ID работы: 4523847

Undertale вторая часть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса.

Настройки текста
      Сегодня, должно быть что-то грандиозное! Хотя, может и не очень. На самом деле, я с друзьями, просто, решила пойти на пикник. Вообще-то, это должно было быть грандиозным, только потому, что мы очень давно это планировали. Так сказать, порадоваться за себя и посочувствовать старшеклассникам, которые зубрят билеты днями на пролёт. Однако, если подумать, пара учеников девятых и десятых классов должны были там быть. В принципе, они просто должны были следить за порядком, так как пикник, по сути, был фишкой нашей школы. Так сказать, каждой весной устраивать некие "вылазки" на природу. Но в этом были и свои плюшки. К примеру, учителям было до лампочки, чем мы занимаемся, поэтому они, для галочки, иногда спрашивали старшеклассников, как у нас дела, перед тем как послать физрука за очередной бутылкой. –А знаете,- произнесла Кира,- говорят, в этом лесу творятся странные вещи... –Вот только не начинай,- говорю. Серьёзно. Эта девица, каждый раз, только страху напускает. Мне было, в принципе, плевать, ведь я давно её знаю, как и её выходки. Но как же "особо впечатлительные"? –Нет, я серьёзно,- попыталась возразить Кира. –Вообще-то,- сказала Хэйден,- в этом есть доля правды. Как-никак, гора Эбот поблизости, а монстры совсем недавно выбрались на поверхность. –Ну и где здесь странность,- я, с удивлением, посмотрела на старшеклассницу,- это уже давно не новость. –А вы помните, как монстров заперли? - спросил Макс. –С помощью заклятия. И?- я, скептически, подняла бровь. –А что, если от его снятия остались последствия? Или какие-нибудь остатки магии, которые превратят нас в монстров? - Макс состроил хитрую, улыбающуюся рожу, по которой мне, тут же, захотелось заехать. –Даже если так и есть, то напомню тебе, дорогой мой, что это было не какое-то проклятие, а барьер. В таком случае, он должен был нас где-то запереть, но, посмотрите-ка, этого не произошло. Макс надулся и, демонстративно, отвернулся от меня. Я же, победно хмыкнула. –Пожалуй, пойду прогуляюсь, немного. Учителям не запалите?- я вопросительно посмотрела на старшеклассников. Те, лишь, кивнули. Им, вообще-то, было, в принципе, плевать, чем мы занимаемся. Ну...кроме Хэйден. Она принимала непосредственное участие в разговоре, чем, порой, раздражала. Хотя, в целом, девчёгка не плохая. Поднявшись и, шутливо, поклонившись на прощание, я побрела по лесу. Пройдя немного, я набрела на реку, через был проложен небольшой мостик. Тут, я услышала голос, позади себя. Неужели меня, всё же, спалили? Медленно, я повернулась к источнику звука, однако, никаких учителей там не было. Вместо них, на меня, с интересом, смотрел маленький, оранжевый монстрик. –Эм...привет,- я неловко переминалась с ноги, на ногу. –Йо, чувак. Ты тоже следишь       Однажды, тёплым, весенним днём, мы с подругами пошли на пикник. Мне почудилось, что кто-то меня позвал. Я пошла на голос. Прийдя к речке, я увидела хозяина голоса. Он пытался перебраться через реку, соскальзывая с импровизированного моста. Я пригляделась и поняла, что это, то ли человек, то ли динозавр, то ли какой-то монстр. Но, не смотря на это, я решила ему помочь. Я помогла ему перебраться на другой берег. Всё это происходило в тишине. Монстрик был очень рад. О сказал:       –Йо, чувак. Спасибо тебе. Пойдём я, кое что, тебе покажу.       И я пошла за ним, преодолевая страх.       Тёплым летним утром, в девять часов я пошла в школу. День был очень яркий и мне пришлось взять солнечные очки, хоть в школу их брать нельзя. Я, вдруг, подумала « когда я дойду до своего класса, сниму очки и положу их в рюкзак». Когда я зашла в класс, дети вели себя как первоклассники. Всё было как обычно.       Моя сестра Алина спрашивала как мои дела и когда мои родители приедут.       —Может завтра, или в воскресенье, — сказала я, — потом я уеду. Возможно к ним.       Алина спросила ещё раз: —А куда они поехали? Я ответила: —Они поехали в Краматорск. Хотя, я точно не знаю. Когда победу, спрошу точно, куда они уехали. Хотя, не знаю. Может даже и останусь. Но на завтрашний день, когда начались летние каникулы, я пошла в лес. Взяла еду, что б, если вдруг забуду дорогу, и не проголодалась. Как всегда было солнечно и я взяла очки. Вт я и пошла. Деревья были очень зелёные, а солнце светило так ярко, что даже через очки лезло. Я дошла до моста. Возле моста был ручеек и очень красиво пели птицы. И, вдруг, позади меня послышался звук. Я обернулась и там кое-кто стоял. Это был скелет с наушниками и был ростом с человека. Он спросил: —Куда ты идёшь? Я ответила: —Я просто гуляю. Он сказал: —Лучше тебе дальше не идти. Я спросила: —Почему. —Лучше тебе и не знать. Мне сказали, не говорить об этом секрете тому, кто здесь пройдёт. И вдруг кто-то, за деревьями, сказал: —Ну пропустил её. Пусть дальше гуляет. И вдруг из-за деревьев вышел ещё один скелет. А скелет в наушниках сказал: —Папирус, ну почему? Мне-де так сказали! Папирус спросил: —А зачем тебе это сказали? —Чтоб было всё безопасно. Папирус, вдруг, сказал: —А кто тебе это сказал? —Андайн сказала. Папирус сказал: —Я же сам из королевской гвардии. Он сказал: —Ну и что. Там Андайн главная. Папирус сказал: —Вои я сейчас пойду и спрошу у неё. А ты, пока что, её пропусти. Он пропустил меня. У меня в голове всё путалось. Это было странно. Ведь это же тоже самое, что и монстры, а их не существует. Но откуда они появились? Вдруг, из далека, послышался звук Папируса и незнакомый голос. Они говорили насчёт того скелета, который не пропускал меня. Я, похоже, слышала что они спорили. Я увидела камень и сразу спряталась за него. И они остановились как-раз на том камне. Я начала подслушивать о чем они разговаривали. Тот странный голос принадлежал, как оказалось, Андайн. И голос тихонький послышался площади меня: —Тут кто-то без меня следит за Андайн? Я повернулась и там был жёлтый монстрик, и он спросил: —Почему ты следишь за Андайн без меня? Я спросила: —Ты что, знаешь Андайн? Тот монстрик сказал: —Да. А ты что, не знаешь? Я сказала: —Да. Я её ещё даже не видела. Я сказала это так громко, что Андайн и Папирус, кажется, услышали меня. Они, вдруг, позвали: —Эй, кто тут? Вдруг Папирус узнал что это знакомый голос. Но он не знал, где этот голос был слышен. И, вдруг, мне пришлось вылезать оттуда. Потому что Андайн меня уже, почти, нашла. Папирус стал показывать и знакомить её — Андайн. Не успел он договорить, как вдруг что-то промелькнуло и появился ещё один скелет. Оказалось, что это Санс, так как Папирус сказал: —Санс, а как ты тут появился? Санс ничего не ответил. Как будто бы он вообще не услышал вопрос Папируса. Но он стоял спиной к ним. Обернувшись, он спросил: —А это кто? —Это мой новый друг. —Не познакомишь? — сказал Санс. Он начал знакомить: — Я её не очень знаю, но она очень молчаливая. И вдруг Санс и Папирус спросили: —Как тебя зовут? —С…Саура. И потом Санс сказал: —У меня мало времени. Я, кое-куда, спешу. И он побежал. А то есть, телепортировался. Дальше меня повёл Папирус, вместе с Андайн. Я у них спрашивала: —Куда вы меня ведёте? Андайн промолчала, а Папирус сказал: —Узнаешь потом, когда придем. И вот мы пришли. Это был небольшой райончик. Там было много монстров и была девочка, которая подошла ко мне и сказала: —Меня зовут Фриск. А тебя как? —Меня? Меня зовут Саура. И она сказала: —Пошли за мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.