливень и сверкала молния. Да и Дипперу сегодня нездоровилось. Подросток сразу понял, сегодня будет плохой день. Проснулся Диппер довольно-таки рано, так что Мэйбл еще сладко посапывала на своей кровати. Наконец встав с постели, шатен направился в ванную. После утренних процедур Пайнс даже не знал, чем ему можно заняться дальше. Ничего не хотелось. Чувствовал он себя плохо, так что было бы наилучшим решением просто полежать в своей кровати, но это будет очень скучно, так как подросток знал, что не заснет. Диппер решил налить себе кофе. Он его успокаивал и помогал сконцентрироваться лучше всего. Ему очень нравился этот напиток. По дороге на кухню, Диппер услышал, что в дверь хижины внезапно кто-то постучал. Кто же мог прийти в такую отвратительную погоду? Открыв дверь, парень замер. Перед ним стоял Билл Сайфер. И, кстати, совершенно сухой. Хотя что тут удивляться. Это же Билл. — Привет снова, Сосенка. — Все с такой же улыбкой сказал Сайфер, и тут же сверкнула молния. — Б-бил?! — Ты меня уже забыл? Какая же у мясных мешков короткая память. — Наигранно разочаровался Билл. — Зачем ты пришел? — спросил Диппер, смотря на невозмутимое лицо Сайфера. И в друг подростку становится уж совсем не хорошо. — Просто так заш… Эй, Сосна, что с тобой? — Билл смотрел на падающего на пол Диппера с волнением, но Пайнс уже не мог этого заметить. Он упал в обморок. Открыв наконец глаза, Диппер увидел обеспокоенную до ужаса сестру, а рядом с ней Билла. Он тоже волновался и не меньше Мэйбл. — М-мэйбл? — Диппер! Ты очнулся! — Что произошло вообще?.. — подросток сел, держась за голову и смотря на Мэйбл. — Ты упал в обморок, я проснулась и спустилась вниз, увидев тебя лежащем на полу. Твой хороший друг Грей помог мне донести тебя до чердака и уложить на кровать. Скажи спасибо ему. — А… кто такой Грей? — Диппер смотрит на Билла, плохо соображая. — Ты чего? Уже и друга своего не помнишь? Ты прямо сейчас на Грея смотришь. — Глаза Диппера немного округлились. «Неужели Мэйбл не помнит Билла?» — подумал подросток, но потом вспомнил, что сейчас Билл в человеческом обличии, и узнать его будет сложновато. Учитывая еще то, что он раньше был тругольником. Позже Диппер заметил, что у Сайфера цилиндр уже не летает над головой, и повязка стала обычной. — Да… Грей… — Диппер не отрывал своего взгляда от Билла. — Мэйбл, не оставишь нас ненадолго? — Перевел взгляд на сестру. — Да, хорошо. — Мэйбл даже не стала спрашивать и просто вышла из комнаты. — Билл, для чего ты пришел и с какой целью помог мне? — Подросток в упор глядел на Билла, слегка нахмурив брови. Он не понимал Билла. Ни раньше, ни сейчас. Зачем ему все это делать? Хочет уломать Пайнса на сделку? В комнате повисло молчание. Вдруг Сайфер вздохнул и сказал: — У меня нет какой-либо цели, Сосна. — Читает мысли. — Просто ты мне нравишься. — Билл смотрит прямо в глаза Дипперу. Лицо спокойное. Ни капли волнения или чего-то еще. — В каком это смысле «нравлюсь»? — Щеки Диппера покрылись румянцем, но делать какие-либо выводы рано. Может он пошутил? Или он ведет к чему-то другому? Не о том Диппер думает. Внезапно в голове пронесся тот момент с поцелуем. — Я люблю тебя, Диппер. — Впервые Билл назвал Диппера по его имени. Ни по дурацкому прозвищу типа «Сосна», «Сосенка» или «Сосновое деревце», а по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.