ID работы: 4523895

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

С самого утра, ржёт с нас детвора

Настройки текста
С утра все встали очень рано. Гостьи ушли. Почти все. Настя осталась. Она сказала, что подготовила те вопросы и задания которых нету в списке и она их сама будет говорить.

***

Все сидели в кругу. Лика: И так... Настя: А можно я начну!? *глаза кота в сапогах из шрека* Лика: Эм...ну ладно Настя: Окейюшки! Первый вопрос Коулу! "Как тебе фанф который я пишу: Правда или Действие?" Коул: Надо подумать... *достал телефон, нашёл фанфик и, лёжа на подушках, стал читать* Настя: А пока второй вопрос! Он посвящается... *барабанная дробь* Джею!!! *там, там, ТАМ* "Кто тебе нравится кроме Нии?" Джей: Вопрос на засыпку!? Ну по любви никто, а вот по дружбе все! Настя: Ясненько. Хэх, а дальше вопросик Ллойду! "Как мультик?" Ллойд: Интересный Настя: Ура! Мне тоже так кажется! *прыгает от радости* Дальше вопросик идёт ... *тарарарам* Коулу! "Я тебе нравлюсь? (Только честно)" Коул: ЧТО?! *помидорка* (Примичание автора: Я знаю что он призрак, но он всё равно покраснел) Настя: *продолжает улыбаться как не в чём не бывало* Коул: Честно говоря, то я ХЗ. Настя: *надулась* Ладно проехали. Дальше вопросик Дарету! "Кто тебя бесит?" Дарет: Все! Лика: А почему тогда всё ещё тут сидишь? Дарет: Потому что скучно! Настя: Хэх. А дальше задания! Лика! "Поцелуй-ка Ллойда в губы)" Бугагашеньки! Лика: Ч-что? *помидорка ХD* Ллойд: Эм... *помидорка* Кай: Хм... *надулся :т* Лика сидела между Каем и Ллойдом. Опять... Ллойд повернулся к Лике что бы что-то сказать. Лика: *тихонько чмокнула его в губы* *как обычно лицо в подушку* Ллойд: А? *Спелый, БОЛЬШОЙ ПОМИДОР* *0\\\\0* Настя: Как же это ми~ило! А дальше задание Дарету! "(Так и быть, пожалею тебя) поцелуй ту девушку которая тебе нравится" Дарет: Эм... Ну ок *пожав плечами поцеловал...(трам пам пам) ПОДУШКУ!!!* Почти все: ЧТО??? Дарет: Бугага Настя: Эм... Ну ок. Дальше задание Коулу! "Поцелуй меня)" Коул: *0\\\0* *подошёл и поцеловал в губы* Настя: *^\\\\^* Дальше задание Джею! "(Почему-то ты всех бесишь, но меня нет) забери еду у Кая" Джейн: Ну ок Кай: Не~ет! *жуёт свою печеньку* В итоге.... Джей забирал у Кая пачку печенье. Кай не отдавал её. Упаковка порвалась, и все печеньки рассыпались. Кай: *Т_Т* Мои печеньки! Джей: Бугагашки! Настя: Последнее задание! *подошла к Ллойду и прошептала что-то на ухо* Ллойд: *красный* Ок. Все: И? Ллойд: Лика, я приглашаю тебя на свидание! Лика: А? Кай: *в мыслях: "тебе хана!"* Лика: *кивнула в знак согласия не вылезая из подушки* Ния: Лика, успокойся ты уже! Вылезай! Настя: Та и я уже закончила! Лика: *достала с кармана список* Задание Каю! "Иди на улицу и кричи на все Ниндзяго я кретин!" Кай: Вот же блин... Все вышли на улицу. Ну, а Лика с подушкой. Кай: Я КРЕТИН!!! Мимо проходила детвора. Детвора: Ахахахах. Лика: Зашла в дом. Все: Пошли за Ликой. Лика: "Коул, иди в магаз и купи сладости для всех" Коул: Ок! Я пошёл! *ушёл в магазин* Лика: Зейн! "Сделай три сокола" Зейн: Но я ведь их ещё не делал! Я их чинил! Лика: Проехали! Дальше Джей! "Сыграй в мортол комбо с Нией, только проиграй ей, чтобы не обижалась." Джей и Ния: Ну ок! Ния: Джей! Не поддаваться! Джей: Но веть задание... Ния: Дже-е-ей! Джей: Ну ок...

***

Ребята начали игру. Не успел Джей начать, как Ния его сделала. Все: ЧТО? Ния: Бугагашки. Джей: Читер! Лика: Дальше сенсею Ву задание! "Вы можете ударить Пайтора своим посохом, приговаривая ученье свет, а не ученье тьма" Сенсей Ву: Я тогда пойду его искать! *Пошёл на поиски "жертвы", радостно хихикая* Коул: Всем вкусняшек! *крыкнул, забежав дом, и кинул всем мороженого* Все: Сяб! Лика: А тут мне дальше задание! "Лика, поцелуй того кто тебя бесит БУГАГА." Все: Удачно) Лика: Ой, да вообще... *встала подошла к Дарету* Дарет: Чё? Кай: *дымок от злости* Ллойд: Хм... Лика: *поцеловала свою руку, и дотронулась до щеки дарета* Всё! *села на место* Кай и Ллойд: Фух... Лика: Дальше задание Ние! "Станцуй с Джеем." Ния: Эм...ну *покраснела* Джей: Пиксал, врубай музыку! П.И.В.В.Ж.: *включила музыка для медленного танца* Ния и Джей просто стали рядом друг с другом. Черноволосая положила свои руки на плечи Уолкеру, а тот свои руки на талию возлюбленной. Они стали кружится в танце.

***

Когда музыка закончилась, ребята сели на места. Лика: П.И.В.В.Ж. тут тебе задание! "Просканируй всех участников игры" П.И.В.В.Ж.: Окей! *пошла сканировать* # Лика: Немного щекотно *хихикает* Пиксал: Лика Крипозо. Активная и позитивная. Очень чувствительная в теме любви. Любит красный цвет. Влюблена. Любимая еда: Домашнее печенье. Фрукт: яблоко. Боевая. Упрямая. Добрая, но если не злить. Слегка стеснительная. Легко входит в любую компанию. Очень дружелюбная. Владелец разных стихий. Не может выбрать между двумя людьми. (догадались кто эти двое? XD) Любит читать. Рукодельница. Лика: Огось... Все: Огось... ( Прим.Ав. Мне дальше лень описывать, так что продолжим!)

***

Лика: Теперь вы Мисако! "Что вы думали о Гармодоне, когда он был злым?" Мисако: Ну естественно я была против, но в тоже время, я понимала, что он в этом не виноват. Лика: Отличный ответ! А теперь вопросик Ллойду! "Ты помнишь всё, когда в тебя вселился Морро?" Ллойд: Да! Он мне рассказывал обо всех своих планах. И я мог знать всё что происходит в ниндзяго, с его взгляда!" Лика: Ясненько! И дальше у нас... опять Ллойд! "Встань перед зеркалом и как можно убедительнее признаться себе в любви" Ллойд: Эм...ну окей... *пошёл в ванную* Все поспешили за Ллойдом. Ллойд: Дорогой Ллойд, мы уже давно вместе, так позволь мне укрепить наше семейное положение. Я просто очень хочу, что бы ты...вышел за меня! Все: Ахахахах Ллойд: Всё! Лика: Ага. Пойдём те ка все в зал. Все: Агась

***

Лика: А дальше у нас...Кай! "Изобрази ребенка, у которого: отобрали игрушку, не покупают мороженное, на пляже, на приеме у врача, рассказывающего, как упал и ударил коленку и т.п." Кай: Ну ок. Все: *в предвкушении* Кай: *детский голос* Аа-а, мама-а-ам купи мне мороженьёе! Мама, у менья коленькя болить! Меня Ллойд толькнюл! Ллойд: А чё я-то сразу!? Кай: ХЗ Все: Ахахахах Лика: И последнее задание на данный момент! Джей! "Тебе надо изобразить предсказателя (гадалку) и предсказать что-нибудь веселое соседу справа" Справа от Джея сидела Настя(слева Ния). Джей: Настя, дай руку! Настя: Ок *выполнила просьбу* Джей: Я вижу...у тебя будет великое будущее! Ты богатая и счастливая... Настя: *:О* Джей: Но... Настя: Что? Джей: Я не гадалка, а разводила! Бугага Настя: Так не честно! *>,<*       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.