ID работы: 4523895

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Играем продолжаем)

Настройки текста
Все пошли назад в дом. По дороге они встретили Оверлорда. Ллойд: Ну и где ты был? Оверлорд: Не твоё дело! Лика: А если честно!? Оверлорд: На американских горках. Все: Впрочем, ничего нового.

Уже в доме

Лика: А сейчас задание Каю! *читает задание* Кай: И что же там? *насторожен* Лика: "Кай, изобразить на лице десять эмоций, а гости должны постараться их угадать" Ллойд: О! Хоть одно не сложное задание! Кай: У Коула было задание легче! Ему просто свою любимую песню включить!!! Коул: Бугага! Ния: Кай, начинай! Лика: Ния! Это же в рифму! Джей: Кай, начинай, ну и зажигай! Лика: Супер! Кай: Ладно, я начинаю. *корчит первую рожицу* Лика: Злость! Ллойд: Сомнение! Коул: Интерес! Зейн: Что же делать?! Мисако: Что это?! Джей: О-о-о-очень интересно! *сарказм* Кай: Верно! Джей: Чё серьёзно что ли!? Кай: Ну да! Джей: Так я просто сказал! Лика: Ну быва-а-а-е-ет! Пиксал: Это твоя самая популярная фраза! Лика: Агась *улыбка* Кай: Я продолжаю!? Все: Да! Кай: *показывает эмоцию* ( все эмоции будут внизу в ссылках или смайлах) Зейн: Я не знаю как описать это ощущение, но это из фильма один дома! Кай: Ну тип да... Лика: Короче, продолжаем! Кай: Ага! *показывает эмоцию* Лика: Типо бесит... Кай: Ага *показывает следующую эмоцию* Джей: Видимо ему это по душе... Ллойд: Так нечестно! Ну, эмоция Кай: Верно! *показывает ещё* Коул: Злоба! Кай: Ну да! *снова показывает* Ния: Тебе хана! Эмоция. Кай: Ну... типо да... *и опять показывает эмоцию* (К.А. уже надоедает -_-) П.И.В.В.Ж.: Что? Где? Когда? Кай: В точку! *показывает восьмую эмоцию* Лика: Что за? Кай: Ага. *показывает* Ния: Типо радуешся за кого-то... Кай: Ну тип того *показывает* Джей и Коул: Что же делать? Кай: Ага! Всё!? Я устал!!! Лика: Ну, ты отлично выполнил задание! А дальше задание... Ллойду!? Ллойд: Да вы издеваетесь!? Джей: Нет. Ллойд: Ладно... И что же в этом задание? Лика: Ахахах Кай: Ты чего? Лика: Просто угараю над заданием Ллойда! Ллойд: Ясно. Значит всё плохо. *Сел в углу и сидит там* Лика: Вылезай! Слушай своё задание! "Теперь ты свинья! Ты должен бегать по комнате хрюкать и визжать как свинья. Сделай так пять кругов вокруг всех" Ллойд: Ч...ЧТО??? Джей: Охохо. Выполняй! Ллойд: Ну ок... *стал раком* В...в...ВИИИИИИИ *орёт во весь голос и бежит по кругу* Кай: Ахаха Лика: Блин, я испугалась... Все мальчики: Ахахахаха. Ния и Пиксал: А ему идёт! Лика: Да ну вас! *надулась* Мисако: Не думала что мой сын на такое способен... Сенсей Гармадон: А мне нравится! Мисако: Весь в тебя! Гармадон: Ага... Стоп... Что? Нет!

***

Ллойд сидит и еле дишит. Все ржут с него. Лика: А дальше мне задание! Кай: И что там? Лика: "Лика, теперь ты стоишь ко всем спиной. Все стоя в линию меняются местами, пока ты не скажешь *стоп*. После ты называешь Номер человека считая справа от всех. Этому человеку ты загадываешь любое желание" Знаете, а мне нравится! Зейн: Мне тоже! Все встали в линию. Лика стала ко всем спиной. Лика: Начали! Все начали активно тусоваться. Лика: Стоп! Все остановились. Лика: Пятый с права! *разворачивается* Кай: Ну теперь ты попляшешь! Дарет: Почему именно я!? Ллойд: Потому что гладиолус! Лика: А моё задание таково... "В течение получаса, ты должен говорить шепотом, а когда кто-то говорит слишком громко, ты должен говорить *ребята потише. Мне кажется, что мы здесь не одни*" Кай: О класс! Дарет: Ребята потише. Мне кажется, что мы здесь не одни! Коул: Охохо! Лика: Дальше задание Зейну! "Зейн, в течение пяти минут, ты говоришь любое слово, а другие должны придумать к нему рифтму в течение пяти секунд. Если человек ответил в рифму, то ты говоришь следующее слово, которое начинается на последнюю букву предыдущего слова!" Зейн: А мне везёт! Джей: В отличии от некоторых! *хихикает* Ллойд: Ага *надулся* Зейн: Тогда начнём! Милашка! Джей: Какашка! Лика и Ния: Ты всё испортил! Зейн: Антошка! Коул: Картошка! Зейн: Ананас! Кай: Матрас Зейн: Солнце Лика: Оконце Зейн: Евроцентристский Все: ЧИВО? Зейн: Евроцентристский - это видеоматериалы. Все: Ааа. Лика: Так не честно!

***

Лика: Дальше последнее задание! Сенсей Ву: Ну и кому же оно пренадлежит!? Лика: Оверлорду! Оверлорд: И что же там? Лика: "Оверлорд, в течение следующего получаса, ты сидишь в ванной комнате с Даретом!" Ллойд: Сожалею! *похлопал по спене* Оверлорд: Да никогда в жизни! Я? Что бы с ним!? Да ни за что на свете! Лика: Даже за силу Ллойда!? Ллойд: Хей! Оверлорд: Надо подумать... Ллойд: Ни за что!

Полчаса спустя

Оверлорд вываливается из ванной комнаты, еле стоя на ногах, делает шаг вперёд, не замечает ступенек, летит вниз, врезается в стол, и какао которое стоит там ещё со вчера, опрокидывается на Ллойда. Ллойд: Чёрт! Оверлорд!!! Оверлорд: Я не виноват! Ты сам попробуй посидеть с ним там полчаса! Ллойд: Вот теперь ты точно попляшешь!

Пять минут спустя

Мало того, что Ллойд и Оверлорд сидят с фингалом под глазом, так ещё и Кай влип. Теперь всё щупает свою шишку на голове.

Пятью минутами ранее

Ллойд бежит за Оверлордом, спотыкается об подушку и опрокидывает какао на Лику. После этого, кареглазая бегает за младшим Гармадоном, а тот убегая, заодно за Оверлордом носиться. Но учитывая скорость Лики, та быстро догнала Ллойда, и запустила его в сторону стены. Блондин во время полёт развернулся и, оттолкнувшись от стены ногами, упал на Кая. Они подумали из-за кого это всё началось, и начали втроём хором бегать за Оверлордом, пока сенсей Ву, "случайно" попал своим посохом по злодею, в итоге сделав ему фингал.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.