ID работы: 4523811

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала, куда глаза глядят. «Он даже не обернулся, сказав, что не любит меня. Я же всё-таки человек, у меня есть чувства. Если разлюбил — так и скажи, не нужно было лгать мне весь этот год. Если бы он сказал мне это раньше, я бы так не переживала. Я просто осознала, что очень привыкла к нему и даже, возможно, полюбила. Но уже поздно». Она добежала до моста. Красивый отсюда вид, тогда был яркий розово-фиолетовый закат, как раз для того, чтобы умереть. Неизвестность так близка, ещё немного, можно было просто забраться на поручни и сделать один маленький шаг и всё, не над чем было бы переживать, никаких эмоций бы просто не было, и красивый голос не менее красивой девушки с алыми как кровь волосами никто бы больше не услышал. - Эй! Что? Кажется, ей послышался чей-то знакомый голос… «Неужели Джерар? С чего бы ему тут оказаться? Ах ну да, он же говорил, что у него скоро свидание в этом районе. Жаль. Джерар, ты мой лучший друг, всегда рядом, поддерживал меня, когда я ссорилась со своим бывшим парнем. Даже сейчас ты как всегда пришёл вовремя. Как в кино». - Эльза, ты чего? - Ничего - Что у тебя с голосом? — Он медленно подошёл и взглянул в моё лицо.- Ты плакала? Он что-то тебе сделал? Эльза вспомнила, как любила Фернандеса целых 4 года. Потом, когда наконец пришло осознание, что этот странный парень никогда не полюбит президента студенческого совета, она решила начать встречаться с парнем, который уже много раз предлагал ей стать его девушкой. Её фигура идеальна, но с характером не повезло. Эльза является идеальным мужчиной для любой женщины. Но ведь она, как и все девушки, мечтает о парне, который никогда её не бросит. Она до сих пор любит Джерара, ведь он единственный кто всегда был рядом с ней на протяжении 14 лет, сейчас им по 22 года, они до сих пор дружат. Но не бывает дружбы между парнем и девушкой, кто-то кого-то все равно полюбит. Этот жребий выпал Эльзе. Но она уже смирилась. - Мы с ним расстались. Он мне изменяет уже целый год. Сказал, что не любил меня никогда. Ну да ладно, я его тоже, просто привыкла уже, тяжело понимать, что те кому ты доверял, оказываются врунами. - Ты что ли спрыгнуть хотела? Это из-за брата да? Представь, какого твоей маме?! Два ребёнка за месяц! Этот твой парень тебя вообще поддерживал в период, когда Симона не стало? - Зачем ты вспомнил брата? Я бы все равно не спрыгнула! -Ты можешь врать кому хочешь, Эльза, но не мне. -Я и не врала. Она правда хотела умереть, но она же сказала этому придурку Джерару в 9 лет, что пока она не увидит как он счастлив не ляжет в могилу. Мило, правда? И даже сдохнуть ей нельзя. 15 дней назад скончался её брат. Рак почек. Она ничем не могла ему помочь и просто смотрела, как он угасает с каждым днём. Если бы они узнали про болезнь раньше, всё могло бы быть по-другому… Да ради брата она будет жить! Да как она могла подумать о смерти! Осознание того, что только что чуть не произошло, накрыло с головой. Джерар стал догадываться, что до неё дошёл весь ужас происходящего. Он подошёл и слегка потряс Эльзу, которая уже минуты на две застыла, смотря в одну точку: -Эльза, ты как? -БОЖЕ ДЖЕРАР Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ… Тут слёзы накатились на её глаза, как она посмела, эгоистка, друг ведь прав, как же мама, которой не легче? Глупость какая, самая худшая идея, пришедшая ей в голову. А, собственно, из-за чего всё произошло? Брат умер, парень изменил, в институте проблемы, денег очень мало, больная мама. Да, не супер, но Эльза —сильная, Эльза со всем справится! Но слёзы, несмотря на внезапное желание Эльзы жить, полились из глаз. Давно она так не ревела. «Какая же я дура.» В этот момент девушка почувствовала, что ее прижимают к чему-то тёплому. Джерар обнял её крепко-крепко, чтобы, не дай бог, не вырвалась. Но она и не хотела. «Ну почему я в него влюбилась? Почему не Грей, почему не Нацу, почему Джерар?» -Потому что я всегда был рядом, в любой момент дня и ночи, и уже как 10 лет пытался добиться твоей любви, а ты стала встречаться с этим мудаком. Эльза резко отстранилась, удивленно и даже немного пристыжено смотря на Джерара. -Ты что экстрасенс? Ты мои мысли сейчас прочитал? -Что? Пхахахахахаха нет, ты вообще вслух сказала что влюблена в меня, я и ответил. В этот момент Эльзу словно током шибануло. Она только призналась Джерару в любви? О боже, что делать дальше? Что сказать? «Стоп, он сказал, сказал, что любит меня уже 10 лет?» Хмм, а она всего 6, мило. Хотя, сколько у него было девушек на протяжении этих 6 лет? Точно больше 10. Сердце кольнуло. Джерар снова потряс задумавшуюся девушку: -О чем хоть думаешь? -Если ты меня любил, зачем тебе были нужны все те девки, с которыми ты встречался? -Если ты меня любила, зачем начала встречаться с тем козлом? -Я думала, что не нравлюсь тебе, я хотела найти кого-то, кто смог бы заменить твоё место в моём сердце, как бы пафосно это не звучало. -Я хотел, чтобы моё желание быть с тобой ушло, хотел чтобы мы были просто друзьями, я считал, что такой как я недостоин тебя. Ты же знаешь, у меня слишком много врагов, я не хотел впутывать тебя в проблемы моего непутевого отца. Но боже как же я хочу, чтобы ты просто была рядом со мной, в любой роли, я на всё согласен. -Ну ты и придурок, Жора. Эльза положила руки на его плечи: -Несмотря на все трудности, мы справимся. -Говорит человек, который хотел спрыгнуть. Он положил руки ей на талию. Она дала ему подзатыльник. -Но ты как всегда рядом и всё порешал. И сразу так спокойно на душе, у обоих. Неужели можно больше не притворяться, что ей приятны его прикосновения. Тут Эльза видит, как лицо Джерара стало приближаться. «Что он хочет? Неужели поцеловать? Всё слишком быстро, боже. Я волнуюсь как будто бы мне 12 лет». Их губы соприкоснулись, он не хотел, чтобы она его оттолкнула, поэтому просто робко чмокнул в губы и посмотрел на реакцию. Эльза стоит вся красная, и теребит карманы от штанов, ибо руки с его плеч упали во время поцелуя. Няшка — милашка. Он засмеялся и обнял её, и снова крепко-крепко, а та ещё больше раскраснелась. Эльзе было очень хорошо с ним, почему она не подумала признаться ему раньше? -Эй, смущалка, будешь моей девушкой? -Э? Уже? -Мы знакомы 14 лет, дружим 12, думаешь рано? Да я тоже думаю рано, я поторопился. -Эээ слышь, я стану твоей девушкой придурок. -Пхахахаха, я думал это будет романтичней. Он снова наклонился и уже без прежней робости, а скорее с нежностью поцеловал Эльзу. Она улыбнувшись ответила на поцелуй. А на душе то как приятно. У обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.