ID работы: 4523895

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер свиданий

Настройки текста
      Лика и Кай спокойно шли по улице, направляясь к статуе надежды. Кай всё время поглядывал на Лику боковым зрением. Он всё время думал куда они пойдут с самого начала. Они идут к статуи Надежды просто так. Ведь он сказал что в голову взбрендило. Лика: Кай, а куда мы пойдём!? *девушка смотрела на него своими сияющими от интереса карими глазами* Кай: Эм... ну... В п... п... Лика: Планетарий? *девушка вскинула вверх правую бровь и удивлённо посмотрела на парня* Кай: Ну да! Я именно это и хотел сказать! *Ну да... Конечно! -_-* Лика: Ну может мы тогда сразу пойдём туда!? Кай: Ну ок! Наша пара направилась в сторону планетария. (П.А. Далее буду описывать всё кратко, ведь надо описать ещё свидание Лики и Ллойда и ещё есть парочку вопросов с заданиями)

***

Это был необычный планетарий. Пол, был сделан из искусственной травы, там выдавали покрывало и корзинку, в корзинку можно сложить то, что купим в буфете. Лика и Кай купили разных печенек и напиток взяли и пошли. Было хорошо, потому что там сегодня было пусто. Так как сегодня будний день. Лика постелила покрывало, пока Кай нёс корзинку. Ребята сели. Лика: Я тут нашла пару заданий, тебе и мне! Не сидеть же нам без дела! *^-^* Кай: *мысли* Это же свидание... Лика: Ну так что? Кай: Ага! Лика: Вот держи! Кай: Что это? Лика: Твои задания! А мои у меня! *лучезарная улыбка* Кай: А, ясно... А кто первый? Лика: Давай я! Кай: Эм... ну ок... Лика: *читает задание про себя. покраснела* ... Кай: Что-то случилось? Что там? Лика: Задание... *лизнула нос Кая* Кай: *( *///* )* Лика: Эм... дальше задание тебе! *дала ему листочек при этом не читая ничего* Кай: *покраснел* Теперь понятно... Эм... Лика!? Лика: А? Кай: *наклонился и прошептал что-то на ухо* Лика: *задумалась* Кай: Ну так что? Лика: Кай! Кай: Что? Лика: Я не могу! Кай: Но почему? Тебе Ллойд нравится!? Просто скажи! И я отстану! Лика: Нет! Ты пойми меня! Я не могу выбрать между вами! Кай: Но ведь в жизни всегда нужно выбирать! *улёгся на покрывало* Эх... Лика: Я не могу так просто выбрать * крикнула Лика* Кай: Ну так и не выбирай значит! Достало! *с гореча крикнул Кай* Лика: ... *опустила голову* Кай: Извини! Я не хотел... Лика: Я тоже не хотела... *Встала и ушла* Кай: Стой! *побежал за ней* Лика: Нет... *тихо сказала и стала бежать*

***

Лика шла по улицам одна. Уже начинало смеркать. Девушка думала о своём, как вдруг в кого-то врезалась. Лика: Извините! *не подняла голову* Прохожий: Ну и долго я тебя буду ждать? *обратился к Лике* Лика: *подняла голову* Ллойд? А сколько время? Я опоздала? Ллойд: Я скажу больше, ты чуть не пропустила самое интересное! *схватив Лику за руку, стал куда-то бежать* Лика: Куда мы? Ллойд: Увидишь!

***

Лика и Ллойд подходили к пирсу. Ллойд: Вот и пришли! Открывай глаза! Лика: *открыла глаза* Ух ты! Тут красиво! Лика увидела перед собой огромное солнце, заходящие за горизонт, и блестящую от него реку, как будто в него насыпали разных блесток. Ребята подошли и сели на пирс. Они долго мило беседовали. Ллойд: Лика! *внимательно посмотрел на Лику* Лика: Ась? *увидев серьёзный взгляд Ллойда покраснела* Ч-что? Ллойд: Я... хотел... ладно *дал Лике коробочку* Лика: Что это? *удивлена* Ллойд: Подарок. А что же ещё!? *улыбнулся* Лика: Спасибо! *подвинулась к Ллойду и легла ему на колени* Так они просидели ещё около получаса, а Лика уже мило посапывала. Сзади них начали затягиватся тёмные тучи. Ллойд не замечал этого. Он любовался спящим лицом Лики. Тут прогримел гром, Лика проснулась, и резко встав чуть не стукнула Ллойда. Ллойд же от неожиданности свалился... (П.А. -_-) с пирса. Лика: Ллойд! Ты как? *взволновано* Ллойд: *выплыл наружу* Да вроде нормально... Лика и Ллойд: ... После минуты молчания, они вместе засмеялись. Ллойд скинул Лику за собой. Они бесились в воде. А в конце, Ллойд нырнув с Ликой под воду, поцеловал её там.

***

Тем временем у остальных. Ния: Кай! Ты чё такой грустный? Кай: Да ничего! Забейте! Джей: По тебе не скажешь что ничего! Коул: Ты похож на вялую креветку! Все: Вялую? *-_-* Коул: Эм...ну да... Зейн: Расскажи что было на свидании! Кай: Да забейте!Я просто хочу спать! * встал и, зевнув, пошёл к себе в комнату. (П.А. Он тип реально хотел спать!) Ния: Видимо... всё прошло не так гладко, как ожидалось... Зейн: Я предполагаю, что он опять поспешил там! Коул: Ага. На улице начался ливень.

***

В дом зашли мокрые Лика с Ллойдом. Коул: Ну и где вас носило?! Ния: Мы уже переживать начали! Джей: Вот-вот! Ллойд: Просто застряли под навесом, и думали что дождёмся конца дождя... Лика: Но фиг вам! Сказал нам дождь и нам пришлось бежать под дождём. Зейн: Ясно. Тогда садитесь, продолжим игру. Лика и Ллойд: Ага! *пошли по комнатам переодеваться в сухую одежду*

***

Ния: Ну что? Продолжим!? Все: Да! Лика: *забрала у Нии листочек* Коул! "Ты любишь до сих пор Нию?" Коул: Единственный кого я теперь люблю, так это еда! *кинул в рот кусочек печенья* Лика: Эм... ну ок. Тогда дальше! "Кай, у тебя есть талант к готовке?" Погодите ка... А где Кай? Ния: Спит в комнате. Лика: Ясненько... Наверное скоро и я пойду! "Сенсей Ву, сложно быть учителем ниндзя?" Сенсей Ву: Довольно таки! Это и в правду бывает сложным! Лика: Оу... Ясненько. Тогда стоит нам быть по уравновешеннее! "Лика, какая стихия больше всего тебе нравится?" ДА! Я так долго ждала пока меня этого спросят! Моя любимая стихия это огонь! Но... хотелось бы иметь свою индивидуальную стихию! А не ваши... Зейн: Не думал что тебе нравится огонь... Джей: Я тоже! Лика: Проехали! "Джей, изобрази доктора из пятого сезона сериала "Доктор Кто", а Лика и Ллойд твои друзья Амелия Понд и Рори Уильямс, муж и жена." Джей: А это что за сериал? Ллойд: Я тоже его не знаю! Лика: Давайте это задание отложим на завтра! Заодно и сериал глянем!? Все: Ок! Лика: "Дарет сготовь омлет из чего хочешь для Кая" Дарет: Я щас вернусь! *ушел на кухню* Лика: Ну ок "Коул, изобрази лягушку и допрыгай до торгового центра" Коул: Давайте завтра с утра выполню!? Просто сейчас я... немного устал. Джей: Или так объелся, что не можешь встать!? *нья-ха-ха* Коул: Заткнись! Ния: Успокойтесь! Тут послышались крики со спальни. Кай: Дарет! Ты чё, с дубу рухнул!? СВАЛИ С КОМНАТЫ И НЕ МЕШАЙ СПАТЬ! УБЕРИ СВОЙ ДОЛБАННЫЙ ОМЛЕТ!!! Джей:Видимо, Дарет почти выполнил задание! Коул: Хэх Лика: Ага...*читает задание* Хэх Ллойд: Что там? Лика: "Кай, теперь ты раб Лики на час и будешь делать все что она повелит." Пускай спит! И я наверное тоже пойду! Ния: Сенсей Ву: Идёмте ка уже все спать! Все: Окей!       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.