ID работы: 4523759

Попытка

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Нитта-сан, как думаешь, Ямато понравится? — Не знаю, Хибики-кун. Ямато странный человек. Но, вы ведь встречаетесь, так что думаю, что тебе лучше знать, какой у него характер.       Девушка сильнее затянула шнуровку на спине и поправила завязанную на шее друга ленточку. Затем, порывшись в пакете, что стоял рядом, Ио достала пару туфель на довольно высокой платформе. Поставив их перед Кузе, она внимательно посмотрела на то, как он их надевает, а после довольно хлопнула в ладоши. — Повезло, что у тебя нога небольшая. Идеально. Ты сейчас похож на очень милую девушку, Хибики-кун. Но мне нужно уходить, а то застанут на месте преступления.       Мило улыбнувшись, Нитта схватила свою сумочку и выскользнула за дверь. Ей вслед уставились беспокойные голубые глаза. Он остался один в кабинете Ямато. Сразу же появилось желание сбежать отсюда вслед за Ио, но если его заметят в таком виде, то групповое расстройство психики точно гарантировано.       Брюнет осмотрел себя с головы до ног, и ему стало ещё беспокойнее и страшнее. Что скажет Хоцуин? И зачем Хибики вообще решил поступить именно так? Ладно, будь, что будет. Нужно лишь вести себя соответственно. Осторожно проследовав к столу, юноша уселся на него, закинув ногу на ногу. Чтобы успокоиться, взял какую-то папочку и начал просматривать страницы. Это оказались личные дела. Себя Кузе нашёл буквально в конце, и следом за этим хлопнула дверь и в кабинет зашёл Ямато. Слегка ослабил галстук на шее и повернулся к своему столу. На котором, мило улыбаясь, сидел его любимый. Одетый в платье с короткой пышной юбкой, в длинных чулках и туфлях на высоком каблуке. Удивление на лице блондина быстро сменилось вопросом. И Хибики снова почувствовал себя дураком. — Привет, как дела на работе? — У меня всё в порядке. А ты почему здесь? Да ещё в таком виде?       Хибики нервно сглотнул, и, потянув пальцами за кончик ленточки у себя на шее, другой рукой чуть задирая юбку, томно прошептал. — Не нравится? — Выглядишь как шлюха. Хотя, от такой шлюхи я бы не отказался.       Хоцуин подошёл к своему столу и стянул перчатки. Затем, схватив Хибики за руки, притянул его к себе и впился губами в нежную шею, заставив брюнета вздрогнуть. Затем поднялся выше, прикусив нижнюю губу, проведя языком по зубам. Поцелуй затянулся. Когда воздух в лёгких закончился, Ямато опрокинул Кузе на стол, проводя рукой по оголённому бедру. И взгляд его сиреневых глаз не предвещал ничего хорошего. Пальцы аккуратно стянули с ноги чулок, бросив его на пол вместе с туфлёй. То же самое постигло другую ногу. Затем Ямато запустил руки под юбку, и собрался было стянуть с Хибики бельё, как вдруг на его лице появилось выражение крайнего, очень крайнего удивления. — Малыш, неужели ты и бельё кружевное напялил? — Замолчи. Меня заставили.       Хибики закрыл лицо руками, но всё же успел заметить смешок Хоцуина.

***

      Нитта удивлённо смотрела на взволнованно бормочущего что-то друга, и на пакет с одеждой, который он сжимал в руках, словно боясь отдавать. Ио отметила про себя, что Хибики выглядел потрёпанным. На шее виднелись красные отметины, губы припухли, и весь его вид говорил о том, что случилось всё так, как ему и хотелось. В конце-концов Хибики всучил пакет подруге, и, явно спеша поскорее скрыться, выскочил из квартиры. Девушка приоткрыла пакет и захихикала, смотря на тряпку, которая пару-тройку часов назад была платьем. — И чего Хибики-кун так испугался? Оно же мне мало. И всё-таки, у них там не просто любовь…

***

— Из-за тебя порвалось платье, которое мне Нитта-сан одолжила! — Нитта Ио? Тогда мне его ни капельки не жалко. — Ямато… Ты чёртов извращенец. — Да-да, я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.