ID работы: 4523902

-.You're my bird.-

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Сегодня прекрасный летний денек для того, чтобы расслабиться и хорошенько отдохнуть. Солнце неприятно обжигает, а ветерок совсем не хочет дуть. Приятно пахнет цветами, а тучи совсем не хотят закрывать голубое небо. Перевернувшись на спину и поправив солнцезащитные очки, блондинка тянется к телефону и, прикрыв рукой экран, читает сообщения. Летом всегда скучно. Многие уезжают на море, в лагеря, а некоторые вообще работают. - Черт, - девушка быстро встала, пройдя на веранду, подхватив стаканчик лимонада, зашла в дом, - Паа-аап! - поднявшись наверх и заметив, что отец снова уехал домой, она просто откинула телефон в сторону и пошла в розоватом купальнике вниз. - Мисс Дэнк, - домработница, в обычной рабочей одежде, подошла к девушке и передала письмо, - через несколько минут к вам приедет ваш брат, а это письмо от отца. - Когда он уже научиться пользоваться телефон..? - тихонько буркнув, голубоглазая Эмили пошла к себе в комнату, иногда поглядывая по сторонам, убеждаясь, что за ней никто не следит. "Такое ощущение, что я схожу с ума.. Мои лучшие друзья могут общаться со мною только за столиком, когда мы обедаем в школе, иногда на уроках, а потом отец распоряжается моей жизнью как хочет и таскает за собой на свои переговоры и приемы.." и снова эти мысли в голове, которые не дают покоя девушке. Услышав оповещение на телефоне, Эмили посмотрела на сообщение и, подняв брови, поскорее набирает короткое, но лучшее слово "да!" Надев на себя клетчатую рубашку, поправив челку и посмотревшись в зеркало, восемнадцатилетний Сэм начинает покачиваться и кривляться, как ребенок своему отражению. Схватив куртку и выскочив из квартиры, он быстро спускается по бесконечным лесенкам, и выходит на улицу. Яркое солнце сразу слепит глаза, и парень щурится, пытаясь разглядеть что-то вокруг себя. Пройдя несколько переулков, он заворачивает к заброшенному дому и спускается вниз, открыв дверь подвала, где уже давно собралось несколько человек, которые что-то ставили и ремонтировали. "Новое убежище". Парень вздохнул и взял картину, протянув рыжей девчонке. - Эй, Флап, тебя ждет Джонатан. Он хочет предложить тебе контракт, - чернокожий парень слегка толкнул Сэма и, поправив куртку, отошел в сторону, двигая большой стол в центр. Пройдя по тёмным коридорам и зайдя в уютную комнату, мужчина средних лет повернулся, осматривая парня с ног до головы своими хитрыми глазами, скрестив руки. - Ходят слухи… - начал он, говоря очень резко и низким голосом, - что есть один мужик. У него своя компания и как выяснили парни - двое детей. Мужчина болеет, поэтому протянет лет так...десять, не более, это точно. Не хочешь взяться за это дело? - А в чем дело? - Сэм непонимающе посмотрел на мужчину и прошел по комнате, взяв конверт, на который показал Джонатан, - то есть? Мне придется возиться с ней... Так долго! - Ей 18.. так же как и тебе. Тем более ты только недавно в нашем братстве и многие не доверяют тебе, малыш, - он улыбнулся не очень приветливой улыбкой, - так что придется потерпеть, - он подошел и похлопал парня по плечу, - ну? - Ладно... - Сэм выдохнул и сразу глубоко вздохнул, - но как нам вынудить ее из дома? - О, не переживай, все уже сделано, - Джонатан отошел и усмехнулся, взяв телефон, - парни хорошо постарались, чтобы ее друзья пригласили на вечеринку, так что отправляйся сегодня туда и познакомься с юной блондинкой Эмили Дэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.