ID работы: 4523657

Это было холодным дождливым вечером...

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Это был холодный дождливый вечер. Все ученики спешили по домам. Тут из главного входа школы выходит Хлоя, разговаривая со своим отцом по телефону. Так вышло, что за ней не смогут приехать. Натаниель сидел около фонтана и, будто не замечая дождя рисовал. Девушка заметила парня и подошла к нему. - Хэй, Натанал, ты чего здесь делаешь? Дождь же. - Прикрывая голову портфелем спросила Хлое. - М? Хлое? А ты что здесь делаешь? - Поднял голову Натанал. - Не то что бы я волновалась... Но что ты здесь делаешь под дождем, и рисуешь как ни в чем ни бывало. - немного покраснев ответила Хлое. Натанал улыбнулся, - Я рисую, хочешь посмотреть? - Парень протянул планшет с листами бумаги, где была нарисована девушка - Хлое, но какая-то не Хлое. Девушка не узнала себя, и ничего не сказав вернулся планшет обратно. - Эта девушка... - Произнес Натанал весь промокший до ниточки.(да, бумага не промокла, ибо это магия.) - М? - Посмотрела на парня Хлое. - Эта девушка та, к которой я испытываю неописуемые чувства... - не успел договорить Натанал как его перебила Хлое - Не понимаю, а зачем ты это все мне говоришь? - Возмущенно спросила девушка. - Почему говоришь?... - Натанал улыбнулся и посмотрел в глаза Хлое. - Да потому что это ты. Девушка покраснела от столь неожиданного ответа. - Не удивительно, все меня любят. - Возгордилась Буржуа. Натанал встал и посмотрел в глаза девушке от чего та смутилась и скрестив руки отвернулась Парень посмеялся и повернул лицо Хлое к себе. - Т-ты чего? - снова покраснела Буржуа. Ничего не ответив, Натанал поцеловал девушку в губы. От внезапности Хлое передернуло, но после чего ответила на поцелуй. Так они стояли под дождем и целовались, все мокрые. Но их поцелуй прервал звук подъезжающей машины, где сидел мэр города Мистер Буржуа, отец Хлое. - Дочь моя, прости меня за то что не смог сразу приехать, вижу ты вся промокла. Это твой друг? - Открыв стекло машины сказал отец Хлое. - Он? Д-д-да нет, ч-что ты - трясущимся голосом ответила Хлое, после чего села в машину . - До завтра - прошептала девушка Натаналу и улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ и смотрел в след машины пока та не скрылась в тумане. (и тут эпичный момент, если представить так, как представляю я) Натанал улыбнулся маниакальной улыбкой, при том что челка его закрывала глаза. И ПУФ! он исчезает, оставляя ща собой летящие наземь листы бумаги, где была нарисована Хлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.