ID работы: 4523891

Скитания ледяной души

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, мне причиняли боль до тебя. Да, ты знаешь счет в нашей игре. И я знаю, ты хочешь победы. Ты хочешь, чтоб я вышла из игры.

Мы все совершаем ошибки. Мы все оступаемся хоть раз в жизни. Но ничего не пугает нас. Не пугает до последнего, до настоящего конца. Мы очень часто глупим и не понимаем, что значит жить. Мы играем в свои детские игры, путаясь в чувствах к друг другу — не можем отличить любовь от благодарности, а дружбу от любви. И как в любой игре в нашей тоже присутствуют главные герои.

Знакомьтесь, Кларк Гриффин

Прозвище — принцесса. Особые приметы? Слишком много внимания от других. Да и излишняя самоуверенность, пожалуй.

Да, ты знаешь, пока выигрываю я. Меня бросает в холод, когда ты торопишь события. Но я знаю, ты хочешь победы, Тебе нужно, чтобы я вышла из игры.

На Кларк все всегда надеются. И сначала Кларк справляется. Она искренне хочет помочь всем, кто нуждается. А после в игру вступает он.

Беллами Блейк, добро пожаловать, мы ждём только вас!

Эти двое сначала не ладят. Они просто на дух не переносят друг друга. Но Земля творит невозможное, и вскоре они становятся друзьями. Они пытаются решать все совместно, но у Гриффин, почему-то, все-равно ведущая роль в этом дуэте. Никакого разнообразия, и зрителю это надоедает довольно быстро. Кларк совершенно не может разобраться в себе, её поведение раздражает. Беллами понимает, что его подруга запуталась, поэтому и уходит в леса, оставляя парня один на один со своими кошмарами. А горные люди словно преследуют девушку, каждую ночь навещая во снах — самых ужасных, что она когда-либо видела.

Знаю, мне стоило попытаться ради тебя, Знаю, это сработает, да. Мне просто надо было дать тебе выиграть, Но мне так холодно…

Когда Блейк узнает, что на Кларк объявлена охота, ему становится не по себе. Он хочет защитить её, прижать к себе и сказать, что все будет в порядке. Кларк решает, что лучше оставить все как есть. Когда её находят, она говорит, что «лучше остаться с Лексой», а спустя некоторое время приходит поговорить, как не в чём не бывало. Наручники больно врезаются в кожу. Но у Беллами боль на сердце гораздо больше той, что испытывает девушка. Кларк беззвучно плачет, а Блейк не знает, что предпринять. Кларк, кажется, все-таки понимает, что однажды уже сделала неправильный выбор.

Я не убегаю, Я не убегаю. Будет больно, но я не тронусь с места. Я больше не буду убегать, Я больше не буду убегать. Даже если мне станет страшно. Я не стану отпугивать тебя своим холодом, Как раньше. Я не стану отпугивать тебя своим холодом, Я дам тебе выиграть, Я не стану отпугивать тебя своим холодом, Как раньше. Я не стану отпугивать тебя своим холодом, Потому что мое сердце тает.

— Я виновата, Беллами. Я знаю это, осознаю. Но дай мне ещё один шанс. Позволь все рассказать, — Кларк умоляет из последних сил. Вся её жизни вдруг напоминает ей одну сплошную игру, которую она может проиграть, снова сделав неточный выбор. Уже во второй раз. — Я звал тебя с собой, Кларк. Ты отказалась. Ты не пошла с нами, ты препочла остаться с ними. — Но у меня был ты, Беллами, и я знала это. Всегда. — Зато у меня не было тебя, — а Блейку-то тоже было тяжело. Он, кажется, всегда играл вторые роли и это раздражало. Беллами не гнался за славой, он лишь хотел жить достойно. (Насколько это вообще возможно на Земле) У него не было благополучных родителей, которые были близкими друзьями Канцлера с ковчега. У него и жизни-то, по сути, не было — была сестра. Принцессу все жалели, словно только у неё есть душа, словно только она может что-то чувствовать. А принцесса-то была самой настоящей ледышкой, да такой, что даже у Беллами сводило душу от холода. И от того, что он, кажется, хочет, чтобы и его пожалел кто-нибудь родной. Но Кларк была ледышкой. Она не замечала немых просьб помочь — она была одержима своими мыслями. И только сейчас поняла, что это тоже было неправильно.

Вот мое сердце, держи. Почувствуй, как оно бьется, почувствуй, как течет во мне кровь, Сердце бьется и оттаивает. Я чувствую огонь, который я разожгла, Я и любовь, и ты, когда хотел победы. И я оттаяла.

— Прости меня, прости.  — Не могу, Кларк. — Не хочется… Кларк понимает, что это безумие. Что все это смахивает на финальную сцену в дешевой мелодраме, которая совершенно глупо смотрится со стороны. Кларк поступает тоже глупо. Она вспоминает все счастливые моменты, которые её связывают с парнем, из-за которого она сейчас сидит в наручниках, и улыбается. Беллами кажется, что у землян Кларк точно сошла с ума. Однако он отпускает девушку на все четыре стороны, снимая «оковы». — Спасибо тебе. — Иди. Считай, что теперь ты землянка, Кларк. Я больше не выпущу тебя отсюда в следующий раз. Иди! Беллами срывается на крик. Кларк поправляет свои светлые волосы и, приблизившись к Блейку, проводит рукой по его лицу, словно пытаясь запомнить все до единой детали. Парень не возражает. Он последний раз смотрит в такие родные глаза и уже собирается уходить. Кларк тихо шепчет: — Я слишком запуталась в себе, Бел. Но кое-что все-таки смогла понять. Без тебя я — никто. Ты нужен мне, Беллами. — А я ведь люблю тебя, Кларк.

Я не убегаю, Я не убегаю. Будет больно, но я не тронусь с места. Я больше не буду убегать, Я больше не буду убегать. Даже если мне станет страшно. Я не стану отпугивать тебя своим холодом, Как раньше. Я не стану отпугивать тебя своим холодом, Я дам тебе выиграть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.