ID работы: 4523980

Вести программу. . . Вместе?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка бога. (Агаконешно)

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Вроде бы пять утра, если не четыре. На улице ужасная погода. Куча луж, много грязи. Но это не отменяет работу нашего героя. Дмитрий встаёт с кровати и смотрит в окно. Мужчина недовольно поплёлся в ванную. Пропустим всякую ерунду про то, что он мылся и умывался. И вот он идёт на работу. На работе он первым делом встречает Лилю. — Привет! Вижу ты . . . — она обратила на лицо Димы. — . . . Очень рад сегодняшнему дню! У Димы было ещё больше недовольное лицо . Погода ужасная, на работу надо, так тут ещё и коллега с тупыми вопросами и странным смехом. — Здравствуй. . . — мятым (?) голосом сказал Дмитрий. — Очень рад . . . Их позвали на сцену. Боже, только не это. Опять болтать всякую ерунду, и смешно шутить. Хорошо, что через часов девять этот ад закончится. ***       Работа подходила к концу. Дмитрий уже подходил чтобы забрать пальто, как вдруг к нему подошёл его лучший друг. —Привет, Дима! Как твои дела? — вовсе не усталым голосом говорил Константин. «Боже, что за Демон. С таким радостным голосом говорит что-то своему коллеге после девяти часов работы. » — подумал про себя Дима. — Привет, чув. — пытается говорить радостным голосом. — Всё хорошо. «Да, хорошо, ври мне тут. Всё плохо и ужасно, по твоему лицу всё можно понять.» — Слушай, есть такое предложение. . . Давай погуляем? Небольшая пауза. — Погулять? . . . Сейчас так поздн... — Да, сейчас семь часов. И что? — И то. Там много луж и грязи. — Ну пожалуйста. Плз. Дима закатил глаза. — ладно, идём. Они начали гулять. Хотя, как гулять... Мягко говоря, страдать ерундой. Ходили по паркам, катались на качелях , которые , кстати, были мокрыми. Дима уже начал падать, ибо лавочки все были мокрыми. — Костя, было конечно, классно, но. . . — Классно? Классно? Воу,неужели. «Он что, заметил, что я вру?» — тревожно думал про себя Дима. — Что такое? — Первый человек, которому понравилась прогулка со мной. «Фуф...» — Но я хочу домой. — продолжил Дима. Мужчины переглянулись. — Иди. — Что? Дима слегка. . .Да какой там слегка, очень сильно удивился. Кун-сенпай позвал гулять, в слякоть и дождь, и не проводит до дома? — Я говорю иди. — Вот и пойду. Дмитрий начал идти по улице. Он уже далеко отошёл от своего коллеги, и почти был у дома. Зайдя домой, Дмитрий упал на кровать и, грубо говоря, отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.