ID работы: 4523684

Лучший подарок

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо когда твой день рождения выпадает на свободный день отпуска. Ещё лучше, когда на твой день рождения солнце сияет ярче обычного. А вещи, которые какими были такими и остались, кажутся сегодня необыкновенными. С утра летят поздравления на телефон, почту, и просто на словах в живую. Иногда, кажется, что в твой день рождения, окружающие тебя близкие радуются больше тебя самого. Но каждый в этот день ждёт поздравление от одного человека, больше чем от других. Пусть ты и не признаешься себе в этом, но всё равно ты ждёшь самый лучший подарок именно от него, и не важно, что это будет, если этот подарок от него, то он уже самый лучший. Так было до того момента, пока олимпийский фигурист просто не написал: «С днём рождения Юлия-сан!» А они точно встречаются? Или это так в Японии принято поздравлять любимых девушек с днём рождения? Всё настроение опустилось ниже некуда, а день уже казался испорченным. Да, она не очень интересуется Японией, но знает что суффикс «сан» означает, простое уважение. Разве пары в стране восходящего солнца, не должны назвать друг друга просто по именам? Девушка закусила часть губы и, откидывая телефон в сторону, пошла на улицу. А она, такая дура, ещё ждала подарка от этого никудышного парня. Раздражение наступало ещё с большей силой, и Юля специально не стала отвечать только на его поздравление. Пусть теперь голову ломает, из-за чего. Хоть немного довольная собой, фигуристка ушла одеваться, не страдать же весь день из-за такого поздравления от особенного для неё человека, верно? - Другого можно было и не ждать,– вздыхая, произнесла Юлия, уже забрасывая в сумку телефон. И почему парни такие романтичные, лишь в дорамах? Уже сидя с Ленкой в каком-то кафе, русоволосая девушка, то и дело постоянно проверяла телефон. Может он всё же будет более красноречив? Всё-таки совершеннолетним не каждый день становишься! Снова откладывая телефон в сторону, именинница опустила голову на столик. Лена поднося ложечку с мороженым ко рту, не выдержала: - Хватит уже! У тебя же день рождения, а ты убиваешься из-за какого-то узкоглазого азиата! Он поздравил тебя? Поздравил. Я тебе говорила, что такой занятой человек как Ханю, много внимания тебе уделять не будет. Ты меня послушала? Нет, - закончив свою реплику, Елена наконец-то облизнула ложку. Липницкая посмотрела на ещё нетронутое мороженое и снова грустно вздохнула. - Ты права, я не должна портить себе день из-за него… - Не успела фигуристка договорить, как телефон завибрировал, и Юля тут же бросилась читать, кто написал. Девушка расплылась в улыбке, когда в сообщениях с Юдзуру появилось +1 новое сообщение. - Даже не знаю, читать мне или нет… - загадочно говорила Юлия, хотя сама уже нажимала на «прочитать». Лена лишь хмыкнула, продолжая свою трапезу. «Юля-тян, почему всем ответила, а мне нет?» Девушка победно улыбнулась и приготовилась писать огромный ответ. « Нет, а кто, по-твоему, мой парень?! И это всё на что ты способен, когда твоя девушка стала совершеннолетней? Ты мне даже ничего не подарил, и это после моего прекрасного подарка на твой день рождения…я ..» Девушка, перечитав сообщение, стёрла всё что написала, ответив коротким: «Спасибо» Двумя часами ранее. Японец только что, вышедший из ванны, хитро улыбался. Пусть теперь думает, почему он так вяло её поздравил. Нет, а кто просил её, выкладывать на всеобщее обозрение её фото в купальнике… Ладно бы она слала свои интимные фото в беседу с ним, но вот, так открыто, не одна нормальная, практически замужняя девушка у них в Японии не сделает! Ну ладно не практически замужняя, но все же, имеющая парня. Олимпийский чемпион, уже ожидая целый тирады от его ненаглядной Юлии-сан, оторопел, когда та, ответила лишь одним «спасибо». План с треском провалился, и это сильно злило Юдзуру. « И где же целая лекция в исполнении Юлии-сан?» Девушка от такого даже рот немного приоткрыла. - Он что мазохист, нравится слушать мои лекции, вот же… - со стороны это смотрелся как разговор подруг, но вот Лена уже давно привыкла, что Липницкая говорила порой то ли сама с собой, то ли с телефоном. Закатывая глаза, девушка продолжала забавляться, глядя на вскипевшую фигуристку. « А где же подарок от моего так называемого парня?!» Девушка только хотела стереть, как руки сами нажали отправить. «Ну и ладно! Пусть знает…» подумала Юля и стала пристально глядеть в телефон. « Там же где фотографии в купальнике от моей так называемой девушки» Теперь челюсть девушки могла достать поверхности стола. - Нет, ну вы посмотрите на него! Кто из-за такого злиться будет? Почему азиаты такие психи! – не унималась именинница, уже крича на всё кафе. Елена привыкшая к подобному, просто доедала своё мороженое. - Юль, пошли, поплаваем? Мальчишек позовём. Юлия посмотрела на подругу и со злорадством кивнула головой, быстро настрочив ответ. «Удачного дня, а я пошла, делать новые фотографии в купальнике, надеюсь, моему фотографу понравится» Ханю пивший воду, подавился и, откашливаясь вновь перечитал написанное. - Что за несносный ребёнок… - В их паре спор первым всегда заканчивал он, ибо считал себя более мудрым и вежливым. Просто проигнорировав сообщение от своей девушки, Юдзуру глянул на часы. - Ах не будешь отвечать значит… Ну вот и славно, - Девушка расплатилась и отправилась на выход, – Подумаешь… не велика потеря… Она так долго ждала этого дня, всё время представляла разные подарки в исполнении Юдзуру… но что бы он вот так вот испортил её праздник… Не одна из фотографий не вышла, ибо везде на девушке не было лица. Мысли о ссоре с этим японцем не давали нормально веселиться и наслаждаться днём. В конце концов, замученная своими же мыслями и переживаниями, девушка никакая шла домой. День совершеннолетия не войдёт в список её лучших. - И почему я не могу злиться на этого Ханю… - фигуристка уже поднималась к дому, который располагался на возвышенности, как над особняком полетели искры, раскатывающиеся в яркие огни, создавая целое шоу фейерверков. Но это не смотрелось бы так красиво, если бы, не белоснежная улыбка её черноволосого японца. - Юдзуру… - оторопела девушка, останавливаясь, не в силах, что-либо сказать или сделать. Что он тут делает, когда успел прилететь, когда запланировал… Это было сейчас не так важно, как видеть его перед собой такого радостного на фоне пылающих огней и какой-то фоновой музыки. В такие моменты становится наплевать абсолютно на всё. Лишь, какое-то тепло расплывающееся по телу, заряжает каждую клеточку счастьем. Как в фильмах, не бывает так… Но он всё же стоит сейчас тут. Его чёрные глаза, сверкающие гораздо ярче любых драгоценностей, смотрят с такой добротой и теплом, что по спине даже бегут мурашки. Она стоит не в силах сказать что-либо, он стоит и широко улыбается. У неё же уже блестят глаза, она сдерживает до последнего слёзы. Таких подарков ей ещё никогда не дарили, как он смог и в одночасье сделал этот день самым лучшим? И в кого японцы такие романтичные? - Юля, – говорит он мягко и звучно, как умеет, не нарушая окружающую атмосферу. А она уже вовсю плачет, прижимаясь к нему так же сильно, как он к ней, - С днём рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.