ID работы: 4523846

"Уже не ребенок"

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она натянуто улыбается, прячась от их взора, тайком наблюдая. Сердце бьется быстро-быстро, как пташка в клетке, рвущуюся на свободу. Нико сжимает в кулачок подол платья и старается не заплакать, снова.       — Ты такая взрослая, — понимающе и грустно протягивает Хисому, с любопытством смотря на хрупкий силуэт девушки, которая, несмотря на собственную боль в сердце, помогает Чидори и Тэнге.       Нико не отвечает. Лишь смотрит немного устало, болезненно, по-взрослому и молчит, присаживаясь рядом.       "Я обязательно сражусь с ней за него. И выйду победителем из схватки".       Достает из сумочки конфеты с такой же радужной расцветкой как и ее наряд. Протягивает одну Хисому, и лишь после разворачивает одну из оставшихся, съедая сразу же. Сладкий вкус остается на языке. Становится намного печальнее.       Нико шмыгает носом, вытирая кулачками так не вовремя подступившие слезы. Хмурится, несильно бьет ладошками по щекам, чтобы успокоиться и не позволить себе расклеиться.       Все-таки она уже не одна. У нее есть друзья, которым будет больно вместе с ней. Ее боль будет отражаться в их сердцах, а ей не хотелось бы, чтобы друзьям было больно. Они ведь такие хорошие и добрые.       — Нам пора, — восторженно и громко говорит она, подскакивая и протягивая руку все еще сидящему парню, — Они нас уже заждались! Мы и так припоздали уже.       Йосихару улыбается чему-то своему (когда-нибудь она обязательно узнает чему именно) и хватается за предложенную руку. Хватка несильная, пальцы лишь слегка поглаживают кожу рук и это, на удивление, приятно.       — Конечно, — соглашается он.       Нико лишь энергично кивает и идет вперед, буквально таща за собой несопротивляющегося и довольного Хисому.       "Она действительно уже не ребенок, но...Как все сумбурно".       "Я не отступлюсь от Тэнги-куна".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.