ID работы: 4523872

Помнишь что я тогда сказал?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Nora Starlison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Очередной выезд за стену. Лично я уже сбился со счёту. Но меня это не колышет. Я опять в одной палатке с этим сопляком. Хотя, когда я с ним, я невольно начинаю улыбаться, смотря на него моя душа наполняется радостью. Эрен зашёл в палатку. Я посмотрел на него и невольно улыбнулся. Многие никогда не видели и намёка на мою улыбку, а этот зелёноглазый — каждый раз, когда я встречаюсь с ним взглядом. Парниша сел на своё импровизированное спальное место. Я сел рядом с ним. Как-то странно. На его лице не было ни единой эмоции.  — Эрен? Ты в порядке?  — Д-да… Просто голова болит…  — К ненормальной подходил? Ты как ни как у неё под учётом — с улыбкой сказал я и встал. Он ещё что-то хотел добавить к моим словам, но мы услышали крики. Мы на лету взяли и надели на себя привод УМП и выбежали из палатки. Титаны. Как же не вовремя! Я посмотрел на зеленоглазого. Он собрался уже кусать себя, но не успел. Я его остановил. Было всего лишь 3 титана. 2 из них по 5 метров, а другой 10. Мы быстро с ними управились. Хотя, могли бы и быстрее благодаря Йегеру… Но и так сойдёт. Погибших не было. 2-3 вроде бы ранены, но не очень серьёзно. Я ждал Йегера, час, два… Где, блядь, он?! Я вышел из палатки. Оглядел территорию. Уже ночь, но в палатках свет не переставал гаснуть. Разместились мы в лесу. Мне на ум пришли не самые лучшие мысли. Чёрт! Только не говорите, что он в лесу! Он даже УМП не взял! Идиот! Ну получит у меня! Я побежал в лес. Спустя пару минут беготни я нашёл этого дебила. Он сидел на большом камне, который можно сравнить с головой 10 метрового титана. Лунный свет падал только на него. Со стороны было очень красиво, но с Его стороны по-дебильному. Сидел он ко мне боком, в позе лотоса, опустив голову. Я увидел два мерцающих глаза.  — Эрен!!! — я быстро «подлетел» к нему и взял его на лету. Я держал его на руках. Титан бежал за нами. Я спустился на землю и спрятал Эрена в безопасное место. Убив титана я пошёл в место где был парниша. Я опять взял его на руки и пошёл в наш лагерь. Теперь я не пользовался УМП, по двум причинам: Первая, я его не заправил после битвы с теми титанами которые напали на лагерь, а вторая, не было необходимости. За нами ни кто не бежал, да и я уже видел лагерь. Если честно, я только сейчас подумал что Йегер спит. Но отодвинув чёлку… У него открытые глаза! Как?! А в зрачках были видны… Языки пламени? Что за чертовщина?! Я поспешил в палатку, положил парня на его спальное место. Проверил пульс, нормальное ли у него дыхание и многое другое. Он был в нормальном, даже в отличном состоянии. Но его глаза… Я уснул рядом с ним, обнимая его. Меня разбудил мягкий поцелуй в губы. Я постепенно открыл глаза. Йегер навис надо мной. Глаза стали обычного цвета. В них ничего не было видно, кроме радости что он сегодня проснулся вообще. За весь день Йегер ничего не говорил про вчерашнее. Когда его спрашивали про прошлый день, он или переводил тему или отмахивался, ссылаясь на то что у него болела голова и он не помнит. Посреди дня на нас опять напали титаны. На этот раз их было больше и они были крупнее. Эрин повёл 2 за собой в лес. С ним пошли ещё 2 новичка. Это была их первая вылазка. Когда мы отбили эту атаку я пошёл в сторону леса. Ведь Йегер ещё не пришёл. 15 минут и я увидел два испаряющихся тела гигантов. А посередине…  — Эрен? Ч-что ты дела-лаешь?! — он пожирал трупы ребят. А его тело становилось больше и больше. После моих слов он повернулся в мою сторону. Его глаза закрывали чёрные волосы. Его лицо изменилось. Он становился титаном. Если раньше он просто был в теле титана, то сейчас он и был титаном. Я упал на колени и закрыл рот рукой, по щекам стекали слёзы. Что это со мной? У меня страх перед смертью? Нет… Это страх за него. Титан побежал в мою сторону. Он остановился перед самым моим лицом. «Я принимаю тебя в свой отряд. Если он удумает нас предать или устроит бунт, я его без промедлений убью. С этим проблем не будет наверху!» — Это пронеслось у меня в голове. Как же я тогда ошибался! Я не могу его убить!  — Я тебя люблю, Эрен Йегер!!! — пронзительная боль. Я вижу свет. Я пошёл на него. Я увидел Эрена. Я ускорил шаг. И вот я стою за его спиной. Я упал на колени и опять заплакал. Парень улыбнулся и обнял меня. До знакомства с ним никто и намёка на мою улыбку не видел. Из-за него я начал улыбаться, радоваться жизни. Я научился испытывать любовь. Спасибо, Эрен Йегер. Ты сделал мою жизнь на много лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.